M. R.
26/09/2023

No me han mandado mi pedido

Hola, el día 3 de septiembre hice un pedido y todavía no lo he recibido , os he mandado tres correos electrónicos y no me habéis contestado, os he llamado por telefono y nunca lo cogeis siempre me poneis en espera y cuando pasan 5 minutos colgais , lo que quiero es que me devolváis mi dinero

C. F.

Problema con Amazon y SEUR. Otra vez

Vuelvo a poner otra vez la reclamación porque acaba de pasarnos lo mismo con Amazon y SEUR. Y lo único que hacen es dejar pasar el tiempo para que la OCU cierre automáticamente la reclamación. Al final de la reclamación indico lo único que ha cambiado esta vez.Esta ha sido mi experiencia con la entrega de un producto de Amazon:El producto viene con SEUR. En Amazon pone: el producto llegará antes de las 22h. Bueno, un poco impreciso, pero me quedo en casa hasta que llegue. Con mala suerte tendré que esperar hasta las 21:59. Además, pone Entrega garantizada. Pues no llega, a las 20:30 ya empiezo a pensar que tengo mala suerte. Miro el seguimiento de Amazon y pone: el cliente ha solicitado un cambio de dirección.. AL ALMACEN DE SEUR!! QUE ESTÁ EN LA OTRA PUNTA DE LA CIUDAD!! No tiene sentido! Nos han hecho eso muchas veces los de SEUR: Por lo que sea, cambian la dirección de entrega a SU almacén, a lo mejor es que SU almacén les pilla un poco más cerca que mi casa, no lo sé.Llamo a Atención al Cliente de Amazon, amablemente se disculpan y me aseguran que se encargarán personalmente de que me llegue el paquete hoy. Pues nada, espero, muchísima mala suerte tendré si llega a 21:59.Eso era el viernes. Hoy es lunes 15:09. Empiezo a sospechar que ya no llega.¿Me han mentido en Amazon asegurándome que llamarían a SEUR para que entregaran el viernes el paquete? No creo, sería muy mal pensado. Volví a reclamar casi a las 22:00 del viernes y me dijeron que lo entregarían lo más pronto posible, ahí se mojaron menos. Quedaban pocos minutos. Tampoco creo que me hayan mentido diciendo que reclamarán a SEUR para que no vuelva a pasar. Seguro que las otras veces que me ha pasado también les reclamaron. Claro que sí. Yo creo que se nota. Porque hay cambios. A lo mejor no en que lleguen los paquetes. Pero se nota. Cuando veo a los de SEUR se lo noto en la cara, como arrepentidos, con cara de a partir de ahora seré responsable, haré bien el trabajo y no haré trampas con la dirección de envío, sí señor, ya lo verán todos. Pobres. Si es que estoy por decir a Amazon que retire todas las reclamaciones que han puesto, reales o ficticias.Antes los de SEUR ponían otra excusa para no entregar los paquetes: Destino InalcanzablePero claro, Amazon habrá visto que era una mentira muy obvia: todas las demás empresas de transporte sí llegan. Amazon habrá pensado: o SEUR miente, o los demás transportistas van en helicóptero.Ahora su trampa es decir que el cliente ha cambiado la dirección de envío. Ahí ya es más difícil que Amazon vea que es mentira. Aunque Amazon debería registrar bien las peticiones del usuario, y poder ver si ha sido el cliente o SEUR. Y debería pedirles a SEUR los registros de voz de las llamadas de los usuarios. O más fácil, un sistema de verificación en que tengas que comunicar en la página de Amazon que has pedido un cambio de dirección y que el transportista pueda ver que ya has avisado a Amazon. Tedioso para el usuario y costaría dinero para implementarlo, pero así evitas que SEUR se haga pasar por el cliente y modifique la petición de Amazon como si lo hubiera hecho el cliente.Por cierto, la suplantación de identidad, bien, no?Otra forma, aún más fácil, es ver en el Maps si tiene sentido que un usuario pida que cambien la dirección de entrega por la dirección del almacén de SEUR, en vez de a su casa, o a un vecino, o a un punto de recogida CER-CA-NO, etc.En fin, Amazon se limpia las manos con lo que haga SEUR modificando la dirección como si fuera el cliente de Amazon. Es a Amazon a quien le he comprado el producto así que es el responsable de que llegue o como mínimo, no dejar que los transportistas se hagan pasar por los clientes de Amazon modificando sus datos.Por cierto, ahora pone “Producto entregado” (al almacén de SEUR, claro) Hoy lunes reclamé a Amazon que no iba a ir a la otra punta de la ciudad porque SEUR haya cambiado la dirección de entrega haciéndose pasar por mí. Que quería que me lo enviaran a casa. Me han dicho que claro, como ya está en el destino, no pueden enviármelo. Como que está en el destino?? El destino era mi casa!Esta vez, 26/09/2023, ha cambiado que no han dicho que yo he solicitado el cambio de dirección a su almacén. Han puesto que no pueden entregar en esta dirección porque es una zona peligrosa. Si fuera así, las demás compañías de reparto no entregarían en esta zona. Las otras compañías entregan todas. Solo tengo queja con SEUR. Además, algunos paquetes de SEUR sí los entregan. Simplemente como estarán aceptando más paquetes de los que pueden entregar, algunos no los entregan con distintas excusas.He tenido que esperar una semana porque me decían que estaban solicionandolo, que habían abierto una investigación, que estaban reclamando a SEUR, que esto no se podía permitir (literalmente me dijeron eso), etc, etc, etc. Obviamente era darnos largas. Hoy me llega un aviso de que se me devuelve el dinero. Pero que yo no quiero eso, yo quiero que lleguen los productos a casa que compro online para que lleguen a casa. La solución es hacerme llegar los productos. No comprar, hacerme perder el tiempo, devolverme el dinero, comprar, hacerme perder el tiempo, devolverme el dinero. Así en bucle infinito.

