Tratamiento no culminado y reembolso
En agosto de 2023 contraté un tratamiento en la empresa indicada de eliminación de varices, 6 sesiones financiadas a través de ellos en Cofidis.Tras recibir 4 sesiones, las dos últimas las tenía programadas para el día 13 de diciembre, debido a mi horario laboral lo cambié para el día 12, un día antes me escriben diciendo que la doctora está enferma y que me la cambian para el 29 de diciembre. El 22 de diciembre me envían un mensaje de texto en el que literalmente me decían LAMENTAMOS INFORMARLE EL CIERRE DEL CENTRO. DISPONE DE TODA LA INFORMACIÓN EN WWW.CRISTINALVAREZ.COM, SENTIMOS LAS MOLESTIAS.Intenté contactar con ellos, pero ya había desaparecido todo, no hay página web, ni funcionan los teléfonos, tampoco pude contactar por correo electrónico puesto que el buzón estaba lleno.Quisiera que me dieran solución, de derivarme a otro centro, o paren el pago que me queda pendiente, puesto que no he recibido el tratamiento en su totalidad.
Cierre Centro depilación láser Ideal SL
A: Centros de depilación láser Ideal, SL26/12/2023Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque han cerrado de repente los Centros Ideal y tenía con Uds. un tratamiento contratado. 1. Tratamiento de láser que contraté el 17/07/2023 de 5 sesiones con garantía de resultados, abonando su totalidad con tarjeta bancaria.SOLICITO el reembolso total del importe integro del tratamiento 270€.También RECLAMO una compensación por daños y perjuicios ya que se me citó el mismo día que cerraron, sin previo aviso. Y sino que se me busque una clínica donde se me termine el mismo sin tener que abonar nada más y con las mismas condiciones. Sin otro particular, atentamente Raquel D.S.La solución que espero para mi problema es el Reembolso de 270€ u otro lugar donde terminar el tratamiento de láser.
Incumplimiento de contrato
Buenos díasEl pasado 16/02/2023 contrate varios servicios con la clínica Centros Ideal situada en el Centro Comercial del Carrefour en Alcobendas. Los servicios contratados fueron:1. Bono Hidrolipoclasia (5 uds importe 183.33€)2. Bono Cavitación cyclone (5 uds importe 183.33€)3. Bono presoterapia (5 uds importe 183.33€)4. Bono Carboxiterapia corporal (10 uds importe 399€)5. 2 sesiones de mesoterapia corporal (gratuitas)Total importe abonado 949€.En el mes de mayo, debido a una intervención quirúrgica, tengo que suspender los tratamientos y en el mes de Octubre del 2023 cuando intento retomar los tratamientos, tras muchas llamadas sin atender, me presento en el centro y averiguo que está cerrado. Consigo ponerme en contacto con la central mediante un formulario de su página web y mediante email me contestan que el centro de Alcobendas/Moraleja ha sido cerrado de forma permanente y que han derivado mis bonos al centro situado en Montecarmelo. Me persono en el centro de Montecarmelo y me confirman las sesiones que tengo pendientes de consumir y programamos las citas para comenzar en Enero del 2024. Sesiones pendientes:. 2 sesiones de hidrolipoclasia. 2 sesiones de cavitación cyclone. 2 sesiones de presoterapia. 6 sesiones de carboxiterapia. 2 sesiones de mesoterapia corporal. A día de hoy, los centros Ideal han sido cerrados y no tengo opción de poder continuar con los tratamientos, por ello SOLICITO el importe de la parte proporcional del tratamiento no recibido (459,42€), así como una compensación por daños y perjuicios al no poder finalizar los tratamientos contratados.Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de contrato
Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque han cerrado de repente y sin previo aviso los Centros Ideal y tenía con ellos dos tratamientos contratados y pagados completamente sin que hayan finalizado.1. Tratamiento de láser de piernas completas que contraté el 28/05/2022 por precio de 431,50€ de dos años con garantía de resultados incluyendo 12 sesiones más 2 repasos gratuitos. Habiéndose hecho efectivas 9 sesiones, financiado con COFIDIS y finalizado el 100% del pago en junio de 2023. SOLICITO el importe de la parte proporcional del tratamiento no recibido (179,80€).2. Tratamiento de láser de axilas que contraté el 17/07/2023 por precio de 148,50€ de dos años con garantía de resultados incluyendo 12 sesiones más 2 repasos anuales gratuitos durante 5 años. Habiéndose hecho efectivas 2 sesiones, pagado el 100% por transferencia inmediata el mismo día 17/07/2023. SOLICITO el importe de la parte proporcional del tratamiento no recibido (123,80€).También RECLAMO una compensación por daños y perjuicios ya que se me ha dejado con dos tratamientos a medias y tendré que buscar nueva clínica para finalizarlos. En caso de no proceder a esta devolución e indemnización, solicito que se me busque una clínica donde se me finalicen los mismos sin tener que abonar nada más y con las mismas condiciones.Sin otro particular, atentamente.
