RECLAMACION DEUDA LEXER
Buenas tardes, Os escribo, debido a que hace 1 semana, recibo un correo de Lexe abogados, reclamando una deuda, que desconocía por vuestra parte, ya que no he recibido ningún tipo de notificación por vuestra parte. La deuda por lo que dicen, consiste en 143,57€, sin decirme exactamente el motivo, solo que debe ser algo de una permanencia por un teléfono o algo así, desde Lexer no me mandan ningún tipo de factura, ni me dicen nada. El tema viene en el que al tener una tarifa movistar fusión con todo, me regalaban un móvil asociado a mi línea principal sin ningún tipo de coste adicional, en la tienda movistar de Parquesur (Leganés), se equivocan y me asocian el teléfono a la línea secundaria, la cual no tenía nada ilimitado, tardo unos días en darme cuenta, y llamo para reclamar que se han equivocado y me han puesto la secundaría como principal( que no uso para nada), se dan cuenta del error, y enseguida quedó solucionado, y me volvieron a poner mi línea principal como estaba, la sorpresa viene cuando en la factura del mes siguiente me facturan 5€ por el tlf, por no estar asociado a una línea principal..., vuelvo a poner una reclamación y me devuelven los 5€, y así durante todos los meses, hasta que en una de las reclamaciones no la dan por válida, ya que dicen que he cambiado la secundaria a la principal, claro me la cambiaron en la tienda previamente por error, demostré que mi principal siempre fue la misma ya que la otra línea no tenía ni una llamada. Decido irme de la compañía, ya que estaba pagando por el error de alguien, y no era justo, ya que durante muchos años mi línea principal siempre había sido la misma, y la equivocación fue asociar el tlf a la línea secundaría, pese haberme dado la razón en todas las reclamaciones. Cuando devolví los equipos , me dijeron en la tienda que el teléfono móvil, me llamarían desde Movistar y que pasarían a recogerlo, que en la tienda solo cogían los equipos que previamente me habían dicho que tenía que devolver. ¿Alguien puede ayudarme con este asunto?, es muy desagradable que me reclamen una deuda, que no se si existe primero, y si existiera ha sido debido al error continuo de Movistar con este caso. SaludosMiguel
Servicio cobrado y no ejecutado
Realicé en la web de Correos un pedido para el envío de un certificado. A pesar de recibir un correo de recepción de pedido y cobrarme el envío, éste nunca se hizo y nunca recibí un número de envío.He reclamado dos veces a través de la web de correos, referencias reclamación nº 1-160283755316 y nº 1-159660598036en ambas ocasiones me han pedido información adicional que he introducido en plazo usando el enlace que proporcionan, y en ambas ocasiones me han dicho que desestimaban por no enviarles la información solicitada.Dispongo de justificantes del pedido realizado (email de confirmación) y del cobro en mi banco, que he enviado a Correos dos veces sin que se den por enterados.
Cable de telefonía caído en mi terraza
Buenas tardes, Hay un cable de teléfono que corresponde a la empresa Telefónica el cual se ha caído y esta en medio de la terraza de mi casa impidiendo el paso por la terraza, por lo que necesitamos por favor que se retire el cable o se coloque de nuevo en su sitio. Un saludo, gracias.
Contrato inexistente, cobros realizados
Estimados señores,Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda preocupación y decepción por la falta de cumplimiento de Jazztel en relación con el contrato que formalicé con vosotros en el puesto ambulante que teniais montado en el Carrefour de Mijas Costa, que supuestamente establecí en julio de 2022. Hasta la fecha de esta reclamación, no se ha proporcionado el contrato ni se ha activado ningún servicio telefónico en mi nombre, a pesar de haber estado pagando mensualmente desde entonces.He intentado en repetidas ocasiones resolver esta situación comunicándome con su servicio de atención al cliente, pero en todo momento me habeis comunicado que es un contrato que se ha terminado y no habeis conseguido darme una solución. En todo momento el problema incial fue que me hicieron el contrato con el pasaporte, y debia haberse hecho con el NIE. Esto resulta inaceptable, ya que he cumplido con todas mis obligaciones de pago sin recibir el servicio correspondiente. Aun teniendo a mi disposición todo el material necesario para recibir el servicio sin problemas. Bueno, funcionó durante 3 días, luego no funcionó mas. Por lo tanto, les insto encarecidamente a que tomen las medidas necesarias para resolver esta situación de manera urgente y satisfactoria. Exijo un reembolso completo de todos los pagos que he realizado hasta la fecha, ya que no he recibido ningún servicio por el cual justifiquen dichos pagos y la cancelación de cualquier cobro en un futuro.Adjunto copias de los recibos de pago correspondientes a los meses en los que he efectuado los pagos sin recibir los servicios contratados. Además comentar que al no hablar Español, me ha sido dificil resolver esta situación hasta este momento que me está ayudando una compañera de trabajo.
