L. G.
20/09/2023

Problema con transferencia a banco

Hola, tengo ya de hace unas semanas el dinero en el monedero de wallapop de una venta, tras varios intentos no me deja transferir el dinero en mi cuenta debido a que me salga un mensaje diciendo que no ha sido posible y ha habido un error, ya di mi dni y me verifique por lo tanto debería dejarme retirar el dinero.

M. T.

RELOJ ESTROPEADO A LOS 2 AÑOS DE LA COMPRA

Compré un reloj Galaxy Watch active 2 el 12/4/2021 en El Corte Inglés de PL. Catalunya. Es un reloj sumergible e indiqué que era para hacer natación y seguí estrictamente las instrucciones sobre evitar grandes profundidades. Actualmente está estropeado porque tiene humedad en su interior y no se puede reparar La garantia era de 2 años por lo que caducó en Abril. En Phone House me piden 139 euros por la reparación. El reloj me costó 209 euros.

X. H.

Devolver dinero o maquina Nueva

Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/2021 adquirí en su? https://cecotec.es/es el producto RunerFit Sprint. Adjunto los siguientes documentos:?#TICKET1442861.pdfEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 09/06/2023 donde se hizo la primera reclamación, adjunto captura.png. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
20/09/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 7 septiembre 2023 hice un pedido de Portatil Raider.Me pongo en contacto con ustedes porque ya han pasado 13 días y sigo sin obtener el reembolso, he escrito un correo y he hablado 2 veces con el centro de ayuda, nadie me soluciona nada.Adjunto captura de la solicitud del reembolso.SOLICITO el reembolso inmediato.Sin otro particular, atentamente Álvaro.

R. P.

deniegan reembolso

El día 14 de Septiembre adquirí en el Corte Ingles de Plaza del Duque un servicio en uno de sus departamentos me presenté a hacer la devolución el 19 del mismo mes y se me denegó el reembolso del importe. Previamente a la adquisición, no se me indicó que no se permiten devoluciones del servicio contratado, luego entiendo que la información al vender fue incompleta y realizada con mala praxis al ocultar información importante, ya que El Corte Ingles suele admitir reembolsos si se hacen en plazo. De haber sabido este extremo, pues era un regalo y así lo indiqué al vendedor, no hubiera adquirido el servicio.

E. V.

problema con devolución

Hola! en el mes de marzo realicé un pedido a través de Amazon del artículo Norheim Sofá Cama Extraíble Cama, , solicité devolución porque el artículo no reunia las condiciones ni para concluir su montaje por la mala calidad de este. Por repetidas veces, incluso por vía telefónica, se me transmitia total garantía de la devolución, seguí las instrucciones que me daban, de embalaje para recogida y devolución, aunque con cierta dificultad porque a veces recibía respuestas confusas e incluso en otro idioma, otras se ponía en contacto conmigo el vendedor para intentar que me quedase con el producto, y ofreciéndome una devolución inferior al coste del artículo, en lo que siempre me negué porque les comuniqué la invalidez de producto. Finalmente me comunicaron desde Amazon que no me preocupase, que pasarían a recoger el paquete y me harían reintegro del importe, hasta el día de hoy no he vuelto a saber nada más.

V. A.
todoemergencias

Problema con la reparación

Buenos días, el 17 de Abril de 2023 envié un e-mail a la empresa Todoemergencias, solicitando hacer uso de la garantía para unas botas de bombero forestal de la marca FAL, modelo volcano BOA (de un valor de más de 300€) que se han roto con un menos de un año de uso.Sin respuesta alguna, trato de contactar con la empresa vía Whatsapp el 10 de Junio de 2023.De nuevo sin respuesta, lo intento también el día 13 de Junio.Finalmente el día 14 me indican que van a preguntar a ver que ha pasado.El 19 de Junio, al no tener ninguna noticia de la empresa les vuelvo a escribir y me responden que al día siguiente (20/06/23) van realizar de nuevo la incidencia porque parece que no entró.Sin ningún tipo de noticia, seguimiento o disculpa por parte de la empresa, me veo obligado a realizar yo un seguimiento continuado, volviendo a escribir a la empresa el 23 de Junio la empresa responde que si es un defecto de fábrica entonces arreglarán las botas o quizás envíen unas nuevas.El 26 de Junio la empresa, vía whatsapp me solicita que vuelva a enviarles un email con las fotos de las botas para realizar de nuevo la incidencia. Al fin crean la incidencia.El 14 de Julio, dos semanas después, no tengo noticias de la empresa con lo que les escribo para saber que está pasando con mis botas y me responden que no lo saben pero que seguramente sean botas nuevas a lo que solicito plazos de entrega y no me responden.Vuelvo a escribir a la empresa el 2 de Agosto, sin respuesta por su parte.De nuevo, escribo el día 6 de Agosto explicando que ya estoy un poco cansado de tener que estar detrás de ellos y la respuesta es: me dijeron que mandan unas nuevas. Vuelvo a solicitar fechas de entrega pero no responden.El 8 de Septiembre, sin ninguna noticia de la empresa, escribo de nuevo expresando mi disconformidad con el trato recibido y solicitando expresamente una fecha de entrega. El día 9 me responde alegando que son semanas complicadas y me dicen: voy a hablar con fábrica para que puedan gestionar unas nuevas.El día 12 de Septiembre solicito de nuevo una fecha de entrega. Sin respuesta. El día 14 hago yo mismo una llamada a la Fábrica de las botas (FAL) y me dicen que no saben nada de esta incidencia. Acto seguido, escribo a la empresa incidiendo en mi cansancio con el asunto y solicito que en ese mismo día me digan una fecha de entrega porque sino, mi próximo paso será precisamente reclamar a través de la OCU.Me responden: espero que en esta semana me confirmen que mandan unas nuevas.Les explico que no me vale, que me digan los datos de la incidencia para que puedo hablar yo directamente con la fábrica.Me responde que la fábrica va a mandar unas botas nuevas (lo confirman) pero no dicen fechas.En resumen: hago esta reclamación porque estoy muy, muy descontento con la atención recibida por la empresa.Consecuencias: llevo desde Abril sin mis botas de trabajo, con lo que he tenido dolores de rodilla agudos por tener que utilizar otro calzado.Solicito: que la empresa me envíe inmediatamente unas botas nuevas y me devuelva el dinero de las botas originales en compensación por la pérdida de tiempo y por tener que hacer yo su trabajo de seguimiento.Gracias por su tiempo.

