Problemas con una tarjeta regalo
Compramos una tarjeta regalo de 50 €, y al ir a usarla, el código no se ve correctamente. He contactado con Zalando y me dicen que no se puede hacer nada porque es una tarjeta física. A ellos les consta como tarjeta activa de 50€, pero no me dan opción para usarla. Quiero una solución para poder usar la tarjeta. Un saludo
Me han cobrado mintiendo
Estaba mirando un crédito, y crédito flip te dice que para mirarlo de la tarjeta que se cobrarán 1,99. No he pedido ningún crédito, y mi sorpresa es que está gente me cobra además 28 euros. Y cuando les reclamo, me dicen que no me los devuelven porque he utilizado sus servicios.
Fatal Atención Al Cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 5 días no tengo señal y quería confirmar si me habían enviado el sim nuevo a mi domicilio y la call center no me pudo esperar ni 5 min para facilitar el DNI del titular que en este caso es mi padre. Una falta total de respeto. Solicito que llamen al titular de la cuenta para brindarle esa información. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Primero Falta documentación, luego Rehuso
Hola, el día 14 de Marzo tenía entrega prevista a un punto de entrega. Llega el día y pone que no ha podido ser entregado por "Falta de documentación/Incompleta". Pasan los días, me deja gestionar mi envío y pongo la dirección de mi casa. Fecha de entrega prevista 18 de Marzo. Pasa el día y aparece el mismo mensaje, que no se ha podido entregar por "Falta de Documentación/Incompleta" Abro una reclamación, hoy día 20 de Marzo, me indican que ha sido un error, y que me lo entregarán en el día. ¿Cuál es mi sorpresa? Que ahora me pone que el pedido no ha podido ser entregado porque el destinatario lo ha rehusado. Cosa que NO ES CIERTA porque a mi casa no ha venido NADIE. Adjunto captura de todo, y a ver qué explicación me dais. Porque está claro que todo es mentira y que el repartidor después de una semana aun no ha intentado entregar el paquete ni una sola vez.
Perdí mi móvil y tuve que denunciar una vez que recupere mi móvil me llega un mensaje que me habían entregado un pedido cosa que yo no había pedido fue a recogerlo y hice en el mismo momento la devolución en celerita. Llega el pedido al centro de devoluciones y a la hora de hacerme el reembolso me sale que el día 7 de marzo me lo harían luego el 8 de marzo después el día 9 hasta que llame a Amazon me dijeron que esperara una respuesta de 72 horas nadie me da respuesta volví a llamar me dicen que el reembolso mw llegaría en 2-6 días laborales y volví a llamar después de pasar esos días y que espera otra 72 horas y me contesta que el producto que ha llegado no es el mismo que recibí y que llegó roto y yo en ningún momento habría ese paquete llame otra vez y que no se podía hacer nada puse una hoja de reclamación y nadie me dio respuesta estoy cansada de esperar y cada vez que llamo me dicen unas cosas diferente y nadie me soluciona mi reembolso cuando yo no eg pedido nada y mande el paquete que llegó tal y como llegó espero que se me pueda solucionar este problema
No hay forma de comunicarse ni se dan las clases
Buenas tardes La persona que imparte las clases pasa largas temporadas anulando clases y dejando de darlas con un supuesto motivo de enfermedad que no ha justificado realmente de forma formal. No contesta a correos ni forma alguna. Se sabe que hace otros trabajos a la par y cobra cursos que nunca inicia además de dejar otros sin terminar después de años. Cuando alguien cobra algo de e hacerse responsable y si hay una justificación para no dar el servicio devolver el dinero cobrado. Esto se va convertir en una causa penal. Gracias
Siniestro con daños sin reparar
Después de un siniestro por aguas en el piso 10º D de la calle Rafael Gil nº 8 de Huesca, del que soy propietaria, el día 25 de octubre de 2024, se comunicó por parte de mi seguro que los daños, debidos a la lluvia, debían ser tomados en cargo por el seguro de la comunidad de propietarios, a la sazón Santa Lucía. La administración de fincas Gestcasa se puso en contacto con el seguro para indicarles que acudieran, lo que hicieron, y tras la limpieza de las bajantes solo quedaba pendiente la pintura de los muros y techos dañados en el piso. En diciembre de 2024, una empresa de reparación enviada por el seguro (sede de Huesca) acudió sin previo aviso al domicilio de los daños (que tengo en alquiler). Eso y la intolerable actitud del reparador, que se comportó de forma maleducada e irrespetuosa, provocó que mi inquilino lo echara de su casa sin permitir que se ocupara de la reparación. Yo informé de este hecho a la administración de fincas, quien volvió a ponerse en contacto con la aseguradora para que enviaran una empresa distinta, lo que se comprometieron a hacer. El 23 de enero de 2025 volví a ponerme en contacto con Santa Lucía para reclamar un pintor, que no había venido todavía, dado que mi inquilino me envió fotografías del moho que estaba saliendo y que él estaba teniendo que limpiar. Volví a avisar a principios de febrero y por cuarta vez el día 28 de febrero de 2025. De nuevo, ante la falta absoluta de respuesta, llamé el día 14 de marzo y me prometieron una llamada de vuelta, que aún estoy esperando. De modo que, dado la absoluta falta de seriedad que está demostrando la aseguradora, me veo en la obligación de cursar esta reclamación, y me guardo la posibilidad de solicitar una indemnización por daños por desidia.
Envio no recogido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté servicios de transporte de paquete terrestre entre Andorra y España a fecha 6 de Febrero de 2025, con recogida de paquete a 7 de Febrero de 2025, y nadie pasó a por el paquete. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INTEGRA E INMEDIATA DEL COBRO EFECTUADO DE €190.53. Sin otro particular, atentamente.
devolución de recibos de un iphone 16 que no adquerido en fnack
hola buenas le reclamo los recibos de seguro que no adquirido en fnac de plaza rio de Madrid le adjunto el contrato que podéis comprobar que no esta metido en el contrato el numero de imei del terminal también le adjunto la factura de la tienda donde fue comprado realmente el teléfono un saludo
problema indemnización por e-mail
Hola, es una reclamación acerca de una cafetera comprada en El Corte Inglés y asegurada allí mismo con Allianz seguros, el problema actual se debe a que tras la resolución de indemnización del producto por devolución debido a fallo del mismo e imposibilidad de su reposición ya que no disponían de ella en ningún centro de España, estamos a la espera de un correo electrónico por parte de Allianz para facilitarles la cuenta bancaria para el ingreso de la indemnización, habiéndoles facilitado tres correos electrónicos diferentes, y excusándose reiteradamente que los correos electrónicos tardan un día en llegar. El día 13 de Marzo de 2025 fue el primer día que se inicio el proceso avisándonos de que íbamos a recibir un correo electrónico, el día 17 de Marzo tras no haber recibido dicho correo electrónico decidimos volver a contactar, volviéndonos a decir que nos reenvíaba de nuevo el correo, una vez más, no fue así. El Martes 18 de Marzo volvimos a llamar y facilitamos un correo electrónico más por si había alguna problema con el anterior. El Miércoles 19 de Marzo por no haber recibido ningún correo volvimos a llamar y dimos un tercer correo y hoy 20 de Marzo a las 15:55 no hemos recibido aún ningún correo electrónico en ninguno de los tres. Espero una solución rápida, pues después de toda la tramitación y el tiempo empleado únicamente es facilitar la cuenta bancaria para el ingreso mediante el correo que ustedes me tienen que enviar, Un saludo.