Hola, El 13/11/2023 hice un pedido a Decathlon de dos artículos iguales y distinta talla por 15€ cada uno, en total 30€, pagados con tarjeta de crédito. El 23/11/2023 aún no había recibido el pedido, lo reclamo tanto a Decathlon como directamente a vendedor ALONSPORT. Quien mejor me atiende es el vendedor que me informa que, el pedido se ha quedado en SEUR y me ofrece autorizar a Decathlon para que proceda al reembolso, ya que ellos no lo pueden hacer directamente porque el que cobra es Decathlon. ALONSPORT me pasa vía WhatsApp, pantallazos de, tanto la autorización para el reembolso, así como de futuras conversaciones, aclarando incidencias en el proceso. El 24/11/2024 recibo un mensaje del “Servicio a usuario de Decathlon” (adjunto archivo), que desata el motivo de esta reclamación y el calvario que sufro para que lo solucionen. En este mensaje, veo que, no sé el motivo, parten el reembolso en dos: 15€ a la tarjeta y los otros 15€ vía transferencia, para la que me solicitan un IBAN. Les proporciono los datos para la transferencia y, observo que se hace el reembolso a la tarjeta por 15€ pero a fecha de hoy, sigo pendiente del pago de 15€ por transferencia. A partir del 4/12/2023, inicio una serie de reclamaciones semanales: por WhatsApp (que adjunto en archivo), a las que acaban respondiendo, tras la perdida de muchísimo tiempo en espera, que hay un error en la transferencia, otras veces que ya está cerrado porque les figura como reembolsado, pero ven que efectivamente hay un problema y lo van a solucionar abriendo una incidencia. Y así cada vez que reclamo este reembolso, es como un bucle, muy frustrante para mí, al tener que estar reclamando 15€ por un error que han cometido y que nadie está solucionando. A los correos del “Servicio a usuario de Decathlon”, ni siquiera me responde, y cuando llamo por teléfono, me dicen lo mismo, que van a poner una incidencia y que incluso me enviarán correo con la solución. Nada de nada, ya me parece hasta una tomadura de pelo. Es penoso, e insisto frustrante, siempre me había ido bien con esta empresa, pero, tras esta experiencia, creo que la voy a descartar de por vida, y tampoco la recomiendo. Espero que ustedes puedan ofrecerme una solución a este problema y que se me reembolsen estos 15€ de una vez. PD: También adjunto el archivo del estado del pedido en mi cuenta Decathlon, donde se pide un reembolso de 30€, pero más abajo se ve que solo se han devuelto 15€. PD1: Acabo de recibir un correo de Servicio Usuario Decathlon(también lo adjunto), informando que, por fin, van a proceder al reembolso. Ojalá sea verdad, pero quiero dejar constancia de este calvario para, advertir a futuros clientes.