A. O.
17/01/2024

Cierre de empresa sin reembolso

Hola, la empresa Centros Ideal CC Splau (Cornellà de Llobregat, Barcelona) ha cerrado sin avisar ni reembolsar los servicios ya pagados a los clientes. Muchos hemos financiado nuestras sesiones de láser por ejemplo. Ahora tenemos que seguir pagándo nuestra financiación sin consumar las sesiones que hemos pagado, que en algunos casos son muchas. He intentado contactar con la empresa de diferentes maneras pero no hay manera. Quiero que me reembolsen las sesiones que no me han realizado debido a su cierre.

A. P.
16/01/2024

Cobro por servicio no prestado

Buenas tardes. En Mayo de 2022, centros láser ideal me ofreció y forzó a aceptar una financiación mediante Bankinter para obtener un producto (2 años de depilación láser cuerpo completo).24 cuotas mensuales por 12 sesiones de depilación láser cuerpo completo. No solo no se ajustaban al programa, quedando zonas con pocas sesiones (los brazos no ha llegado a 5 sesiones) si no que además la empresa ha cerrado y no va a prestar los servicios contratados hasta fin de contrato, sin embargo la financiación de 59,04 e/mes con Bankinter sigue adelante. Continúo pagando la financiaciónLa empresa ha cerrado y desaparecido.Solicito anulación de la financiación por quien corresponda e indemnización mediante ajuste de sesiones no dadas hasta la fecha del cierre de la empresa (al no cumplir el calendario, si aseguraban que una vez trascurridos los 24 meses continuaríamos para terminar las 12 sesiones de cada parte del cuerpo, según contrato).Espero respuestaUn saludo

M. C.
16/01/2024
Europymes servicios integrales.l

He pedido la baja en reiteradas ocasiones y me siguen reclamando los pagos a través de la plataforma

Quiero que me acepten el desestimiento del contrato del programa método g y dejen de reclamarme pagos a través de sequra además de los que dicen tengo pendientes cuando pedi darme baja del servicio hace más de un mes

C. Q.
14/01/2024

Solicitud de devolucion

Estimados/as señores/as:En fecha 30/11/2023 20:08:23 hice un pedido de productos de su tienda.Me pongo en contacto con ustedes porque los siguientes productos no están cumpliendo mis expectativas y me han irritado la piel e incluso empeorado el acné, lo cual me hace dudar de su autenticidad puesto que ya he probado mas productos de esta marca y no me han supuesto ningun problema. He intentado contactar con uds. en dos ocasiones (ticket 272735) y no he obtenido respuesta: - Gema Herrerías Cica-Efc Serum, 30 ml- Gema Herrerías Aza Gz Crema Multifunción , 50 mlAdjunto numero de pedido: OQFWYCFBFSOLICITO devolución o reembolso de los productos señalados. Sin otro particular, atentamente.

A. B.
13/01/2024

Retenedor Fijo

Hola En Agosto de 2023 realicé la compra de los retenedores en la pagina web de Dr Smile. Tras realizar la evaluación médica me han informado que la arcada superior no estaba apta para el retenedor Fijo, como han informado en la incidencia #1663060 y me ofertan que para los retenedores superiores una otra modalidad, a cual lo acepto, es decir para la arcada superior serían retenedores removibles y para la arcada inferior fijos.Sin embargo, hoy día 13/01/2024 no he recibido los retenedores de la arcada inferior, he abierto las incidencias #1784994,#1826757 y #1886263, la respuesta que recibí es que van averiguar y que me retornarían, pero nunca han retornado.Finalicé mi tratamiento en septiembre/octubre, y la ausencia de los retenedores fijos representa una situación crítica. Sin estos elementos esenciales, existe un riesgo significativo, lo que podría requerir la repetición del tratamiento que ya concluí con Dr Smile. Esta situación no solo sería inconveniente sino que también prolongaría innecesariamente mi proceso de ortodoncia.Entiendo que los retrasos pueden ocurrir en la cadena de suministro y en la entrega, pero la falta de información y la demora prolongada son inaceptables en este contexto.

P. E.
13/01/2024

Cancelar el crédito

Hola, contrate un servicio de depilación y ante el cierre de su empresa, no he podido concluirlo.Además de no haber podido recibir mi última sesión por estar tomando un medicamento.Pido por favor, que cancelen el crédito con Cofidis.

