Buenas tardes,
Me inscribí en octubre de 2024 con un entrenador personal de Sintonia Fit. El día de la inscripción pagué en el momento con el datáfono, sin embargo, a la semana siguiente me cobran también por débito automático. Hice la reclamación, entonces en noviembre no me cobraron, ya que me habían cobrado dos meses juntos en octubre.
En diciembre, informo que el mes de enero no acudiré al gimnasio, para que no me cobren. Me cobraron igualmente, reclamé y me dijeron que entonces no me cobrarían febrero. Me cobran febrero nuevamente, entonces debo devolver el recibo para recuperar mi dinero.
En marzo me indican que no se me iba a debitar más la cuota y que debía pagar a través de un enlace con tarjeta. Decido esperar porque suponía que me debitarían la cuota de igual forma. Pagué un jueves por el enlace con la tarjeta, y el lunes siguiente me entra, además, el débito. Por este motivo, reclamo nuevamente y decido darme de baja, porque me la paso reclamando todos los meses que me cobran el doble de cuota, y estamos hablando de 99€, pero como me cobran el dobre son 198€. Devuelvo el recibo paraa que recuperar mi dinero.
En abril me vuelve a entrar el cobro con tarjeta, y no tengo forma de devolver el recibo porque no es un débito a la cuenta si no que es como un pago con tarjeta. He reclamado y no he obtenido respuesta, pasó una semana y no me devuelven el dinero.