G. M.
SuperCor

PRECIOS DIFERENTES EN EL COBRO

En el SuperCor Balmes 418, siempre tienen "errores" en los precios que están marcados en las estanterías no coinciden con el precio final que pagas, esta es la quinta vez que me pasa este año, lo errores siempre son a favor del establecimiento, nunca en los 4 años que llevo comprando en el establecimiento, se han equivocado a favor del consumidor, lo cual me habla de un sistema que se repite una y otra vez.

M. M.

DEVOLUCION DE IMPORTE ABONADO EN UNA RESERVA

Quiero reclamar a Booking .com y al propietario/a del alojamiento Casa Kizkur por la no devolución del importe abonado en una reserva que ha tenido que ser cancelada por causas de Fuerza Mayor. El alojamiento se encuentra situado en la localidad de Tarifa, 80 Calle Cigüeña Negra, 11380 Tarifa, España. Casa Kizkur.

R. G.
Moyacell

Devolución importe de compra

Hola tras haber realizado la compra del portátil en vuestra tienda y haberos pedido la devolución del importe del mismo ya que me lo habéis tendido que cambiar tres veces por mal funcionamiento y me decís que no es posible porque ya ha pasado mucho tiempo desde el momento de la compra (6 meses) y que si hubiese sido antes sí que podríais (cosa que no llego a entender). No he sido informado en en ningún momento del proceso de compra que no hacéis devoluciones, en vuestra página web no se hace mención explícita y en vuestra tienda tampoco lo explicáis. Solo aparece de manera explícita en la factura de compra tras haber realizado la compra del portátil. Llevo tres portátiles cambiados ya, y no quiero que se me vuelva a cambiar otra vez si no que se me devuelva el importe de la compra. Gracias Diego

M. A.
clockstr.net

"SUSCRIPCIÓN" A MEDIALINK.NET

La empresa https://clockstr.net/es/ ha extraído de mi cuenta bancaria un pago sin mi consentimiento. Cuando me he puesto en contacto con ellos me dicen: "Nuestros registros indican que tienes una suscripción a medialynk.net. Este sitio ofrece streaming ilimitado para que puedas ver todas las películas y series que desees, escuchar la música más reciente o acceder a nuestra infinita colección de eBooks, juegos y software" Pero la página http://medialynk.net/ no existe y por tanto no hay podo de ponerse en contacto con nadie para cancelar esta supuesta suscripción.

I. P.
ONYRAX

ACOSO TELEFÓNICO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el acoso telefónico que estoy recibiendo por parte de Uds. desde el número de teléfono +34 611301638, a pesar de estar inscrito en la Lista Robinson. Ruego encarecidamente dejen de realizar éste tipo de llamadas. Así sea. Sin otro particular, atentamente.

C. S.
20/03/2025

Cargo indebido en mi cuenta bancaria

Por favor, explica brevemente el motivo me han robado de mi cuenta corriente la cantidad de 47.90 euros por un servicio no prestado.conversion de un documento PDF en Word...

A. R.
20/03/2025

cargo servicio cobrado dos veces

El dia 24 de diciembre hjice una reserva del alquiler de una furgoneta para recoger el dia 28 y devolver el dia 29 una furgoneta a nombre de Agustin Ruiz Gomez, el dia 28 nos personamos a reclgerla y en ese momento para que formalizaran el seguro se puso como conductor a Virgilio Javier de la Cruz y una vez formalizado el mismo nos entregaron la furgoneta, que devolvimos el mismo dia y no a la mañana del dia siguiente como estaba concretado y pagado, mi sorpresa fue cuando al mes siguiente recibo el extracto de la tarjeta de credito y veoque me han cargado dos veces el alquiler de la furgoneta por importe de 64,85 euros cada vez, cuando yo solamente he alquilado un vehiculo utilizado el dia que reserve y habiendolo devuelto antes de lo contratado, por lo que a atraves de esta reclamacion solicito me sea deuvelto el importe de 64,,85 euros por habermelo cargado el sevicio dos veces. Previo a esta reclamacion llame por telefono al servicio de atencion al cliente, en el cual me dijeron que no podian hacer nada.

