Calidad del producto
Hola, realice una compra online en la web deyara.es, de una botas el 27/11/2023. Pero el 12/12/2023 he recibido unas botas que no son de la calidad de las que compre. Recibi otras botas que imitan a las que compre, y de muy mala calidad. No tienen ni la etiqueta de las que compre, no tienen ninguna etiqueta. El 12/12/2023 Les he escrito un email comunicandoles que quiero realizar una devolucion, y estoy esperando la respuesta. Compre esas botas porque las ofrecian con un descuento en oferta por black friday el 27/11/2023. Pero me ha llegado un podructo falsificado y de mala calidad.
Producto no enviado
Buenas tardes, realicé un pedido con número 121677713245014 el día 24 de noviembre, un aspirador con una fecha de entrega estipulada el 11 de diciembre, estando en stock en vuestra web. posteriormente me notificasteis que sería el 14 de diciembre, a unos días de la entrega me notificáis que ahora la entrega se realizará el 20 de diciembre. Me pregunto, ¿Qué tipo de broma es esta? ¿Podríais ser más claro y darme alguna explicación más detallada y razonable.sobre qué está pasando con mi pedido? Y en caso de no tener stock como mínimo deberíais hacérmelo saber y ofrecerme una alternativa, algún otro producto con iguales o superiores características que sí tengan en stock para enviar inmediatamente. Un saludo y espero su rápida respuesta, que ya son bastantes días de espera....
Esperando más de 3 meses para la recolección de mi devolución
Hola! Solicité la garantia de las 100 noches de prueba para mi colchon desde casi 3 meses. Me lo respetaron desde el primer momento, comentandome que la transportista va a pasar a recoger el colchon en los siguientes días.Esto fue desde casi 3 meses. He hablado con Emma Colchones como unos 10 veces, avisando, proporcionando mis datos, direcciñon de nuevo, teléfono, etc.Siempre me comentan que mandaron mis datos a la transportist y que pasará pronto. Nunca pasa.Puedo hablar de nuevo y siempre es la misma conversación. Pedí escalar al siguiente nìvel así como una solución, pero sin éxito. Les da completamente igual.Esta es mi último intento de lograr algo, antes de tener que contratar un abogado, afortunadamente tengo los recursos para hacerlo, aunque me da mucha flojera todo el proceso. Espero que me sorprendan, antes que tendrá que tomar este paso.
Cobro de comisión
Hola, tengo el servicio contratado con ellos por mi negocio, llevamos 7 años con ellos.Este mes, se ha realizado un cobro de 205,70 eur.Al solicitar una explicación, nos dicen que es debido a la nueva cuota de mantenimiento y que se avisó en su día a través de un correo electrónico (dicho correo que tienen en su base de datos no existe, al intentar mandar un correo ha dicho cuenta, google devuelve el correo diciendo que dicha cuenta no existe).Como dan por buena la recepción del correo electrónico entonces?Gracias de antemano.
NO HE RECIBIDO MI PEDIDO REALIZADO EN AGOSTO
Estimados/as señores/as: En fecha 15/08/2023 adquirí en su?página web emmacolchones.es el producto Pack Canapé GratisHan pasado 120 días y no lo he recibido. Y la Atención al cliente es pésima porque no terminan de darme ninguna informacion o informaciones erroneas (llamas y te dicen que en 15 dias lo tengo, y si llamo a los diez minutos otro operario me dice que no encuuentra nada... asi todos los dias)SOLICITO se me haga entrega del producto en un plazo de 5 dias, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas o el reembolso del dinero.Sin otro particular, atentamente.