D. P.
12/01/2024

Problema con cancelación de supuesto contrato

Buenas, el día 27 de noviembre del 2023 acudí a una cita gratuita a un clínica de Dr smile para mirarme los dientes. El día 29 de noviembre me llamó un asesor/comercial el cual me envió un correo con los detalles de la simulación y durante la llamada telefónica, me fue guiando a través de la web en todo momento, diciéndome donde tenía que clicar, yo le comenté que tenía que pensarme si seguir con el tratamiento, (si la llamada la tienen grabada se escucharía perfectamente como indico que no quiero aceptar nada antes de pensármelo). Lo que nunca hubiese imaginado es que no sólo era para informarme de los resultados del tratamiento, sino que se trataba de la contratación sin retracción del propio tratamiento, sin advertirme en ningún momento que dicha compra no se podía cancelar. Simplemente fui manipulado para hacer lo que el asesor quería. Junto a la cantidad de reclamaciones y opiniones negativas que ha recibido la empresa Dr. Smile por este tema de confusión con los clientes, me veo en la necesitad de añadir esta reclamación por falta de transparencia durante la venta del tratamiento sin ser consciente de que se trata de un contrato. Cabe destacar que inmediatamente después de haber recibido la confirmación del tratamiento por correo electrónico el día 29 de noviembre, me puse en contacto con ellos, y les indico literalmente que se anule cualquier pedido o contrato porque no he confirmado nada. Escribí varios correos solicitando la cancelación de este pedido, donde me respondieron que estaban en fabricación, hecho que es prácticamente imposible debido a que solo habían pasado unas horas. Realmente estoy muy disgustado con el trato y la forma tan agresiva de proceder a la contratación de un servicio que se supone que es importante para la salud. Solicito: - Acogerme al derecho de desistimiento de 14 días naturales desde el recibimiento del producto según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios RD 1/2007 de 16 de noviembre. - Desistir de cualquier tipo de vinculación que se hubiera producido con la empresa Dr Smile, de modo que si no se llevara a cabo, me veré obligado a defender mis intereses legítimos e interpondré una demanda ante la Agencia Tributaria, el Juzgado correspondiente, la Dirección General de Comercio y Consumo de Andalucía y el colegio de odontólogos y estomatólogos de Andalucía.

J. L.
12/01/2024

Problema con centro de Depilacion ideal

Hola, quería reclamar al centro de Depilacion ideal porque tenia contratado con ellos un paquete de Depilacion, tanto para mi novia como para mi. En mi caso ya había pagado el total del paquete y sólo recibí la mitad del tratamiento. En el caso de mi novia es peor, financié su tratamiento con ellos y lo llevaron acabo mediante cofidis y solo recibió 4 sesiones y todos los meses me pasan y me pasarán el cobro por mi cuenta.Las consecuencias que puede generar es que el tratamiento al pararlo se revierta y el vello vuelva salir de cero, que no puedo ir a otro sitio a continuar porque nuestros ahorros los tienen ellos y que cada mes me siguen cobrando un préstamos de un servicio que no estoy disfrutando.Con la empresa hemos intentado llamarles y escribirles por whatsapp pero no contesta, hemos ido a sus locales en Badajoz y están todos cerrados, sólo me falta la opción de escribirles un correo pero a la vista de los comentarios de otros usurarios, nadie contesta

L. H.
12/01/2024

problema con el rembolso hedonai

HECHOS1._ Comienzo la relación contractual con Hedonai el día 11 de febrero de 2022, firmando una financiación que de detallo a continuación: • Importe financiado: 757,05 euros• Cuota de apertura: 22,05€• Pagos realizados: 22 cuotasx31,54€=693,88€• Importe pendiente (1 pago de 31,54+ 1 pago de 31,63 €= 63,17 €• Total reclamado 551,25€Para llevar a cabo el tratamiento de 12 sesiones de depilación laser de piernas enteras+ inglés por un precio de 762 €2._ En fecha 13 de Marzo del 2023, llamé por teléfono para pedir cita al teléfono 983378930 del centro Hedonai situado en la Plaza Madrid nº 7. CP 4700 y me comunicaron por teléfono que la empresa había cerrado temporalmente h un par de meses atrás( sin notificación previa) y que no sabían si iban a volver a abrir que podía rellenar un formulario que había en la web, explicando mi caso y que ellos se pondrían en contacto conmigo ya que, no habiendo ningún otro centro a mi disposición para para poder seguir haciendo efectivo el contrato vinculante firmado por ambas partes, me ofrecían la devolución de los capitales no usados.3._ En fecha de 14 de Marzo me pongo en contacto con atención al cliente a través del formulario que han habilitado en la web, no obteniendo la primera respuesta, y tras reclamar telefónicamente de nuevo, hasta el 23 de Marzo, comunicándome que están estudiando mi caso y que les facilite los datos del tratamiento y de las sesiones pendientes. El 12 de abril recibo una respuesta en la que se me indica que el importe a devolver es de 551,25 € y se les remite como solicitan el nº de cuenta y copia del DNI.Desde esa fecha se han enviado 4 escritos más( Mayo, Junio, Septiembre y Noviembre del 2023) sin obtener una respuesta satisfactoria y efectiva.Dadas las circunstancias actuales y la evidencia de no poder retomar el tratamiento habiendo perdido la efectividad del mismo y por ende habiendo incumplido la totalidad del acuerdo por parte de MEDICAL BEAUTY CARE HOLDING, S.L.U. al existir una demora excesiva en las devoluciones, con el agravante de seguir mantenido vigente la financiación, no permitiéndome este hecho retomar el tratamiento en otro centro para darle la continuidad que necesita, el importe solicitado actualmente es de 784.05€

M. S.

PERIODO DE DESESTIMIENTO DE COMPRA

UnimealRealicé dos pagos con tarjeta y revisando el Plan, decidí desistir de la compra por baja calidad del producto y dificultad de comunicación. Usan el Ingles para las reclamaciones pero no así para capturarte. Llevo un montón de correos enviados para solicitar el reembolso y ni caso. La ley me ampara para desistir de la compra y me han de devolver lo cobrado en quince días.Se debería investigar a esta empresa que tiene un funcionamiento oscuro y, según se ve, totalmente ilegal en cuanto a las normas de desestimiento de compra.