Anulación de trámite
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de octubre de 2025 accedía a su web, creyendo que estaba en la portal de registradores oficial, y solicité una nota simple no urgente. En la página figuraba el precio de 6,90€ normal por la operación, rellené los datos y envié la solicitud. Al llegar la autorización a la app bancaria del móbil, aparecía como importe 0€, cosa ya me pareció raro. A continuación me llegó una factura de 38,48€, cosa que en ningún momento antes de efectuar el pago se avisó. Aunque en la letra pequeña posteriormente me di cuenta de las tasas, en ningún momento apareció de forma clara y evidente el coste total del servicio previo al pago. Como digo, la página simula ser la web oficial de registradores de la propiedad y en anteriores ocasiones ya he pedido notas simples sin mayor problema. SOLICITO que se anule la operación, habiendo transcurrido escasos momentos desde la realización del trámite, y que sea devuelto la cantidad cobrada: 38,48€. Sin otro particular, atentamente.
Error en la factura y no me proporcionan una nueva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 30 de septiembre la reserva de un paquete de Avión + Hotel por un coste de 392,60 €. Introduje una serie de datos que deseaba apareciesen en la factura, pues es a nombre de mi empresa, y además con una partida presupuestaria de fondos públicos. Pero en la factura que me han enviado no aparecen esos datos, está mal redactada la factura. He contactado con ustedes por teléfono y por correo electrónico, me dicen que "debido a las regulaciones fiscales, no es posible modificar los datos de la factura de cualquiera reserva una vez que había sido confirmada", que por política de la compañía no pueden emitir una nueva factura, y que es culpa mía por no haber introducido los datos correctamente. En la factura que adjunto, se puede leer "Pablo Úrbez Fernández (investigador) - U". Evidentemente, eso está mal, pues debería seguirle "Universidad Villanueva", mi DNI, el CIF de la empresa y el número de referencia del proyecto, pero queda cortado con esa "U". SOLICITO se dignen a emitir una nueva factura con los datos que necesito porque lo exige mi empresa. Sin otro particular, atentamente. Pablo Úrbez
Problema con mis entradas
Hola, el 12/09/25, sobre las 21:00, hice la compra de dos entradas para el concierto del día 06/11/25 de Omar courtz en Barcelona, aún no he recibido nada, ni entradas, ni una respuesta lógica ha las consultas/peticiones realizadas por WhatsApp. Lo único qué tengo es el cargo en la tarjeta de crédito, eso si que fue rápido
Reclamación por daños en vehículo en el parking de Ametller Origen Valldoreix
El pasado 12 de agosto de 2025, mi coche sufrió daños al maniobrar en el parking del Ametller Origen de Valldoreix, debido a un bloque de hormigón descolocado y sin señalizar que sobresalía del suelo. En el momento del incidente informé al store manager, me ofrecí a realizar un parte y facilitar mis datos, pero no quiso tramitarlo. Aun así, tomó fotografías del estado del bloque y de mi vehículo, reconociendo que el bloque estaba en mal estado y que ya eran conscientes del problema, ya que —según me indicó— se había dejado así tras la obra y estaba pendiente de reparación. Siguiendo sus indicaciones, envié un correo electrónico el mismo 12 de agosto, adjuntando fotos del bloque y de los daños. Ante la falta de respuesta, volví a escribir el 19 de septiembre, después de varios intentos de contacto telefónico, sin obtener solución ni respuesta concreta. Los daños fueron consecuencia directa del mal estado y falta de mantenimiento del aparcamiento, por lo que solicito que Ametller Origen traslade el parte al seguro correspondiente para que ambas aseguradoras puedan gestionar la reparación del vehículo. Dispongo de las fotografías tanto de los daños como de las instalaciones en mal estado para quien corresponda revisarlas. Agradezco de antemano una respuesta por escrito para poder resolver esta incidencia de forma amistosa.
Le cobran a mi hijo en la cuenta del banco 39,90 euros
Ha mi hijo le han cobrado dos veces 39,99euros de HPY.CERTIFIQUE.COM LONDON GB
Avería seguro hogar
Estimados/as señores/as: El 30 de septiembre ha venido un fontanero para averiguar de donde provenía una fuga que filtraba oara el piso de un vecino.Ha dicho que era de un grifo que filtraba, como el seguro es a terceros, he contratado a un fontanero que lo ha reparado. El agua sería filtrando, días después ha venido otro fontanero de la mutua a mirar y dice que hay una fuga y llama a la mutua para pedir autorización de un aparato, para detectar el sitio exacto de la misma. Mis inquilinos están von el agua cortada, el vecino cada vez con más daños en su piso y a día 12 de octubre, dicen que vendrán a mirarlo el 15. Después de llamadas reiteradas a la mutua ,exponiendo la urgencia de la avería y de haber puesto una reclamación, seguimos igual que al inicio. ¿Cómo es posible estar pagando un seguro y cuándo existe una avería urgente, no actúan rápidamente? SOLICITO […]. Que reparen la fuga y me indemnicen por el tiempo, energía y factura del fontanero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PAGINA WEB ENGAÑOSA
Buenos días Entré en la página web buscando un trámite del Registro de la Propiedad, no sospechando nada porque es una página muy parecida con término y logos imitando a los de la sede de registro, incluso, dando explicación de que es el registro (como si fueran ellos). Solicité una nota de Localización a nombre de mi hija, accediendo al pago de 6,90 euros por la gestión. Cuando acepto el pago en mi tarjeta, se me indica que el valor es "0", pensando que antes de realizar el envío me cobrarían el importe indicado (como ocurre en webs como Booking). Cual es mi sorpresa que nos llega factura de una gestoría de Lleida cobrando los servicios de tramitación (cuya copia adjunto). Cuando vuelvo a la web a revisar, me encuentro que SI aparece que me van a cobrar esos gastos de gestión, pero por debajo de los datos de mi tarjeta de crédito y de mi verificación del pago. Entiendo que este tipo de actuaciones no es correcto y solicito su intermediación para, al menos evitarlo, y que procedan a su denuncia, tanto pública como contra quién realiza estas practicas para intentar el reintegro del importe de una gestión no anunciada. Gracias de antemano
Reembolso
Hola: Por error por segunda vez, cai en Registro de la Propiedad Nota Simple., que te desvia automaticamente a la pagina NO MUY CLARA de Registradores de la Propiedad y que realmente es de NAKAMOTO. Introduzco los datos de la nota simple y hay que darle en tu telefono aceptar el pago . ACEPTO CANTIDAD 0€, y automaticamente hacen un cargo de 38,48 €. Me devuelven la solicitud NO ACEPTADA, por falta de datos. Al no tener mas datos , solicito el reembolso de lo pagado y "FUMANDO ESPERO" el abono. Yo creo que es un medio no transparente que REGISTRO DE LA PROPIEDAD, permita que utilicen su nombre para equivocar a los semidespitados como yo.
mando defectuoso
Compre un aire acondicionado 2x1 art cool gallery con un valor de 1780 euros el 07/07/2025 y me llego un mando a distancia en mal estado. Tras adjuntarles pruebas suficientes con fotos del mando me indicaron que me enviarian uno de reemplazo. Estamos a 11/10/2025 y aun no lo he recibido. No se nada al respecto, cada vez que escribo o no me contestan o me dicen que esta pedido.
ENGAÑO
Hola,me han engañado 42,11€ esta pagina,fui a pedir una nota simple urgente aparece 9,90€ y luego veo que me han cobrado esa otra cantidad de cual NO avisan,dejandome en numeros rojos en la cuenta del banco debiendo.....y ni siquiera me han enviado nada ,porfavor hagan algo