PAQUETE PERDIDO
Me gustaría interponer una reclamación por la NO RESOLUCIÓN de una reclamación por paquete perdido cuyo importe asciende a 171,32 EUR€.El pasado 28 de noviembre correos express supuestamente entregó mi pedido en PUDO, para nosotros CITIBOX. Cuando bajé a recogerlo no había nada dentro del buzón y me puse en contacto tanto con ustedes como con correos.Yo necesito, y entiendo que ustedes también, el albarán de entrega para justificar ante CITIBOX, si corresponde, la pérdida del mismo y cada vez que os llamo es en 48 HORAS NOS PONDREMOS EN CONTACTONo he recibido ni un email o llamado por su parte, siempre que llamo o escribo por chat he sido yo. he llamado ya como 10 veces, y siempre me dicen que le van a reclamar el albarán y nunca lo hacen, así desde el 29 de noviembre. Tengo los chats, por si creen que al ser una gestión telefónica no va a constar.Desde que recibieron la respuesta de correos de que estaba en el citibox NO HABEIS RECLAMADO NI PEDIDO NADA MÁS y exijo la devolución de mi importe y dejar de manifiesto su nefasta gestión del tema tratado.Exijo una vez más el albarán y su respuesta para poder exigir las medidas que sean necesarias.Un saludo.
No se ha entregado el pedido realizado
Realicé un pedido el 19/11, en Stradivarius. debería haberse entregado entre el 19 y el 22 de noviembre.No se ha enviado y la empresa no se hace cargo. Recibo respuestas automáticas vía chat.Número de pedido 50115054034
problema de reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 24/11/2023 hice un pedido de con nro 200913718 con la siguiente compraEntrega 1APPLE AirPods Pro (2023 2ª gen), Conexión USB-C, Inalámbricos, Bluetooth®, Estuche de carga inalámbrica, Chip H2, Siri, Blanco245,00 €HAMA Soporte TV - Hama XL Slim 00108771, Soporte fijo, De 32 a 75, VESA 600x400, Negro39,99 €Total284,99 €Los airpods de apple no fueron entregados y lo notifique el mismo dia en el que recibimos el pedido ya que la caja venia ya abierta y reprecintada. Envie fotos al respecto Me pongo en contacto con ustedes porque 3 semanas de mi primera comunicacion de la incidencia, sigo a la espera del respuesta y reembolso. les exigo una respuesta y reembolso inmediato. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Fallos reiterados en funcionamiento del robot aspirador
Hola, compré un robot aspirador cecotec an la app de Amazon el pasa 28 de junio de 2023, el robot a las pocas semanas dio un fallo de l que se recuperó si intervención, del servicio técnico (no sin haber intentado contactar con ellos), el pasado 14 de noviembre el fallo se repitió, el fallo consistió en que el robot a pesar de estar cargado y con ambos pilots encendidos, no realiza ningún acción, ni mediante accionamiento de los botones del producto, ni mediante la app del movil.Siguiendo instrucciones del SAT de la marca, se envía para su reparación. En la reparación, el servicio técnico según informe de reparación sustituye la placa base del Robot y se recoge en la oficina de la empresa de envíos el día 7 de diciembre de 2023, volviendo a fallar por fallo en la carga del robot.
Retraso en Reembolso
Hola,El día 12/11 realice un pedido a través de la pagina web.Al no recibir confirmación de pedido pero si cargo retenido en cuenta, el 15/11 me puse en contacto con la empresa. Me indicaron que no se había realizado ningún pedido con mis datos. Contacte con la empresa y me dijeron que el cargo retenido seria un error que parecería libre en cuenta en los próximos días. Pasan los días y este no es abonado. El mismo día 15/11 realice otro pedido, en el que si me llego todo correctamente, tanto cobro, confirmación y producto. Me contactan el 20/11 y me informan de que me van a enviar otro colchon . Yo contacto con la empresa para informarles y me indican que si no quiero recibir algo que no he pedido o no quiero, que al contactar con el transportista lo rechace. Contacta conmigo la empresa de transporte, rechazo la entrega.Llamo para solicitar el reembolso del importe del día 12/11 e informar de el colchón que he rechazado.Hoy, día 13/12 sigo sin recibir el reembolso del pedido del día 12/11. Me han confirmado que el colchon fue denegado, y que se pondrán en contacto para las fechas de reembolso.Ya ha pasado más de un mes desde que paso esto, problema y error que no fue mio. Sigo sin solución y sin mi dinero. Por no hablar de la total indiferencia de la empresa Emma Colchones ante la situación .