Pedido no recibido

Estimados/as señores/as:En fecha 29-08-2023 hice un pedido de dos unidades de HP FOLIO 1040 G3 I7 6600-U 16 GB RAM 250SSD.Me pongo en contacto con ustedes porque tras múltiples correos electrónicos sin respuesta, y múltiples llamadas evasivas y diciéndome que todo está correcto, que me llamarían sin luego recibir llamada alguna, etc. y dado que aún no he recibido el pedido, ni siquiera un número de seguimiento tal como me han prometido en varias llamadas.Adjunto fotocopia del albarán del pedido y justificante de transferencia.SOLICITO el reembolso del importe pagado 723,58 €.Por favor, absténganse de enviar productos defectuosos o faltantes, ya que yo como informático comprobaría inmediatamente si todo funciona correctamente y está de acuerdo con la descripción.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.
15/09/2023

Parte del pedido no recibido

Estimados/as señores/as:En fecha [10/09/2023…] hice un pedido de […100285719].Me pongo en contacto con ustedes porque , me falta parte de mi pedido , en ningún momento de la compra indica que va a tardar tanto , y tras varios intentos de ver que pasa con mi pedido , ya que primero recibo un correo de que el pedido se ha enviado el día 12 de septiembre y tras varias averiguaciones me entero de que eso no es así , el día 14 me indican a través de correo que lo recogerán ese mismo día y de ahí contar 3 días . Me siento engañada ya que se me ha dado una información incierta y me temo que no me están informando de que está pasando con mi pedido , pedido ya pagado aquí el contenido de tu reclamación]Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. D.

Problema con el reemboslo

Hola, realicé un pedido con esta empresa nº: 002608083.Dentro de mi derecho de desestimiento de 14 días solicité un reembolso a fecha 27/08/2023 3 días después de que me llegara el teléfono (que por cierto me llegó 5 días más tarde de que pone legalmente en su web, que te llega máximo en 72h). Solicité devolución porque no me adaptaba a la pantalla tan pequeña de el iPhone Mini 13 que compré. El día 10 de Septiembre, después de 14 días naturales, tendrían que haber tramitado el reembolso.No sólo no me han tramitado el reembolso si no que a fecha de hoy, 15 de Septiembre, habiendo sobrepasado el plazo LEGAL de desestimiento y reembolso, me piden a cantidad de 86.07€ en concepto de un 10% de depreciación de un producto. Alegan un supuesto informe de daños en el software, mal uso y daños y en caja de embalaje. Es imposible, el software fue usado 3 días y estuvo y lo dejé en perfecto estado, además de embalarlo perfectamente en la caja. Encima el producto costó 683,23€, por lo que su 10% es 68,32€ en todo caso.Por la tardanza de envío del producto, engaño y estafa, además de haber sobrepasado el plazo de desestimiento, solicito:La cantidad de 683,23€ en concepto de devolución COMPLETA del producto, otros 683,23€ por duplicado de acuerdo a la ley y 30€ en concepto de daños morales. Saludos,Isaac Díaz

M. R.
15/09/2023

Por no tener stock y por no cumplir plazos de entrega,solicité cancelación de pedido y reembolso de

Buenos días:Les solicito una vez más el reembolso de 83,70 euros del pedido 530345 que como bien saben ya CANCELE por varias vías:teléfono,mail,Messenger al no cumplir ustedes con los plazos de entrega y tener que comprar los productos en otro sitio.Solicito la devolución inmediata de mi dinero.Gracias.

A. B.

RADIACION FUERA DE LA PERMITIDA

Hola, tengo un Iphone 12 comprado en diciembre de 2020 y acabo de enterarme que emite una radiación por encima de la permitida en la UE, por lo que se ha pedido su retirada inmediata del mercado.Esto puede afectar a mi salud y la de los mios.

