ALIEXPRESSProblema con el reembolso________________________________________Hola,El pasado 8 de Septiembre devolví el pedido a sus instalaciones el cual sé que ha sido entregado el día 12 de Septiembre según comprobante de Correos pero no he recibido el reembolso.Toda esta información se os ha sido facilitada en varias ocasiones pero la única respuesta que recibo es que no se me va a devolver el dinero.También he contactado con el comprador y su respuesta es la siguiente: Hello. The platform has come up with a solution. I'm sorry that I can't give you a refundHola. La plataforma ha llegado con una solución. Lamento no poder devolverte el dineroHe perdido la cuenta de las veces que os he contactado (ALIEXPRESS) mediante el servicio de Atención al cliente y os he facilitado los comprobantes del envío (al igual que he hecho con el vendedor) y lo único que me sabéis decir es que abríais una disputa (la cual no he logrado ver en la web por ningún lado) y se supone que ya se ha cerrado pero no sé el resultado.Casualmente las fotos que subí del articulo a vuestra plataforma cuando hice la valoración del mismo y a día de hoy las mismas ya no están.Por favor, completad el reembolso lo antes posible.Gracias.
Devolución del pago
Estimados/as señores/as: En fecha 05/10/2023 adquirí en su?página web DOUGLASS el producto Colonia C Grand CrusCollection Grands Crus Somei Yoshino Eau de Cologne SprayHan pasado 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Aporto el número de pedido DGLES0000397014SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Comision certificados diversos por canal on line
Hola soy cliente de unicaja banco.me dirijo a ustedes para reclamar una comision mal cobrada,indevidamente.por certificados diversos por canal on line. Pues a mi nunca me han dicho en ningun momento que me cobrarian por usar eso,no me han avisado antes de sacar ningun certificado que me cobrarian, les pido me digan como puedo recuperar mi dinero, o como me lo devuelven ustedes, 3.63€, si me hubiesen notificado que habria cobros ya veria yo si lo hubiese echo o no, espero su respuesta, buenas noches
Black Friday - Fake Dyson
Durante las últimas tres semanas, he estado comparando precios para adquirir una aspiradora Dyson. En la página web de Dyson, la aspiradora V8 estaba valorada en 279 euros hasta la semana pasada. Sin embargo, recientemente han aumentado el precio a 318 euros, claramente con la intención de reducirlo durante el Black Friday y engañar al consumidor con un descuento falso. Este tipo de tácticas son lamentables y constituyen una estafa. Aunque había escuchado acerca de empresas que recurren a estas prácticas durante el Black Friday, sinceramente no esperaba que Dyson, una empresa tan reconocida, se involucrara en este tipo de comportamiento. ¡Una verdadera estafa!
Reembolso
Buenas tardesHice una compra en wallapop el día 10/11/23 por 115,68€,la cual el vendedor rechazo y a día de hoy no tengo constancia de que el dinero está en mi cuenta,ya he contactado con ellos mediante correo electrónico pero me dicen que no hay compras con mi cuenta de wallapop,le he mandado pantallazos del banco y de la compra rechazada de wallapop,y me siguen diciendo que siguen sin ver compras,ya estoy desesperado y no me queda más remedio que pediros ayuda,tengo hasta la informacion de ellos en wallapop que en un plazo de 3 a 10 días estará el dinero en mi banco, gracias estoy a su entera disposición.
NEGACIÓN A ENTREGAR UN PRODUCTO COMPRADO
Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2023 adquirí en su?página web de PC-COMPONENTES el producto [Polk Signature Elite ES55 Pareja Altavoces de Suelo Hi-Fi Blancos] Han pasado 8 días y no lo he recibido. Tras múltiples conversaciones con ustedes (adjunto correos electrónicos) me han estado informando de que la agencia (GLS) no encuentra el pedido, que estaban buscándolo. Finalmente me comunican que al no encontrarlo y no tener más unidades me proponen el reembolso de los 549,01 €. El día 17/11/2023 ustedes me dicen ...actualmente no tenemos unidades para enviar un reemplazo de tu pedido, por lo que la solución en caso de que la agencia no encontrase el envío para entregártelo, sería la del reembolso... o en otro correo ...no tenemos unidades para enviar un reemplazo de tu pedido, por lo que la solución en caso de que la agencia no encontrase el envío para entregártelo, sería la del reembolso Ambos correos, contienen el mismo texto, aunque estan remitidos por distinto personal. Parece que tienen la plantilla redactada.Sin embargo, como se coge antes al mentiroso que al cojo, me he puesto en contacto con la empresa de transporte, tanto por teléfono como por escrito. Y en su respuesta por correo electrónico me dicen: ...Tu envío se encuentra en el estado “Etiqueta creada”. Esto significa que el remitente ha registrado el envío en nuestro sistema, pero todavía no nos lo ha entregado físicamente....No acabo de entender el motivo de sus faltas reiteradas a la verdad (nunca han entregado al transportista el artículo). Quizá sea porque ahora mismo tienen en su página WEB a la venta, ese mismo artículo, a un precio superior 618.3 €. ¿De verdad creen que por 70 € vale la pena exponerse de esta manera?Adjunto los siguientes documentos: [Correos de confirmación y envío del pedido, factura simplificada, conversaciones por correo electrónico, contestación de agencia de transporte GLS] SOLICITO se me haga entrega del producto, que es a lo que el contrato (factura) de compra venta obliga.Sin otro particular, atentamente.
