J. S.
29/02/2024

Baja del curso y cancelación de la financiación asociada

1 - Me llegó vía Youtube una publicidad de un curso de Inmo-master, para configurar y usar un BOT de Inteligencia Artificial, con el objetivo de encontrar personas interesadas en la venta de propiedades inmobiliarias, personas interesadas en la compra de éstas propiedades inmobiliarias, y ponerlas en contacto para recibir una comisión por la transacción. Indicando en el video que tienen una Garantía de Devolución por la cual si no llegas a los objetivos te devuelven el dinero.2- Indican que el curso tiene como objetivo generar beneficios sin necesitar más que 185€, sin necesidad de capitalizarse, nada más que usando el dinero de la primera inversión en el curso.3- Me contactan para mantener una entrevista para saber si doy el perfil para realizar el curso, centrándose realmente en si puedo disponer de 185€ de forma recurrente.4- Sin especificar las condiciones del curso, me derivan a una pasarela de pago, la cual una vez efectuado el pago, me enviarán usuario y contraseña para acceder a la plataforma.5- Una vez realizado el pago, es cuando llegan las condiciones del servicio por correo electrónico junto al usuario y contraseña para acceder al curso.6 - El pago realizado parece corresponder a una financiación a 12 meses de 185€ al mes.7- Una vez dentro del curso, no está liberado todo el curso, sino que sólo puedo consumir los 3 primeros módulos, y día a día se irán liberando los siguientes módulos.8 - Cuando comienzo el curso me doy cuenta que el personal docente y la calidad del material ofrecido no se corresponde con lo anunciado.9 - No es un bot de inteligencia artificial el objetivo del curso, sino simplemente la creación de campañas de Ads en Facebook (los cuales usan algoritmos de inteligencia artificial basados en los intereses de los usuarios de Facebook), y el aporte de ciertos términos para entender el negocio inmobiliario.10 - Aparte del costo mensual del curso, durante la formación indican que es necesario invertir mínimo 5 € diarios en la creación de las campañas de publicidad en Facebook, y que por supuesto corre a cuenta del alumno. Indispensable para pasar la garantía de devolución.11 - Según ellos me indican en conversaciones por WhatsApp, tendría un mentor que iba a estar “super pendiente” de mis avances, lo cual es falso, y sólo ha existido tal seguimiento a la hora de la contratación del curso, además de cuando el siguiente pago no se ha realizado.12 - A la finalización del mes me pongo en contacto con ellos para indicar que no estoy conforme con el curso, ni con los contenidos de la formación, ni con el método, ni con los resultados, además se me hace difícil hacer frente a esos gastos, ya que una de las condiciones indicadas en su publicidad, era que para hacer frente a todo bastaría con la consecución de una venta, la cual daría rentabilidad suficiente para pagar el curso completo.13 -Ellos indican que no es posible tramitar la baja porque esto es un curso completo financiado, les solicito que no quiero devolución, solo cancelación de la financiación, ya que la información que me dieron no se ajustó a la realidad y considero que he sido engañado, alegando que esas son las condiciones del curso, las cuales no te lo indican durante la captación.

M. A.
29/02/2024

No atienden derecho de desistimiento

Buenas tardes, desde Domestika INC me han cargado a través de Paypal, una suscripción a Domestika Plus, que yo no he solicitado , puede haber sido mi hija menor de edad. El caso es que no hemos usado esa suscripción , y se niegan a la devolución del importe. Reclamé el mismo día del cargo, y me dicen que tengo derecho a desistimiento en todos los productos menos en ese.No soy yo solo hay muchos afectados , enviaron una publicidad engañosa , a sabiendas de que los usuarios suelen ser niños o adolescentes, y les invitaban a suscribirse gratuitamente. Trustpilot esta lleno de opiniones de afectados, es una estafa a todas luces y no cumplen con la legislación de la UE sobre el derecho al desistimiento.

R. A.

Diploma estudios

Hola! Desde el día 05/11/2002 y hasta el día 05/11/2005 me matricule en Auxiliares y administrativos de laAdministración Pública. Al acabar no me dieron ningún diploma. Ahora me dicen que como ha pasado mucho tiempo, para pedir una copia debo pagar 55€Deseo que MasterD me envié la copia sin pagar nada, puesto que a día de hoy ni he aprobado ninguna plaza de auxiliar administrativo ni tengo el diploma original que debían haber dado en su momento.Un cordial saludo!

