Contratación falsa de un servicio
Hola, me puse en contacto con Dr Smile para obtener la visita gratuita y un presupuesto de un servicio. Una vez lo realicé y pasaron los días, me llamaron para explicarmelo todo y resulta que en esa llamada acepte el servicio con ellos y me ha llegado su producto a mi casa así como unas facturas y deudas a mi nombre. Contacté con ellos para que me proporcionasen el supuesto contrato que firmé y en ningún momento me dieron respuesta ni dicho contrato. No paro de recibir documentos financieros a mi nombre, acoso constante de parte de esta empresa sin motivo alguno
reembolso
Hola.En el mes de Septiembre hice una compra en Gaes de Caceres de un Audifono(derecho) y despues de los ajustes pertinentes por la tecnico,me los lleve de prueva,previo pago de 2475€.Al cabo de 7 u 8 dias y viendo que no era lo que yo esperaba,se los devolviAl cabo de unos dias me enviaron una contrafactura aceptando la devolucion y el importe a reembolsar.Han pasado cuatro meses y aun no he recibido ni un centimo.Tengo una reclamacion con el nº00029230.Me he cansadp de escribirles llamarles por telefono y no hay manera.Hace un mes me mandaron un escrito en el que me decian que en aquella semana me harian una transferencia,aun la estoy esperando.Ultimamente me han dicho telefonicamente que es posible que haya ido a parar a otras manos,es inaudito que una Empresa que se anuncia como seria pueda ocurrir estas cosas.Teniendo en cuenta que soy un pensionista y que ese dinero me hace falta para solucionarme el problema del oido y no pienso que a ellos lo necesiten ,porque ademas me lo estan robando.Si necesitan alguna cosa diganmeloUn saludo
Reembolso de 50,00 euros
Hola, me hice distribuidora de Juice Plus pague 50 euros y me dicen que no me los quieren devolver ni siquiera me dijeron nada respecto al trabajo. En la formación de ellos solo tengo que comprar productos porque si no no puedo trabajar. Y no quiero esto. Quiero que me devuelvan mi dinero. Gracias
Reclamación de reembolso
Buenos díasHe tratado de reclamar en varias ocasiones en el centro de Grupostop León los importes cobrados por unos tratamientos que jamás se llevaron a cabo (aunque las chicas del centro sí que dejaban las citas como realizadas en zonas que nunca me he depilado). La directora del centro me dio a firmar una financiación mientras yo estaba en la camilla realizándome un tratamiento creí en su buen hacer, y mi sorpresa fue cuando descubrí que tras pagos de más de 2000 euros se me habían incluido zonas que nunca me traté (gluteos, axilas, espalda, abdomen), habiéndome engañado por completo y sin darme opción alguna a la devolución de dichos importes. Ha pasado el tiempo sin recibir respuesta, o solución, y tras el engaño, mal trato recibido por las trabajadoras y la empresa, me pongo en contacto con vosotros para solicitar vuestra ayuda en este caso.Me encuentro completamente desesperado por el dinero perdido y la falta de profesionalidad en una empresa conocida como es Grupostop, y exijo la devolución íntegra de los importes que se me han estado cobrando en dicha financiación.Quedo a su disposición para lo que necesiten. Muchas gracias.
Traslado de expediente
Hola, adquirí un bono de 10 sesiones de depilación láser de cuatro zonas distintas en un centro de Fuenlabrada (Madrid) tras recibir sólo 3 sesiones y debido a un traslado laboral me vi obligada a cambiar de localidad.En mi nuevo lugar de residencia solicité reanudar el servicio en otro centro de la misma cadena y me niegan la posibilidad porque pertenecen a dos dueños distintos cuando ambos se ofertan como Centros Único.La totalidad del importe ha sido abonada ya que trabajan con una financiera y la única solución que me dan es que siga con el tratamiento donde lo adquirí (a más de dos horas de mi residencia actual).Solicito el traslado de expediente a mi nueva localidad o bien que me abonen el dinero restante para poder contratar el servicio en mi localidad actual.
