A. E.
03/04/2024
LASERUM

Reclamación de segunda sesión

Hola, vengo a poner una queja sobre el trato que tuve en la segunda sesión de con Laserum Aranjuez, la cual fue realizada por una profesional que claramente no estaba cualificada y aún cuando comenté el problema que había tenido me ignoraron.La chica comenzó a pasarme una cuchilla sin ningún miramiento, en todas direcciones y sin ningún sentido, mientras me hablaba y me miraba a mi, claramente sin ver lo que estaba haciendo. Yo estaba totalmente depilada, puedo asegurar que no tenía ni un solo pelo. Además, cobran si no estás bien depilada, por lo que podría haberme cobrado por ello y no lo hizo, claramente por que si lo estaba. El caso es que lo hizo a contrapelo, sin ningún cuidado ni miramiento cuando avisé que tenía la piel ALTAMENTE SENSIBLE. Lo he avisado siempre, desde el primer día. Cuando salí de la sesión me salía sangre de todas las zonas por donde me había pasado la cuchilla. Tuve una irritación severa, con piel levantada, sangrante, inflamada y bastante dolorosa. Tengo fotos de todo esto, de ese día según salí de la sesión y de los siguientes. El solo hecho de echarme crema hacía que se me saltaran las lágrimas.Decidí esperarme a la siguiente sesión para comentarlo y cuando lo hice, las chicas me miraron con cara de incredulidad a pesar de enseñarles las fotos de todo lo que me pasó. Me dijeron simplemente: vaya, pues si... y listo. Ni un mínimo perdón, cuando realizar heridas a un cliente es claramente ilegal. Intento tener más educación de la que tiene esta empresa y paso a mi siguiente sesión. Me pregunta esa chica que si he estoy tomando algún antibiótico y le digo que no, que hace 3 días que acabé de tomarme uno. Me mira sorprendida y me dice que no me puede hacer el tratamiento, que tengo que esperar mínimo una semana. No me voy a meter en las razones por la cual es esto, porque no soy médica y supongo que habrá razones obvias pero, ¿estoy obligada a saberlo? Esa información no aparece en ningún sitio de su página web, por lo que es imposible que lo supiera antes de ir a hacerme la sesión. En resumen, no pudo hacérmela, por lo que perdí mi tiempo, mi dinero en gasolina (no vivo en esa ciudad y tengo que acercarme) para nada. Por lo tanto, exijo la devolución de la segunda sesión, debido a los daños que me generaron en las piernas al tener una profesional no cualificada trabajando, además del dinero de la gasolina que perdí al ir a la tercera sesión y ser cancelada por algo que no era de mi conocimiento ni estaba obligada a saberlo.

V. G.
03/04/2024

Compra involuntaria

Hola buen día , me llamaron de la empresa Dr Smile para darme presupuesto del tratamiento me enviaron un mensaje y el joven me dijo los pasos a seguir en el simulador que veía es escáner 3D y presupuesto (simulador) Me explicó el tema de precios , pero no acorde una compra ,solo fue para ver si me parecía y si podía pagarme el presupuesto . Luego me llega un mensaje de una compra realizada Devolví la llamada y no me cogieron el teléfono Llame al número que sale en internet de la empresa y no tiene opción de hablar con algún asesor todo te envía por web , envíe los mensajes a la empresa para que me cancelen la compra todo eso pasó en menos de 20minMe respondieron al día siguiente que verían mi caso Que me llamarían , no tengo respuesta aún Ahora me llegó una factura a mi nombre , yo no di autorización a esa compra y no puedo contactar con ellos todo es telemático

S. G.
02/04/2024

IQ Online: Cobros indebidos

Estimados señores,Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción con respecto a la experiencia que he tenido como cliente de su empresa. El 27 de febrero de 2024, realicé un pago de 0,50€ a través de su página web para acceder a un test de inteligencia, como se anunciaba en su plataforma en línea.Sin embargo, para mi sorpresa y consternación, después de esta transacción inicial, he descubierto que mi cuenta ha sido debitada con dos cargos adicionales de 47,90€ cada uno. Estos cargos no estaban claramente indicados ni explicados en las condiciones de la cuenta online durante el proceso de compra inicial.Considero que este tipo de prácticas comerciales son engañosas y poco éticas. No se proporcionó información clara y transparente sobre los costos adicionales asociados con el servicio, lo que me lleva a creer que estos cobros fueron encubiertos con el propósito de obtener beneficios adicionales a expensas de los clientes.Por lo tanto, exijo la devolución inmediata del importe total de 95,80€, correspondiente a los dos cobros adicionales realizados a mi cuenta. Esta devolución es necesaria como compensación por su falta de transparencia y prácticas comerciales cuestionables.Espero que tomen medidas rápidas para resolver esta situación de manera satisfactoria. En caso contrario, me veré obligado/a a tomar medidas adicionales para proteger mis derechos como consumidor/a.Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución del problema.