A. R.

GoStudent

Mi hijo con DNI 54661540Q , se puso en contacto por whapp y teléfono para recibir clases por un mes. Por conversación de teléfono así se lo expresa a la comercial. Ahora reclaman un servicio de 6 meses exigiendo una relación contractual con ellos sòlo con la excusa de que le han enviado información por whatsapp e email.Yo como madre y pagadora me han girado un segundo recibo que he devuelto. Tras dos meses de llamadas e emails siguen acosando a mi hijo ,violando la ley de protección de datos y se han aprovechado de un estudiante de 18 años para dar una informacón falsa de forma oral.Denuncio a esta empresa como Estafadora.No aceptal el formulario de cancelación y siguen manteniendo activa la suscripción después de ser imposible comunicarse con ellos ni llamando a la hora que consigues cita.No recomiendo esta Empresa. He visto que son muchas las reclamaciones. He enviado email a la comercial y me ha contestado que la suscripción sigue activa porque yo no he aceptado nada de lo que me han planteado, lo cual es incerti , mantienen la suscripción porque la comercial que ha hablado con mi hijo le ha engañado.Un saludo y gracias

M. N.
InnoTest

Renovación automática

Buenos días,Realicé una suscripción a la plataforma de InnoTest durante un año.Usé la plataforma unos meses y hace bastante que no la utilizo.Sin previo aviso y a mí juicio de mala fe, se ha renovado automáticamente mi suscripción el día 27 de febrero de 2024 a las 23 hHaciendo una lectura en profundidad, leo en letra pequeña que no puedo reclamar este coste, y no estoy de acuerdo sin ni siquiera un aviso previo ni factura de pago. Sólo aparece un número de referencia de pago 1230b7d96795

O. M.
27/02/2024

Cobro no autorizado

Hola. El dia 17 de febrero a traves de la pagina micvideal.es, realice un curriculum por el cual debia pagar la cantidad de 3€, no teniendo problema en pagarlo, por lo que indique mis datos bancarios para que fuesen debitado esos 3€, luego de eso te envian un correo de confirmacion de pedido. Ahora bien, el dia de hoy 27 de febrero al revisar mi cuenta, obaervo que me han debitado 24,4 de dicha pagina que no autorice, por lo que realizo llamada a dicha empresa y me indican, que luego de haber realIqdo el pago me envian un correo de confirmacion, donde ya a lo ultimooooo te indican el cobro de loa 24,5€, pero luego que ya tienen tus datos de tarjeta y auntorizacion para debitar de la misma. Es por este motivo que realizo el reclamo, ya que yo solicite a traves de dicha pagina un servicio de un formato de correo, mas no autorice a que estuvieran debitando de mi cuenta cada mes dicha cantidad.

V. C.
27/02/2024

Problema con cancelación de financiación

Buenas, tengo una financiación con esta empresa,ya que contraté los servicios de una academia de Inglés (What’s UP) me indicaron telefónicamente y En persona que podía darme de baja de este servio cuando quisiera, cuando he ejercido este derecho la empresa me informa o me comunica que no es asi, que al me tenia que comunicar directamente con ustedes (sequra).En ningín momento me informaron que estaba contratando una finaciación con una permanencia de hecho yo contraté sus servicios el pasado 15/02/2023 y la documentación de esta finaciera con la informacion y condiciones me llegó el 01/02/2024. Con lo cual el plazo de desistimiento no sería hasta que el cliente dispusiese de toda la información.Con lo cual solicito que se suspenda esta financiación ya que atendiendo a la información de la comercial podía cursar baja cuando yo lo creyese conveniente sin problema ninguno. Con lo cual quiero ejercer ese derecho. Sin embargo al yo desistir de los servicios de el curso que fue el 030/04/2023 días después asistí a la sucursal de Carabanchel a informar que no continuaría en el curso, ya que tenía que salir de la ciudad de energía por causas familiares y me informaron que tenía que comunicarme con sequra y inmediatamente llame y les comunique el problema y no me llegaron más facturas de cobro hasta este mes que me llego un correo con una supuesta deuda pendiente este 21/02/2024. • Solicito la anulación de esa financiación y la canecelacion de los cobros después del 01/05/2023 que ese fue el último mes que me dice con los servicios del curso. me dieron de alta en la plataforma el 15 de febrero del 2023 la cual utilicé muy pocas veces y desde el mes de mayo me suspendieron el acceso.* Vuelvo a insistir la comercial en todo momento y en contadas ocasiones me afirmó que podía cursar baja cuando lo considerara oportuno sin ningún problema.* ?En ningún momento después de el mes de mayo no me llego ningún cobro hasta ahorita el 21/02/2023.