Me reclaman dinero que no tienen que reclamar
Mi problema esque me fui a dar de baja de jazztel, hize un cambio manteniendo mis numeros y vodafone dijo que no me preocupara de nada, que ellos se encargaban de darme de baja en jazztel, no me dieron de baja y jazztel me esta reclamando dinero por culpa de vodafone, a parte, un dia al principio me estafaron los de vodafone, me llamaron diciendome que me regalaban un movil de 100 euros, yo les dije que si tenia permanencia que no lo queria, y ellos me dijeron que no tenia permanencia.Como me ha metido en un problema vodafone con jazztel, decidi al año siguiente pasarme a yoigo, y claro vodafone no me da de baja porque tengo un importe pendiente de pago que yo no tengo porque pagar porque los errores continuos los han cometido ellos.Yo no puedo mas, me llaman todos los dias para reclamar, a todas horas, estoy teniendo ataques de ansiedad por todo esto, a parte de que yo necesito ahora pedir una hipoteca y no me la dan por culpa de esta situacion.
VELOCIDAD DATOS DEL MOVIL
SALUDOS: CANSADO DE AVISARLOS DE LOS CORTES Y BJA VELOCIDAD DE LOS DATOS DE LOS MOVILES
Devolución de Equipos
Buenas Tardes, hoy me han dado de baja en los servicios telefónicos contratados, y no he recibido la información solicitada por whatsap para realizar la devolución de los equipos (router, decodificador TV). Tampoco he recibido comunicación por ningún medio informándome de los plazos para la devolución de los mismo.¿pueden indicarme por favor, como y donde proceder a la devolución de los equipos vinculados al contrato dado de baja por portabilidad a otro operador?
No funciona el servicio y me obligan una permanencia
Hola, hace dos meses solicite el servicio de internet con un paquete el cual me pide permanencia, pero el servicio de internet nunca funciono correctamente, no me permite trabajar por tener microcortes de internet todos los días. Además el técnico tardo 1 mes en venir a cambiar el modem y cuando vino me cobraron su visita 25 euros y sigue sin funcionar, sigo con los cortes que no me permiten trabajar con wifi, ni estando al lado del modem, por tener baja cobertura (bajada y subida de menos de 10) y micro cortes. Tengo todo filmado y grabados los cortes que me generaron perjuicios en el trabajo. Por eso voy a cambiar a otra empresa que nunca tuve este problema durante 1 año que tuve de servicio y no puedo mantener un servicio que no me funcione y no me dan solución, sino mayores costos sin solucionar el problema, por lo tando no pueden cobrarme una permanencia de un servicio que desde el dia 1 tengo todos los llamados y reclamos en Vodafone. Gracias
Engaño comercial
Hola mi caso es de lo más rocambolesco,yo hice una portabilidad a Vodafone con la condición de adquirir un dispositivo, el comercial me asegura que en cuanto esté dado de alta me lo harán sin ningún problema (Tengo conversación grabada)mi sorpresa es cuando estoy dado de alta no se puede financiar porque no llevo 3 meses en la compañía......primer engaño,me quejo y me dicen que lo sienten mucho pero es lo que hay,bueno pues yo espero esos 3 meses y ahora tampoco puedo en fin me voy a cambiar pero ya!no hagáis nada con Vodafone está de capa caída una verguenza
Sin internet en casa
Llevo mas de tres meses sin internet en casa,he llamado unas 4 veces,pero se pone siempre la maquinita.En una llamada conseguí hablar con una persona,quedaron de reparar el ruter pero no lo repararon.Le mande varios SMS y no respondieron a ninguno.Pido una compensación y que se repare la avería.