A. P.

Problema con el reembolso artículo devuelto en almacén 17/02/2026

Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque el 11/02/2026 realicé una compra online en su web de una consola portátil ASUS ROG Ally Z2 por un importe de 599 €, con número de pedido [pon aquí el número que aparece en tu pedido de MediaMarkt].El 12/02/2026 solicité la devolución del producto dentro del plazo legal de desistimiento, y la misma fue tramitada a través de la empresa Celeritas. Según el justificante de Celeritas, el envío de devolución referencia 975665571 / número Y101096069 fue recogido en el punto “Papelería Librería Juego de la Pelota, Lucena” el 13/02/2026 y figura como “Devolución entregada en almacén de destino” desde el 17/02/2026, pendiente de revisión del contenido.Asimismo, en mi área de cliente de MediaMarkt el pedido aparece como “Devuelto”, pero hasta la fecha no he recibido el reembolso de los 599 € abonados, ni ninguna explicación sobre el retraso.SOLICITO:Que se proceda de forma inmediata al reembolso íntegro del importe de 599 € mediante el mismo medio de pago utilizado en la compra.Que se me confirme por escrito la fecha en la que se ha realizado dicho reembolso.Todo ello en virtud de mi derecho de desistimiento y de la normativa de consumo aplicable, que establece la obligación de devolver las cantidades abonadas en un plazo máximo de 14 días desde la recepción del producto devuelto. �En caso de no recibir solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado/a a presentar la correspondiente hoja oficial de quejas y reclamaciones ante las autoridades de consumo de la Junta de Andalucía.

M. L.

Problemas con el repartidor

Hola, mi reclamación está relacionada con el repartidor de la calle donde vivo, a pesar de que todos los envíos llevan instrucciones de entrega, el repartidor toma sus propias decisiones y es bastante maleducado cuando me llama y cuando entrega los paquetes, hace una semana me llamó y a los pocos segundos colgó la llamada sin molestarse a hablar conmigo, al poco me llega un sms conforme mi paquete está en un punto pack, algo que yo no autorice en ningún momento pero que el decidió libremente, a pesar de que más de una vez le he dicho que no me los entregue en el punto pack, ayer hice una compra en Amazon y pagué la entrega para hoy, este repartidor ni siquiera se la molestado en venir a mi casa a hacer la entrega, me llama sin decir nada y directamente pone en Amazon que no estoy en casa Exijo mis entregas en mi casa ya que para eso las pago

L. M.

Pendiente de reembolso desinstatalción FV

Adjunto tal cual mi reclamación a Iberdrola, la he puesto también en su plataforma (17/02/26) de reclamaciones pero no he tenido ninguna respuesta. Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con el contrato suscrito con Iberdrola para la instalación de placas solares, que incluía la elaboración del proyecto técnico y la tramitación de los permisos necesarios ante el Ayuntamiento correspondiente, compromisos asumidos por su empresa como un servicio integral. Tal y como conocen, tras más de tres meses de funcionamiento, el Ayuntamiento notificó que la instalación no cumplía con la ordenanza urbanística municipal, por lo que fue requerida su retirada. Como consecuencia directa de dicha actuación administrativa: Las placas solares tuvieron que ser retiradas. La pérgola asociada a la instalación también tuvo que ser desmontada. En la actualidad no dispongo de ninguna instalación, pese a haber abonado la totalidad del importe contratado. Desde hace más de tres meses, se me ha indicado que estaban valorando una posible solución, sin que hasta la fecha se me haya ofrecido respuesta efectiva, alternativa legal viable ni compensación económica alguna, lo que constituye un incumplimiento contractual grave y un perjuicio evidente como consumidor. Por medio del presente escrito, LES REQUIERO FORMALMENTE para que, en el plazo máximo de 10 días hábiles, procedan a: La devolución íntegra de todas las cantidades abonadas por la instalación fotovoltaica. El abono de una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados, derivados de la ejecución de un proyecto no conforme a la ordenanza urbanística y del tiempo transcurrido sin solución. En caso de no recibir respuesta por escrito o una solución satisfactoria dentro del plazo indicado, iniciaré las acciones legales oportunas, incluyendo reclamación ante los organismos de Consumo y la interposición de demanda judicial, con reclamación de intereses y costas, sin necesidad de ulterior aviso. Quedo a la espera de su respuesta por escrito. Como decía, no hemos recibido respuesta por parte de Iberdrola, Watiotec ni ninguno de los interlocutores de ambas empresas. El numero de reclamación creado en la plataforma de Iberdrola es 414675700