Reembolso de cargo adicional no autorizado en curso de Máster en Neurociencia e Investigación en Im

Estimado? PERSONAL DE LA UNIVERSIDAD DE VIU.Me pongo en contacto con ustedes porque me gustaria recibir respuesta de ustedes a los correos que he mandado y aun sigo sin obtener, sobre el reembolso del la cantidad ultima que fue tomada de la tarjeta de credito sin antes hacer mencion en ningun acuerdo. y cuando ya era del conocimiento de el asesor financiero mi proceso de baja, y que como en muchos otros malos comentarios de la universidad no hay respuesta por parte de ustedes. Solicito amablemente reembolsen la cantidad que se ha tomado que ustedes justifican como mensualidad, de un curso que no habia iniciado y de una cantidad no escrita en ningun contrato. Sin otro particular , atentamente Yuritzzi A. F.Saludos coordiales.

Reclamación por información engañosa

Hola, A finales de octubre contactaron conmigo para informarme de un curso online publicitado por 185€. Durante la llamada, me indicaron que tenían pocas plazas y que si quería podía abonar la matrícula durante la misma llamada. Me enviaron un link por sms que ponía pago único de 185€, al cual acepté y recibí, directamente a mi correo electrónico, una alta de contrato de financiación, con una empresa externa (sequra), obligándome a pagar 185€ durante los siguientes 11 meses (totalidad 2223€). Con el curso te ofrecían empezar a trabajar asegurándote facturación. Al realizar el pago tenías acceso a la formación que era muy escueta, ya que antes del pago no tenía acceso a conocer el contenido del curso. Justo antes de empezar el curso recibí un correo electrónico donde decía: Recuerda que te puedes dar de baja en cualquier momento. siendo totalmente falso ya que no hay opción de cancelar la matricula ni enviando correos ni accediendo al link de cancelación. Me he puesto en contacto para cancelarlo todo y solicitar la devolución indicando toda esta información, al correo electrónico indicado en la página web de setter digital, pero no he recibido ninguna respuesta al respecto. Por favor, solicito la cancelación del crédito y devolución del dinero cobrado ya que la publicidad del curso es totalmente engañosa y la información recibida por parte de la atención al cliente es falsa. Gracias.

Reclamación por información engañosa

Hola,A finales de octubre contactaron conmigo para informarme de un curso online publicitado por 185€. Durante la llamada, me indicaron que tenían pocas plazas y que si quería podía abonar la matrícula durante la misma llamada. Me enviaron un link por sms que ponía pago único de 185€, al cual acepté y recibí, directamente a mi correo electrónico, una alta de contrato de financiación, con una empresa externa (sequra), obligándome a pagar 185€ durante los siguientes 11 meses (totalidad 2223€).Con el curso te ofrecían empezar a trabajar asegurándote facturación. Al realizar el pago tenías acceso a la formación que era muy escueta, ya que antes del pago no tenía acceso a conocer el contenido del curso. Justo antes de empezar el curso recibí un correo electrónico donde decía: Recuerda que te puedes dar de baja en cualquier momento. siendo totalmente falso ya que no hay opción de cancelar la matricula ni enviando correos ni accediendo al link de cancelación.Me he puesto en contacto para cancelarlo todo y solicitar la devolución indicando toda esta información, al correo electrónico indicado en la página web de setter digital, pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, solicito la cancelación del crédito y devolución del dinero cobrado ya que la publicidad del curso es totalmente engañosa y la información recibida por parte de la atención al cliente es falsa. Gracias.