M. D.
20/09/2023

Se ha recibido un producto erroneo y no cambian ni rembolsan

Estimados/as señores/as:En fecha 02-08-2023 hice un pedido de dos colchones.Me pongo en contacto con ustedes porque de los dos colchones del pedido uno de ellos se recibió tarde en unas medidas erróneas. Después de llamar cada semana desde hace más de un mes y no pasar del teléfono de atención al cliente, el caso esta estancado, ni vienen a recoger el colchón erróneo ni mandan el correcto ni hacen rembolso.SOLICITO el envío del colchón correcto 150x200, o el rembolso inmediato de ese colchón.Sin otro particular, atentamente.

E. A.

REEMBOLSO IPHONE 12 PRO

Hola, el 11/02/21 adquirí un iPhone 12PRO en la tienda MILENIA SL (B01304237) en la AV FERNANDEZ LADREDA local B29-30 en Oviedo TLF 984994951.Hace unos días, diversos medios se hicieron eco de la noticia de que según los estándares europeos, este teléfono emite más radiación de lo permitido (+ de 4W/kg)De esta manera, he estado expuesto a dicha radiación durante un periodo de casi 3 años.Cuando compro un dispositivo de este precio, como mínimo, lo esperable es que se superen este tipo de certificaciones y no se ponga en riesgo la salud de las personas.Por lo tanto, espero una indemnización por daños y perjuicios, además de la devolución del importe del teléfono (1280,33€ demostrables con factura). No me vale ninguna actualización, lo que quiero es cambiar de teléfono por mi falta de confianza, aceptando el cambio por uno de nueva generación y no uno igual pero actualizado que cumpla con las normativas vigentes Saludos.

M. P.
20/09/2023

Reclamación de reembolso por la retirada del iPhone 12 debido a la emisión electromagnética excesiva

Me pongo en contacto con ustedes como cliente fiel y satisfecho de sus productos durante muchos años. Hace 2 años adquirí un iPhone 12 por un total de 984€ en una tienda autorizada de Apple. Sin embargo, recientemente he sido informado de que el iPhone 12 está siendo retirado del mercado en la Unión Europea debido a que excede el límite de emisión electromagnética establecido por la UE, que es de 4W/kg.Esta noticia me ha causado gran preocupación y decepción, ya que como usuario, esperaba que los productos de Apple cumplieran con todas las regulaciones y estándares de seguridad vigentes en la UE. Es evidente que la emisión electromagnética excesiva en el iPhone 12 plantea preocupaciones legítimas sobre la salud y la seguridad de los usuarios, y como cliente, no estoy dispuesto a comprometer mi bienestar por un producto que no cumple con los requisitos establecidos.Por lo tanto, le solicito de manera formal y justa que proceda con el reembolso completo de los 984€ que pagué por mi iPhone 12. Esta solicitud se basa en los siguientes fundamentos:Incumplimiento de los estándares de emisión electromagnética: La retirada del iPhone 12 del mercado de la UE demuestra claramente que el producto no cumple con los estándares de seguridad y emisión electromagnética requeridos por la legislación vigente.Riesgos potenciales para la salud: La emisión electromagnética excesiva plantea preocupaciones legítimas sobre la posible exposición a niveles dañinos de radiación para los usuarios. Esta preocupación afecta negativamente mi confianza en la seguridad de los productos de Apple.Pérdida de confianza del consumidor: Como cliente leal de Apple, siempre he confiado en la calidad y seguridad de sus productos. La retirada del iPhone 12 socava esta confianza y me deja insatisfecho como consumidor.Espero que Apple tome en consideración mi solicitud y proceda con el reembolso completo de los 984€ que invertí en el iPhone 12. Por favor, indiquen el procedimiento necesario para llevar a cabo este proceso de reembolso de manera oportuna.Agradezco su atención y cooperación en este asunto. Estoy dispuesto a proporcionar cualquier documentación adicional o información que sea necesaria para procesar esta reclamación de manera efectiva. Espero que Apple resuelva este problema de manera satisfactoria y mantenga la confianza de sus clientes en el futuro.Atentamente,