Reparación de movil con piezas falsas y precio de pieza original, engaño intencional.

Hola, Repare mi iPhone 14 Pro Max por una pantalla rota, me ofrecieron 2 opciones de reparación, pantalla original 499€, y otra option de una pantalla aftermarket 290€, solicite la oferta de reparación con la pantalla original por 499€, y el teléfono llego a mi casa con la pantalla por 290€, la aftermarket, la empresa se llama Reacondicioname la encontré en TikTok, me prometieron algo y recibí otra cosa y me cobraron el precio de la original, ellos pensaron que no me daría cuenta. Mi número de móvil 624170147 Me llamo Marín Ginel, tengo la conversaciones y pruebas, como no podía subir la fotos de manera archivo pongo aquí los links de fotos : https://ibb.co/C3d727WY https://ibb.co/vvJXDyQB https://ibb.co/MkCpn13h https://ibb.co/W4PbKSc3 https://ibb.co/zVWZq4zB https://ibb.co/9H38d0ps https://ibb.co/7NSWyD9K https://ibb.co/hR2hKWWG https://ibb.co/x8hvTKtC https://ibb.co/CN3VH07 https://ibb.co/3Yh4Lm8R https://ibb.co/3LMzLwQ https://ibb.co/FL3TPbqy Aquí es la diferencia de color y de tamaño de borde la de la derecha es un iPhone 14 Pro Max original y izquierda es pantalla aftermarket: https://ibb.co/Tx49wXkh https://ibb.co/wr3by7Vk https://ibb.co/5hDpCHbr https://ibb.co/Nd65mRLz https://ibb.co/DDyHLGRZ https://ibb.co/8n1FPJ47 Pruebas de compra servicio de reparación https://ibb.co/S7tXdfdM https://ibb.co/cXrHK8Lk https://ibb.co/YFdXGmN9 La empresa : https://reacondicioname.com/

J. R.

Cambio de asiento

Hola, compré un un billete de avión con iberia, y pillé una tarifa comfort, esta tarifa me incluye lo que la óptima más dos características, un asiento delantero y una prioridad de embarque 2, ninguna de las dos características las pude disfrutar, y he puesto 4 reclamaciones a iberia para poder pedir la devolución de la diferencia entre la tarifa óptima y la comfort

E. M.
armond

queremos que nos devuelvan el dinero de una compra

pedimos unas botas de caza, el 26 de diciembre de 2025, la empresa no enviaba las botas, me puse en contacto con ellos el 27 de enero de 2026, y me dijeron que las botas estaban en transito, a los días llego el paquete, y al abrirlo en el sitio donde lo recogí, me encontré con que no eran las botas de caza que había pedido, si no que me habían mandando una deportivas blancas, comprobé el paquete para ver si no se habían equivocado, y todos los datos estaban correctos y correspondían con los míos, y me intente poner en contacto con la empresa, pero no me contestaron, ni me mandaron el producto correcto, ni me devolvieron el dinero.