E. R.
26/09/2023

Problema con la entrega y renbolso

Hola, Realicé un pedido en Aliexpress el pasado 01 de Septiembre e 2023, con los siguientes order IDS, 8174864226544483, 8174864226524483, 8174864226504483, 8174864226484483. Los 4 pedidos vienen en un solo paquete con numero de seguimiento RZ388216705MH, tras unas semanas entro a la pagina y el seguimiento mustra que Delivery attempt unsuccessful. Delivery delayed due to local delivery restrictions por lo cual voy al portal https://mailamericas.com/tracking?tracking=RZ388216705MH, en donde indica que el paquete ha sido retornado por Zona de entrega intransitable.Les abro incidencia a la empresa logística, me comentan lo suigiente: En esta oportunidad, debemos informarte que tu paquete RZ388216705MH ha sido devuelto a tu plataforma de compra debido a que nuestro operador logístico no puedo concretar la entrega. Por favor, comunícate con tu vendedor para conocer los pasos a seguir.Al abrir disputa, Aliexpress me la cierra basandose en que en el tracking indica que aun esta en transito. lo cual no es cierto, aparece como fallido por restricciones, Les abro una nueva apelación con todos los datos y me la vuelven a cerrar basandose en lo mismo. El número de seguimiento del envío es: RZ388216705MH. Adjunto capturas del hilo de mensajes con la empresa de envíos, IdEnvíos y con Aliexpress. Espero una resolución por vuestra parte.

C. P.
Repuestos endado sl

Problema con reembolso

Hola realice un pedido a recambios endado sl numero de pedido #1785673.Me mandasteis un disco de freno de un coche que por el precio que tenia pensaba que venían dos al solo llegar uno y tener devoluciones gratuitas hice la devolución por seur lo recogió de mi casa y os lo entregó a día siguiente.A dia de hoy no se nada no tenéis teléfono ni chat ni respondéis a mis emails por lo que he visto en varios foros de coches no soy el único así que me imagino que habrá más reclamaciones,no tengo ni mi pedido ni el dinero que pague que son 151.54 euros.Os hice la devolución como me pedisteis me generasteis la etiqueta de devolución y habéis recibido el paquete ya hace 15 días y mi dinero no está en mi cuenta os pido que procedáis a la devolución de ni dinero gracias.

R. M.
26/09/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 10/08/2023hice un pedido de una cama abatible código de pedido 368454Me pongo en contacto con ustedes porque la cama teníais que habérmela entregado en 7-12 días hábiles, ha pasado 1 mes y medio y aún no me lo habéis entregado dándome vueltas por el mail porque ni siquiera tenéis un teléfono de contacto. En la entrega me la querían dejar en la calle, algo que no me habían comunicado anteriormente ya que me piden mi dirección completa y no me hacen la entrega en la puerta de casa. Hace 3 semanas me dijisteis que me la ibais a entregar en mi domicilio esa misma semana y aún estoy a la espera. Estoy reclamando mi dinero y primero me decían que tenía que esperar que el paquete llegara nuevamente a la empresa, algo que se puede demorar muchísimo ya que estando en Sevilla no son capaces de entregármelo, si tengo que esperar a que llegue de vuelta, cuanto se va a demorar?Y precisamente hoy me informan vía mail, que si el paquete está manipulado o no va en su envío original, que me lo tienen que descontar, cuando en ningún momento a llegado a mis manos.Llevo 1 mes durmiendo en el sofá porque se han demorado muchísimo, incluso tengo que ir al fisioterapeuta porque por este desastre de empresa no tengo mi cama en el tiempo estipulado y ni siquiera me devuelven el dinero para yo comprar otra en otra empresa más sería.Dispongo de toda la conversación por mail para que se compruebe el desastre en su reparto y demostrar que queréis que la culpa recaiga sobre el cliente, en este caso yo.SOLICITO que se me devuelva en la mayor brevedad posible.Sin otro particular, atentamente.