Devolución dinero suscripción
Hola, me ha llegado un cobro de 49,99 de una suscripción hecha hace un año. En este tiempo casi no use el servicio plus por lo que no sabía que estaba suscrita.He visto que tengo 14 días para desistir y que me devuelvan el dinero. Un saludo
COBRO RENOVACION SIN PREVIO AVISO
HolaHe recibido en mi tarjeta de crédito un cargo por la renovación de un plan plus con My Realfood App. El año pasado compré el plan por una oferta. Pagué el año completo y creo que accedí a la app 2 veces, puesto que el servicio que ofrecen no cumplió mis expectativas. El día 09/01/2023 me renovaron el cargo sin previo aviso. Aunque ellos hoy por email me han asegurado que siempre avisan antes de la renovación. A mí este aviso nunca me llegó y lo he buscado. He intentado que me devuelvan este cargo, sin embargo, la empresa se niega a devolverlo, simplemente me ofrecen un descuento. Con la experiencia que tuve con la app, esta claro que nunca hubiera renovado este servicio y solicito, por favor, que me devuelvan el importe completo de 49,99€ Gracias
Financiación sin aviso/ comunicación
Hola contacté con centros ideal campanar por un tratamiento, julio 2022, no se me dio la información correcta que había que financiar, yo quería pagar tratamiento sin financiar, al pedirme datos pensé que era como los hoteles que piden número de tarjeta para la reserva, cuando me mandan de bankinter en el mismo instante un mensaje de la financiación, anulo con el centro todo se me dice que si que queda anulado, pero mi sorpresa es cuando en agosto 2022 me llaman de bankinter reclamando recibo, lo explico e incluso mando conversación por whatsapp, me pongo en contacto con el centro y no hacen caso, decido ir al centro y desplazarme 60km, me atiende la encargada y me dice que me lo soluciona, esto en fecha principios de diciembre, dice que ella no tenía constancia y no sabía nada del percance. Me dice que me llamará cuando lo tenga resuelto, estoy llamando todos los días a todas horas y no cogen el teléfono no consigo contactar con nadie. Los de la financiera dicen que no hay nada anulado y siguen las cartas y las amenzas de embargo por que dicho centro ha cobrado lo que era el tratamiento. Espero que me puedan ayudar. Gracias
Dr Smile no atiende a mis llamadas ni emails
Hola, empecé hace 1 año con el tratamiento de alineadores invisibles y actualmente aún no lo he finalizado. Necesito consultar con ellos ciertos aspectos para poder continuar con mi tratamiento pero llevo meses detrás de la compañía llamando, pidiendo citas telefónicas a través de la plataforma para que contacten ellos conmigo y enviando correos y no recibo respuesta desde octubre les envío mensajes por Instagram solicitando que atiendan a mi consulta y siempre responden que lo van a derivar al departamento de atención al cliente para que me respondan “ahora mismo”, pero desde octubre sigo sin recibir una respuesta a mis emails. Además, el servicio de atención telefónica parece inexistente, ya que desde que empecé el tratamiento en octubre de 2021 solo he podido contactar con ellos por teléfono para consultas o pedir cita unas muy pocas veces de las muchísimas ocasiones en las que les he intentado llamar, lo cual ha retrasado y perjudicado mi tratamiento. Es desesperante ir durante meses detrás de una empresa, que no atiendan tus llamadas ni emails y que sea tan difícil hacer una simple consulta que tanto puede influir en mi dentadura, la cual estoy pagando a un precio no muy barato que digamos. Estoy pagando un servicio que no me están prestando y exijo que Dr Smile atienda a sus clientes como es debido, ya que estoy altamente insatisfecha con la empresa.
Problema de salud con una crema facial en mal estado
Hola, realicé un pedido de unos sobres de crema facial y otro de cremas faciales también con crema de manos, estos últimos para regalar .Cuando me puse uno de los sobres a los 10 minutos la cara me empezó a arder , se me puso roja y me salieron como unas ronchas.Le envié unas fotos a la empresa y me dijeron que estaban en mal estado.Y evidentemente las que he comprado para regalar no se las voy a dar a mi madre y hermanas.