P. A.
07/03/2026

Me están cobrando en el banco sin mi permiso

Me están cobrando del banco sin mi permiso

M. A.

NEUMATICOS NO COMPATIBLES

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cambié unos neumáticos en su centro que resultaron NO COMPATIBLES acorde a ficha técnica de vehículo, valoración de ApplusIteuve y servicio oficial Audi. Ya les he reclamado por otras vías y alegan continuamente a motivos inventados (revisiones y comprobaciones que no se realizaron) y a que la ficha técnica del vehículo está mal según su criterio (criterio del responsable, que no coincide con el del trabajador) SOLICITO atiendan a su garantía, tal como indican en el reverso de la factura, y se queden con los neumáticos que me vendieron, devolviéndome ese dinero. Vds indican "Si el garante no contestase a su requerimiento o se negase al cumplimiento de sus obligaciones, podrá el cliente realizar la reparación en cualquier otro establecimiento de entre los que se encuentren próximos, quedando el garante obligado al pago de la factura". Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. F.

Devolución

Realizamos un pedido de un abrigo, para regalar en navidades. Nos llegó tarde y encima para nuestra sorpresa, la calidad del abrigo dejaba mucho que desear. No correspondía con la imagen de la página web. Empezamos a intentar realizar la devolución, escribiendo correos al correo de contacto que pone en la web, nos indicaban que había que enviar fotos o vídeo de la prenda para verificar que se encontraba en buen estado. Se les envió en tres ocasiones, porque supuestamente no les llegaban. Pero si contestaban el correo, reenviando la conversación y fotos enviadas. También llamábamos al número de teléfono indicado en web, pero nunca tuvimos la suerte de que nos lo cogiera alguien. Y hasta día de hoy, no hemos vuelto a saber nada más de estos estaf..... Damos por perdidos los 90€ que nos costó el "abrigo" por decirle algo, porque parece un trapo de lujo, con el precio/calidad que tiene.

S. S.
07/03/2026

Rescate de fondo y documentación solicitada

Asunto: Reclamación por bloqueo en el rescate de SIALP por requerimiento documental no solicitado previamente A la atención del servicio de atención al cliente de Nationale-Nederlanden, Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal en relación con el rescate de mi producto SIALP, contratado hace más de cinco años con su entidad. Recientemente he solicitado el rescate del capital acumulado en dicho producto. Tras esperar más de 24 horas para recibir respuesta telefónica, la operadora que me atendió me informó de que, al revisar mis datos, constaba que el contrato se había formalizado con mi NIE Y4628678B y que actualmente dispongo de DNI. Durante la conversación expliqué que hace aproximadamente seis años realicé el proceso de canje de NIE a DNI y que en su momento envié la documentación que me fue solicitada. Sin embargo, la operadora me indicó que aparentemente esa documentación nunca fue validada por la entidad y que ahora, para poder tramitar el rescate de mi propio dinero, se me exige presentar una carta de concordancia. Quisiera manifestar mi disconformidad con esta situación por los siguientes motivos: Tanto mi DNI como mi NIE están vigentes. Todos mis datos personales coinciden y permiten identificarme sin ninguna duda. Durante más de seis años nunca se me ha requerido dicha documentación, ni se me ha informado de ninguna incidencia en mis datos. Considero injustificado que justo en el momento en que solicito rescatar mi dinero, se me exija un documento que nunca me fue requerido anteriormente y que, tras tantos años, ya no dispongo. Entiendo y respeto los procedimientos de verificación de identidad, pero considero que esta situación se debe a una falta de validación interna por parte de la entidad, y no a una omisión por mi parte. Por ello solicito: Que se revise mi expediente y se proceda a validar mi identidad con la documentación vigente (DNI). Que se tramite el rescate del SIALP sin demoras adicionales. Que se me informe por escrito de la resolución de esta reclamación. Quedo a la espera de una solución rápida a esta incidencia, especialmente teniendo en cuenta que se trata de fondos propios que necesito rescatar en este momento. Atentamente, Sandy Virginia Santisteban Andrade DNI: 09868553N Teléfono: 654 16 15 12 Email: svsarain@gmail.com