entrega bateria oferta
Mi reclamación está relacionada con UNA FALTA DE VERACIDAD EN LA ENTREGA DE UNA BATERIA DE REGALO PARA ASPIRADORA.El pasado 18/8/2023 adquirí una aspiradora SAMSUNG NUM. de artículo 1545572 en MEDIA MARKT. El número de factura E222 - 60872554. Y la compra la realicé en LA MAQUINISTA de Barcelona.La información que recibí por parte del vendedor fué que la aspiradora SAMSUNG VS20T7531T1/ET JET 75 TURBO era una gran oferta porque el precio era igual o superior al de otras aspiradoras de las mismas características pero tenía la gran oferta de que regalaban una batería valorada en 100 euros. Por esta razón opté por comprar esta aspiradora.Desde el día de la compra en AGOSTO del 2023 hasta hoy 19 de NOVIEMBRE ha sido IMPOSIBLE conseguir la mencionada batería.En lugar de entregar la batería in situ, en la tienda, se me emplazó a solicitarla por web a SAMSUNG y durante casi 3 meses he realizado infinidad de trámites, llamadas, solicitudes, e.mails, códigos, no hay stock, vuelva a llamar, le falta otro código, etc. de donde deduzco que es una INTENTAN no HACER EFECTIVA LA OFERTA. Se informa de una OFERTA que NUNCA VA A OCURRIR. Creo que deberían ser más cuidadosos con la información que dan a los compradores e informar antes de la compra de que no se hará entrega de la batería al instante y de que es posible que nunca se consiga obtener.Considero que una cosa es vender y otra tomar el pelo y hacer perder horas de tiempo a los compradores por la ineptitud y la mala intención de las empresas que te hacen entrar en bucle de llamadas y trámites que no llevan a nada.
Cancelación de pagos
Vendí 3 pares de zapatillas a través de esta web y tras 2 meses no me han pagado,el valor asciende a casi 400 euros
Problema de reparación(reembolso-reemplazo)
Hola, realicé el 6/11/2023 la compra de un patinete eléctrico BONGO SERIE M30 (H-24) en el Carrefour del Centro comercial rosaleda Málaga. El patinete empezó a dar problemas con la batería, se descargaba muy rápido y lo llevé al Carrefour donde lo compré el 16/11/2023 la id de reparación 0243609, me dijeron que tengo 20 días hábiles para darme una solución, pero si yo lleve el patinete antes del tiempo que me dieron de garantía(10 días estuve con el patinete) y me lo tenían que cambiar en el momento o reembolsarme el dinero, Necesito el patín para temas laborales y 20 días hábiles es demasiado tiempo para resolver el problema , teniendo en cuenta que no se ofrece la posibilidad de un patinete de sustitucion. No estoy nada contento con el servicio postventa y por supuesto no volveré a comprar en esta tienda.
Devolución cuna
Buenos días, realice una devolución de dos productos de carrefour online con n°de devolución: 57255679, al venir a por la recogida de dichos productos se llevaron por error un colchón y una cuna que de mi propiedad, avisé a la empresa de recogida (Seur) el mismo dia para que vinieran a devolver lo que se habían llevado y entregar la mercancia correcta. Al pasar los días y no venir, avisé a Carrefour de lo sucedido, y Seur me confirmó que mis productos habían sido entregados al almacén de Carrefour. Conseguí que me devolvieran uno de los dos productos que se llevaron, pero a día de hoy (19/11/2023) todavía no me han devuelto mi cuna.La primera llamada a Carrefour para que me devolvieran mis productos la realice 02/09/2023. He contactado con ellos 16 veces por vía telefónica en este tiempo para intentar que me traigan mi cuna, y sigo esperando, puesto que nadie me da una solución.Cómo consecuencia a esta situación, tengo a mi bebé de 11 meses sin cuna, y debido a lo que se está demorando en el tiempo voy a tener que comprar otra cuna (con la inversión que ello conlleva). Por lo que espero que Carrefour, me pagué la cuna que se han quedado:https://www.cool-dreams.com/producto/maxicuna-colecho-indi-max/?gad_source=1&gclid=CjwKCAiAgeeqBhBAEiwAoDDhn1N8o9RRA8sZFTArQA_RTdCiwC5kJFG84uXMkWDa-NYra75odMu7UhoCCA0QAvD_BwEAdjunto el link a la cuna, además en la caja de la cuna venía una barrera para convertila en cama, por lo que el coste se ve incrementado.Espero una resolución lo antes posible.