M. B.

Problema devolución

Hola, como podrán ver en el historial del pedido 111005380735477, se entregó tarde y se solicitó la cancelación antes de que llegara el pedido ya que estaban enviando un producto diferente añ splicitado. El 3 de agosto aceptan el reembolso que nunca llega y a partir de ahí dicen que el pedido ya se ha recibido. El pedido llega el 31 de agosto y se solicita la devolución. El 8 de septiembre envían la etiqueta de devolución y nadie pasa a recoger el pedido. Ahora dicen que se ha pasado de plazo y no aceptan la devolución.1. El 20 de julio cancelan el pedido bajo mi petición.2. El 3 de agosto confirman el reembolso y nunca llega.3. Envían un producto diferente que yo no he pedido y que aunque sea superior, no me han consultado si lo quiero o sie devuelven el dinero.4. El pedido se realiza el 7 de julio y llega muy (pero que muy) tarde.5. Se solicita devolución tras recibir el pedido y ustedes envian la etiqueda de devoyque está pegada al pedido desde el día que la enciaron, a la espera de que la supuestaempresa de transporte me comunique que pasan a recoger el pedido.Ha habido problemas con la empresa de transporte pero ustedes deben hacer cargo de la demora de envío, el supuesto reembolso que luego no hicieron y la etiqueta de devolución que ahora no aceptan. El cliente no debe asumir el fallo de tanto caos cuando lo único que solicita es que se queden con el producto que el cliente NO HA PEDIDO y le devuelvan el dinero.

R. L.

Reembolso una devolución

Hola, hice un envío de una devolución (número de referencia 814804315), después de dos meses reclamando a Nike y Celeritas unas 10 veces a cada una, Nike me dice que no les ha llegado ningún paquete y que contacte con la empresa de transporte, en este caso Celeritas, y Celeritas que este pedido fue entregado a la empresa donde hice el pedido que contacte con Nike, ninguna de las dos se quiere hacer responsable de la pérdida del paquete y proceder al reembolso, ni contactan entre ellos después de suplicarles que arreglen este inconveniente, solo se limitan a pasar el problema a la otra empresa sin hacer nada al respecto, ni darme ninguna solución ni teléfono para ponerles una reclamación, es decir se lavan las manos y pasan de mi.

J. S.

Radiaciones en Iphone 12

Buenas tardes, en diciembre de 2020 adquirí un iphone12, recientemente han anunciado retiradas del mismo teléfono por exceso de radiación en Francia, creo que un teléfono de casi 1000€ no se le puede permitir estos errores, ya que las pruebas de estas emisiones no se han hecho ni comprobado a ciencia cierta a diario tal i como nosotros utilizamos nuestro telefono. Por eso pido el rembolso o el cambió del teléfono por uno igual o superior, ya que pagando el dinero que pagamos por estos teléfonos merecemos un trato diferente a otras marcas. Nos sentimos estafados con estas noticias, nos gastamos el dinero en esta marca por su fiabilidad i la confianza que nos da y estas noticias nos hacen repensar si de verdad vale la pena seguir comprando en Apple..

D. B.

Problema con las radiaciones

Hola, hace 2 años compré un Iphone 12 que resulta es perjudicial para mi salud. Somos muchos a los que nos afecta esta situación y exigimos una solución.

A. S.

Desatención y desprotección post-venta

Hola, Realicé una compra por wallapop a un particular que resultó tener un comportamiento sospechoso. Después de comprobar de que el producto era fraudulento (impresora que no funcionaba), quise devolverlo, pero el vendedor no había indicado a wallapop que yo era la compradora, y la empresa no podía mediar en esta disputa entre vendedor-comprador. Me pongo en contacto con wallapop para hacerles saber el uso incorrecto de la aplicación por parte del vendedor, enviando material que muestra que yo compré el producto y no es tal y como se describe en el anuncio, y no he recibido ninguna solución por su parte. Me parece que la falta de atención del personal de wallapop a los usuarios ante un fraude daña la imagen y funcionamiento de la aplicación, minando la confianza en compra-venta entre particulares en un futuro.