L. N.
02/04/2024

Producto

Ha recibido solo alineadores arriba y d abajo no

M. O.
01/04/2024

Reembolso por daños y perjuicios

Buena tarde, he adquirido el kit de alineadores de Dr Smile, solo al momento de la contratación estuvieron paso a paso conmigo, ya una vez me llego se desaparecieron de la faz de la tierra nunca pude ver dicho contrato de contratación de los alineadores y james me indicaron cuanto sería la cuota ames que debía de pagar, el coste total y a que plazos, contacte en reiteradas ocasiones al servicio al cliente de DR SMILE, por todos los medios posibles que tienen y todos me decían lo mismo que contactara con su financiera propia BFS health Finance, que al parecer están en Alemania, todo era super confuso y nadie podía dar una respuesta clara y concisa, cansado de insistir lo deje pasar pensado que ellos me contactarían a mí por cualquier medio para poder aclarar los planes de pagos, un día al cabo de más de 6 meses me llego un correo de una gestoría de cobros llamada INTRUM JUSTICIA IBERICA SLU, subcontratada por vosotros con una factura de 3180€ a pagar ya o en un plazo de 6 meses dejándome en shock, y por si fuese poco empezaron a hostigarme con llamadas de cobros que les pagara ya indicándome ellos que solo hacían su trabajo y que vosotros los habían contratado para recuperar el coste de los alineadores, tratándome como un mala paga que no quiere pagar sus responsabilidades afectando mi imagen y mi récord crediticio, cuando en ningún momento ni DR SMILE, ni la financiera BFS intentaron llegar a algún acuerdo de pagos o darme indicaciones todo fue un total desastre de organización afectándome 100% solo a mí, contacte nuevamente a DR SMILE para suplicar una solución sin obtener respuestas vía llamadas , chat en vivo, correos electrónicos etc, al final la gestoria de cobros solo acepto aplazar mis pagos de 3180€ a 12 pagos haciendo un total de 265€ al mes que se sumaban a mis otras facturas que ya debía asumir cada mes haciendo que ese año estuviera haciendo malabares para llegar a fin de mes, sin que a ellos les importara un comino como la pase, también me prometieron un KIT de blanqueamiento que jamás llego por coger el tratamiento en fin todo fue a bases de mentiras para caer en la trampa y su publicidad engañosa, no tuvo control médico me lo buscaba por mi cuenta, a los meses de tener los alineadores una mañana mis encías sangraban y me dolían mucho fue a una clínica por mi cuenta y me indicaron que los movimientos bruscos de los alineadores y sin un adecuado control los alineadores me habían provocado una recesión severa de las encías con riesgo a perder 2 piezas, a raíz de eso estoy pagando facturas de tratamientos periodontales, me toco volverme a poner el retenedor inferior porque me lo pusieron mal 2 veces en las clínicas subcontratadas por ellos, estoy pagando limpiezas bucodentales 2 veces al año con anestesia local, ya que no soporto el dolor por los daños en las encías, tengo que hacerme una cirugía periodontal para matar el nervio de un diente y así hacerme una cirugía para detener la recesión en los dientes cortando un freno en mis encías inferiores y otra para anexar un poco de carne en las 2 piezas que tengo afectadas en fin una cantidad de facturas que ya no puedo asumir y un montón que ya he pagado por vuestra mala praxis o negligencia médica por no tener personal adecuado y profesional para tratar este tipo de tratamientos o clínica médica en la provincia donde los comercializan con un profesional cualificado para que del seguimiento adecuado, por favor necesito que asumáis vuestra responsabilidad también, espero una respuesta positiva de vuestra parte

F. C.
31/03/2024

Solicito reembolso

Hola, inicié mi tratamiento de ortodoncia invisible el 5 de mayo de 2022, siguiendo todos los pasos que pedían e información en la aplicación de la empresa, no obstante, nunca tuve un trato personal y directo, ya que todo es a través de correo y por la aplicación. He finalizado el tratamiento y no he tenido el resultado que prometían, además de que una vez contratado el servicio, nunca hicieron seguimiento mediante llamada ni se han preocupado por saber si ha resultado como se esperaba, además de destacar que siempre me habían dicho que mi caso era algo muy sencillo puesto que solo era juntar los dientes que se encontraban separados, aún así, me pusieron la cuota más alta en cuanto al presupuesto. Por todo esto, solicito cancelación del resto de importe pendiente y reembolso del importe pagado, ya que el resultado no ha sido el prometido. Espero una pronta respuesta, gracias, un saludo.