Falta de transparencia durante el proceso de contratación
Hola, el día 18/12/23 fui a la cita gratuita para realizar un escáner 3D únicamente con la intención de ver un plan de tratamiento y su presupuesto. A los pocos días (21/12/23) me llamó un asesor/comercial el cual me envió un correo con los detalles de la simulación y durante la llamada telefónica, me fue guiando a través de la web en todo momento, diciéndome donde tenía que clicar. Lo que nunca hubiese imaginado es que no sólo era para informarme de los resultados del tratamiento, sino que se trataba de la contratación sin retracción del propio tratamiento, sin advertirme en ningún momento que dicha compra no se podía cancelar. Además durante este proceso no me dio tiempo a reflexionar ni tomar una decisión, simplemente fui manipulado para hacer lo que el asesor quería. Junto a la cantidad de reclamaciones y opiniones negativas que ha recibido la empresa Dr. Smile por este tema de confusión con los clientes, me veo en la necesitad de añadir esta reclamación por falta de transparencia durante la venta del tratamiento sin ser consciente de que se trata de un contrato. Cabe destacar que inmediatamente después de haber recibido la confirmación del tratamiento por correo electrónico llamé repetidas veces a este asesor sin que nadie me cogiese el teléfono, simplemente había desaparecido. También escribí varios correos solicitando la cancelación de este pedido, donde me respondieron que estaban en fabricación, hecho que es prácticamente imposible debido a que solo habían pasado unas horas.Realmente estoy muy disgustado con el trato y la forma tan agresiva de proceder a la contratación de un servicio que se supone que es importante para la salud.Solicito:- Acogerme al derecho de desistimiento de 14 días naturales desde el recibimiento del producto según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios RD 1/2007 de 16 de noviembre.- Desistir de cualquier tipo de vinculación que se hubiera producido con la empresa Dr Smile, de modo que si no se llevara a cabo, me veré obligado a defender mis intereses legítimos e interpondré una demanda ante la Agencia Tributaria, el Juzgado correspondiente, la Dirección General de Comercio y Consumo de Andalucía y el colegio de odontólogos y estomatólogos de Andalucía.
Reclamación dinero por cierre empresa
Estimados señores/as, Me pongo en contacto con ustedes con motivo del cierre sin previo aviso de todos los Centros Ideal en España. Contraté un crédito con la Entidad Cofidis para el pago de esos servicios con un montante total de 396 euros con número de contrato 29919000607806 el 15/09/2023.-Con el Centro Ideal contraté un pack de 30 sesiones de depilación láser para la parte del cuerpo que yo quisiera y realicé 3 de las mismas, siendo la última días antes del cierre de la Empresa, de la cual no me avisaron de nada, no solo a mi sino a los demás clientes.-Ruego me den solución ya que he intentado contactar con ustedes por teléfono, ya que los centros están cerrados y la página web (https://www.centrosideal.com/atencion-al-cliente/) redirige a un mensaje informando del cierre, pero no contestan. Quedo a la espera de una respuesta y solución a esta situación tan inoportuna o el reembolso de los servicios no disfrutados. Gracias y un saludo.Mi nombre es Amparo Mouzo García
Cierre de franquicias centros Ideal
Hola.El 25 de enero del 2023 compré un bono de depilación láser en el centro Ideal de la calle Dr. Pi i Molist, 14-16 de Barcelona, con una duración de 2 años. (adjunto foto)Pude realizarme el tratamiento durante menos de 1 año.Mi última visita al centro fue el 4 de diciembre del 2023, días después me llegó un aviso al WhatsApp de parte de otro usuario del centro diciéndome que había un cartel en la puerta que decía “cerrado por quiebra ya está denunciado”. (adjunto foto)En ningún momento se me notificó del cierre de ésta franquicia por ninguna vía de comunicación, dejando a medias un tratamiento ya pagado y no finalizado.Solicito el reembolso de más de la mitad del tratamiento ya que han cerrado todos los centros y es inviable acabar con el procedimiento.Gracias.Un saludoRaúl Gonzalez
Cierre de franquicias
Hola.El 4 de noviembre del 2022 compre un bono de depilación láser en el centro Ideal de la calle Dr. Pi i Molist, 14-16 de Barcelona, con una duración aproximada de 2 años. (adjunto foto)Pude realizarme el tratamiento durante 1 año. El día 20 de diciembre del 2023 cuando llegué al centro para seguir con una de las visitas previstas, me encuentro en la puerta un cartel que pone “Cierre por quiebra ya está denunciado”. (adjunto foto)En ningún momento se me notificó del cierre de ésta franquicia por ninguna vía de comunicación, dejando a medias un tratamiento ya pagado y no finalizado.Solicito el reembolso de la mitad del tratamiento ya que han cerrado todos los centros y es inviable acabar con el tratamiento.Gracias.Un saludoBegoña López
Cierre centro ideal gijon
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque debido al cierre inesperado del centro ideal en gijon, asturias, ya no recibo el servicio contratado y faltan 10 sesiones por realizar en un total de 14 sesiones. SOLICITO que me deriven a un centro cercano a continuar el tratamiento, y de no ser posible la devolución del dinero.? Sin otro particular, atentamente.Angelita.
Cierre de la empresa sin haber realizado el servicio pagado por adelantado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he pagado con antelación 867 euros (dia 17/10/2023) por un servicio de depilacion laser y la empresa ha cerrado antes de realizarme el servicio. SOLICITO que se me rembolse el dinero pagado ya que el servicio no se ha relizado).? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…