M. D.

PEDIDOS EQUIVOCADOS-PROBLEMAS CON LA CANCELACION

Es una vergüenza de empresa, no tienen servicio de atención al cliente, no hay manera de contactar de manera normal. Lamentable el servicio de entrega, se equivocan con los pedidos. Su suscripción es engañosa. Nosotros hicimos un pedido de comida para una feria en el mes de febrero, nos llegó el pedido el 5 de marzo, cuando lo abrimos vimos que no era nuestro, que era el pedido de otra empresa, cada envase venía con nombres y apellidos de otros, intentamos localizar un teléfono o un mail de Wetaca para decírselo y fue imposible, no hay contacto ni de teléfono ni de mail en su web, hasta que no nos preguntaron qué tal la comida, no hubo manera de decirles nada. A pesar de indicarles que el pedido estaba equivocado, no nos lo cambiaron, ni vinieron a por él, ni nos dieron una solución, nos dejaron sin comer toda la feria, con el pedido de otra empresa. Cancelamos la suscripción . El miércoles día 12 nos llamaron para decirnos que estaban entregando nuestro pedido, cuando nosotros habíamos cancelado la suscripción. Volvimos a reclamar y nos dijeron que habíamos hecho tarde la cancelación y que ya se había generado el siguiente pedido. No indican por ningún sitio que se va volver a generar el pedido, ni te preguntan si va a ser lo mismo o no, ni te mandan un mail, ni nada, hacen lo que quieren. Y además, te cobran por adelantado, sin tu consentimiento. El día 5 ya nos habían cobrado, en la tarjeta, el segundo pedido, sin pedirlo, ni confirmarlo y sin haber probado, ni siquiera la comida. Volvimos a solicitar, por segunda vez, que cancelaran la suscripción. Al recibir las facturas hemos visto que la segunda factura, la del pedido que no habíamos hecho, ni siquiera coincide con nuestro pedido inicial, nos habían vuelto a poner el pedido de la otra empresa. Es un desastre todo. De la comida ni opino, porque no llegamos a probarla. Queremos que nos reembolsen el importe de los dos pedidos, no sólo de uno, como han decidido, el error ha sido suyo todo el tiempo. Totalmente desaconsejable.

M. S.
IL MAKIAGE

Problema con la devolución

Hice una compra en IL MAKIAGE para una prueba de sus productos, los cuales se pueden devolver antes de 14 días desde que llega el pedido, sino me cobran los productos. He ido a devolver el pedido, y la etiqueta que me han facilitado para la devolución el código QR está mal. A simple vista pone que el remitente soy yo y el destinatario ellos, pero al escanear la etiqueta, el paquete se volvería a mandar a mi dirección. Por tanto nunca les llegaría, o acabarían pasando los 14 días que tengo que posiblemente sea lo que quieren. Les he escrito para solicitar una etiqueta válida y solo he recibido un mensaje automático.

M. B.

Acoso Telefonico

Hola. El año pasado me empezaron a llamar por que supuestamente había saltado una alarma de que me habían intentado entrar en casa. Cosa que le dije a la chica que yo no tenia nada con ellos así que igual se había equivocado al marcar el teléfono. Pero seguido me ofreció un pack de alarma y demás cosa que le dije que no la deseaba, pero ella insistió en que la seguridad es lo mas importante y tal. Amablemente le dije que no deseaba nada y gracias. Pues fue cuando empezó mi calvario ya que al día siguiente me volvieron a llamar esta vez otra persona que si era el directivo de zona y a volverme a vender el pack, le volví a decir que no me interesaba y el a decirme que como no me iba a interesar que la seguridad era lo mas importante para que no entraran y demás, yo le dije que no estaba interesado, el insistió hasta que le colgué el teléfono. Así me anduvieron llamándome todo un mes e insistiendo en la venta del pack. Ya enfadado le dije a una de las que me llamaron que por favor pararan o iba a poner una denuncia por acoso a la policía y dejaron de llamar. Llamándome un operario y diciéndome que me llamaba para que yo diera consentimiento de que no se volviera a utilizar el numero de teléfono para comunicarse conmigo. Lo hice. Después de 8 meses de aquello mas o menos han vuelto a llamarme para ofrecerme el pack y llevo este mes y parte del otro recibiendo llamadas para que coja el pack con su cuota correspondiente al mes. Ya estoy mas que harto de recibir las llamadas promocionales de su pack.