M. M.
27/03/2024

Me quieren cobrar sin tener el producto

Quiero que doctor smile deje de molestarme pidiéndome un dinero por un tratamiento el cual nunca se llevo acabo nunca me firme ningún contrato solo una llamada con un simulador lo cual yo no tengo copia de nada ni firme nada

F. A.
27/03/2024

Ortodoncia invisible Dr. Smile deficiente.

Descripción de la Reclamación:La presente reclamación se formula debido a la insatisfacción con el servicio recibido por parte de Dr. Smile, específicamente relacionado con el tratamiento de ortodoncia invisible para alinear un premolar. A pesar de que el objetivo principal del tratamiento era la alineación de este diente, el resultado final no cumplió con las expectativas establecidas inicialmente.Causas de la Reclamación:Incumplimiento del Objetivo de Tratamiento: Se especificó como objetivo principal del tratamiento la alineación de un premolar, lo cual no se logró al finalizar el tratamiento propuesto.Información Contradictoria: Recibí información contradictoria respecto a la capacidad del servicio para alinear premolares. Un profesional de Dr. Smile indicó inicialmente que era posible, mientras que posteriormente se me comunicó que el servicio no contempla la alineación de dichos dientes.Falta de Voluntad para el Refinamiento: A pesar de señalar la insatisfacción con el resultado y la existencia de soluciones posibles, como confirmó otro especialista, la empresa mostró reticencia a realizar un escáner adicional y proceder con el refinamiento necesario sin coste adicional.Consecuencias Generadas:La situación ha generado una considerable insatisfacción y desconfianza hacia los servicios de Dr. Smile, llevándome a buscar soluciones alternativas para completar el tratamiento, incurriendo en gastos adicionales y tiempo perdido.Pasos Previos para Resolver la Situación:Comunicación de la Insatisfacción: Se expuso la insatisfacción con el resultado del tratamiento y la discrepancia respecto a la información proporcionada sobre la capacidad de alineación de premolares.Solicitud de Refinamiento: Se solicitó un escáner adicional y un proceso de refinamiento para alcanzar el objetivo inicialmente acordado.Respuesta de Dr. Smile: La empresa manifestó su negativa a realizar el escáner adicional y el refinamiento sin justificar adecuadamente esta decisión.Dada la situación descrita y la falta de una solución satisfactoria por parte de Dr. Smile, me veo en la necesidad de presentar esta reclamación para buscar una resolución justa y conforme a los servicios originalmente contratados.

A. V.

BAÑOS NO OPERATIVOS

Hola,Desde el día 8 de marzo de 2024 hasta el día 19 de marzo de 2024, ambos inclusive, ninguno de los baños del gimnasio han estado operativos, obligando así a que haya tenido que entrenar durante todo este tiempo en otras instalaciones deportivas y que, por motivos obvios, es necesario ir al baño durante un entrenamiento. (Si a eso sumamos una enfermedad renal demostrable, queda más que claro). Envié un email el día 19 de marzo de 2024, solicitando compensación económica por los días que he tenido que utilizar otras instalaciones deportivas (utilizar Y PAGAR) de la devolución de la cuota. He reenviado el email 4 veces y sigo sin recibir respuesta.Quedo pendiente de pronta solución.

C. P.
26/03/2024
Youth and Earth

Pedido no recibido, reembolso rechazado

Estimados/as señores/as:En fecha de 21 de marzo hice un pedido de NMN Polvo sublingual.Me pongo en contacto con ustedes porque se envió el paquete a la dirección errónea. En el formulario online, la opción de Google Pay, arriba del todo en el formulario, no deja poner la dirección y la selecciona por defecto. Después de este paso, no hay ninguna página de confirmación para ver si los datos están bien, como suele ser en las otras webs. Tampoco hay ningún medio para modificar el pedido. He visto en seguida que algo pasaba, porque no puse ninguna dirección y la página web me indicaba que se había realizado el pedido. Contacté inmediatamente con el servicio de atención al cliente, el cual estaba cerrado. Recibí un correo a las 10:56 para decirme que el pedido ya estaba en camino. El servicio de atención al cliente ya estaba abierto desde las 10, pero tardaron en contestar. No quisieron ponerse en contacto con el transportador. Es más, la chica que me atendió, Danitsa, fue bastante impertinente conmigo.SOLICITO un reembolso integral del pedido que no he recibido.Atentamente,xxxxx