J. G.

CANCELACION DEL PEDIDO Y SOLICITU D E REEMBOLSO POR IMCUMPLIMIENTO DEL PEDIDO

Hola realice un pedido en la webside floraqueen.es con el numero 79829508.Tenian que haber entregado el ramo por un cumpleaños en el dia de ayer 14-09-2023, a fecha de hoy 15-09-2023 aun no lo han entregado siendo las 12:20. No tiene sentido la entrega ya hoy y deseo CANCELAR Y SOLICITAR REEMBOLSO por no cumplir con la fecha del pedido.Me he puesto en contacto telefonica 2 veces al 931229629 y los tiempos de espera son infinitos te remiten a su pagina en su apartado ayuda donde no hay email ni hay manera de contactar con ellos. El numero de factura es SINV/23147557

L. M.
TENDAM RETAIL SA

No aplican las condiciones de la promoción

Buenos días,estoy realizando un pedido y no aplican el 40% en cesta que indican los artículos seleccionados.Las condiciones de la promoción son las siguientes: Promoción 40%, 30%, 20%, 10%, 5% EXTRA de descuento en una selección de productos * Válida del 14 hasta el 17 de Septiembre 2023 en la tienda online fiftyoutlet.com. No acumulable a otras promociones, ofertas o descuentos, ni en cambios. En caso de devolución de una de las prendas, se perderá la bonificación obtenida. El descuento se efectuará automático en tu cesta.Les he enviado pantallazos pero desde el servicio de atención al cliente me contestan que el descuento será aplicado en la prenda de menor importe, siendo esas las condiciones de la promoción finalizada ayer día 14: ??40% de descuento sobre la prenda de menor valor por la compra de dos o más prendas de hombre/mujer en una selección de artículos de las marcas Milano y Pedro del Hierro. Promoción válida del 4 de septiembre de 2023 al 14 de septiembre de 2023 en la tienda online fiftyoutlet.com de España y en todas las tiendas Fifty de España. Promoción válida para compras en tiendas físicas a través de clickshopping. Esta promoción no es acumulable a otras promociones, ofertas o descuentos. En caso de devolución que implique la pérdida de los requisitos de la promoción, se perderá la bonificación obtenida. El descuento se aplicará directamente al finalizar la compra.Solicito que cumplan con las condiciones de la promoción.?

M. G.
15/09/2023

Estimados/as señores/as:Con decha 16/08/2023 adquirí en su página web de Miravia el artículo con número de pedido 1239670468477con fecha de entrega tope el 07/09/2023. Viendo que el pedido se había quedado paralizado desde el día 22/08 me pongo en contacto con ustedes y me dicen que el paquete está ya en aduanas y que eso va lento. Para mi sorpresa recibo un correo electrónico de la empresa de transporte Cacesa diciéndome que el producto no me lo van a entregar porque es un producto prohibido por Sanidad. Me he puesto en contacto ya con ellos en 3 ocasiones vía chat porque el teléfono no lo cogen para que me reembolsen el dinero 3,55 euros. Pues nada , siempre contestan lo mismo , que lo sienten , que lamentan lo ocurrido etc etc.SOLICITO se me haga el reembolso ya!Sin otro particular, atentamente.

J. T.
lamparayluz.es

informacion engañosa

buenasesta empresa tiene un producto en el que ponen que tiene un 51% de descuento (https://www.lamparayluz.es/lampara-de-pie-orientable-dorada-con-pantalla-blanca-50-cm-parte?utm_campaign=Lamparasdepie&utm_content=106524&utm_source=criteo&utm_medium=cpc&cto_pld=jDcD6yE_AABDNLLYS4cgNw), cuando nunca la han vendido al precio original. Ya no solo es un descuento, si no que han ido incrementando el precio continuamente (https://www.verificadordeofertas.com/p/historico-precio-lamparayluz-Lampara-de-pie-orientable-dorada-con-pantalla-blanca-50-cm-Parte--AAAa1G9G2BnIrJDiG4xsClcLv3U). Es una información engañosa, porque nunca la han vendido al PVPR.

I. P.
15/09/2023
INDUSTRIAS FOTOVOLTAICAS GM S.L.U.

Problema Sustitucion Baterias

Estimados/as señores/as: En fecha 12/12/2022 adquirí en su?página web el producto 2 ud. Batería modelo Torito solar 12V/1525Ah C100 REF: 53514Adjunto los siguientes documentos:?Pedido Compra, factura desplazamiento técnico, RMA entrega producto defectuoso.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en febrero del 2023. Además cuando llegaron no tenían los 25,6v mínimos que se esperaban dando solo 25,1v.Se intentó solucionar el 3/3/23 con un técnico, que pudo ver que aunque los voltajes y densidades eran correctos, esas baterías no eran de las capacidades compradas.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto por otro similar pero de otro fabricante, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.