Reembolso suscripción anual

P. F.

A: Entrena Virtual

03/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado la suscripción anual sin ningún tipo de preaviso, creo recordar que ya estaba de baja pero como su web tarda una barbaridad en cargar cuando va a tramitar la baja( no así con el resto de la web) puede ser que no se llevase a cabo correctamente. En cuanto he podido he vuelto a tramitar la baja por lo que tienen asegurado que no voy a utilizar sus servicios y pueden comprobar que no la estaba utilizando. Les he escrito y lo que me han dicho es que la baja se tiene que tramitar 48h antes, como comprenderán, sin su previo aviso correspondiente es díficil. Así que solicito su reembolso ya que no puedo devolverlo desde mi banco al no ser un recibo Sin otro particular, atentamente. Paloma

Entrena Virtual

A: P. F.

05/09/2024

Hola Paloma.Lamentamos no poder ayudarla.Nuestra suscripción anual tiene un año de permanencia, por tanto desde el día que usted adquirió el producto, tenía un año para darse de baja y no lo hizo. Haciéndolodías posteriores al cobro del mismo.Le recordamos que no estamos obligados a comunicar la renovación ya que al aceptar la compra el pago de la suscripción se realiza de forma automática, el cual el cliente acepta en el momento en el que se da de alta en el producto, puede verificarlo en nuestros términosy condiciones, así como también puede consultar el motivo por el cual no podemos hacerle la devolución, y es que conforme a la legislación vigente, se informa a los clientes que los servicios adquiridos bajo suscripción se trata de un contenido digital puesto a su disposición desde el momento de la compra, renunciando al derecho de desistimiento ya que el contenido se puede grabar o descarga.Puede comprobarlo en nuestra Política de devoluciones.Esperamos que pueda sacarle el máximo provecho a la suscripción adquirida.Muchas gracias.