Tratamiento fallido
Contraté un tratamiento en 2021 que a priori iba a durar 8 meses. Llevo más de 3 años y siguen sin corregirme los dientes. Cada vez que trato de hablar con ellos es imposible! tardo días o semanas en que alguien me atienda!! Me ponen nuevos tratamientos semanas incluso meses después de conseguir hablar con ellos y eso genera que mis dientes empeoren aún más. Siempre me aseguran que será el último y que por fin se corregirán mis dientes. Sufro molestias en los dientes y encías y he desarrollado una migraña por el estrés que me genera. He comenzado a ir al psicólogo porque no encuentro solución y me genera estrés e insomnio.
Solicitud reembolso tratamiento
Buenos días,Quiero hacer constancia de la solicitud de devolución del tratamiento que tengo con ustedes.- estoy tratandome psicológicamente por el complejo que me han causado debido al constante cambio en mi boca, dejando mis dientes sin ni siquiera alinear-continuó con problemas médicos (mordida abierta) que ustedes prometieron arreglar y que, tras informarme con un odontólogo no van a arreglar basándose en los refinamientos mandados hasta ahora.-prometieron por escrito solucionar mi problema dental en 8 meses, ya llevamos 24, yo acepté este tratamiento debido a la necesidad de solucionar un problema a corto plazo, mi primera cita con ustedes fue el 20/06/2022-exceso de gastos por continuos viajes a su centro para realizar estudios de refinamiento que ustedes no paran de necesitar por motivos desconocidos, alargando el tratamiento por más de 4 meses desde el inicio de una solicitud de refinamiento. -prometieron enviarme un cepillo valorado en 100€ como compensación a los gastos ocasionados por las constantes visitas que no he recibido a pesar que los gastos de transporte son muy superiores a este importe.-necesidad de realizar un tratamiento adicional con atención personalizada (algo que ustedes prometieron y no es así) para solucionar problemas médicos que ustedes no van a arreglar (mordida abierta)Por estas razones y muchas más que puedo presentar en como denuncia ante los juzgados y acogiéndome a la garantía legal de tres años solicito la devolución del tratamiento.
NO ME RESPONDEN
Buenas tardes,Intento ponerme en contacto con ellos porque quiero que den todos mis datos de baja de su sistema operativo. Que dejen de sacar los medicamentos a mi nombre porque me encuentro que ahora no puedo sacarlos. Por favor, EXIJO QUE DEN DE BAJA TODOS MIS DATOS PUESTO QUE NO TENGO NINGÚN CONTRATO FIRMADO CON ELLOS. El error con la medicación que me han mandado por poco me lleva al hospital.
No dejan poner reseñas malas a los doctores y esa pagina es para elegir un buen doctor
Buenas tardes,en granada hay un cirujano que está haciendo barbaridades,malas praxis porque no dejan poner reseñas malas en su página si está para eso, necesito entender esto.
Falta de producto y de información sobre el envío
Buenas tardes, el pasado 8/05/2024 realicé un pedido a Megadietética con código DTAKIXWIT y sigue poniendo pago aceptado pero sin indicar fecha de envío ni recepción del producto a pesar que indican en su web en el apartado de envío (https://www.megadietetica.com/es/content/envio-megadietetica-21) que los plazos de entrega son entre 3 y 4 días laborables cosa que ya sobrepasa. He enviado dos emails para pedir por el estado del mismo a la dirección que muestran en su web (info@megadietetica.com) y no he obtenido respuesta por lo que solicito el reembolso del producto a la mayor celeridad. Gracias
Cargo sin autorizacion
Buenas tardes,He detectado hoy 3 cargos en mi tarjeta a través de PayPal por un importe cada uno de ellos de 48.39 no autorizados por mí parte, solicito reembolso
No he recibido el pedido
Realice un pedido y no lo he recibido, el cif de la empresa es B67516542 es una farmacia y me cobraron en la cuenta el día 7 de mayo y a día de hoy ni rastro, me he metido en los foros y resulta que es una estafa
Producto equivocado. No responden a la reclamación
Adquirí un pack de 2 serum por 70€ en Uklash. Al cabo de unos días me llegó un producto diferente. en la web no hay teléfono de contacto, sólo un email al que escribí y no responden.
No reembolsan el dinero
El pasado mes compré un plan de un mes sin saber que la suscripción se renovaría automáticamente. Ayer me cobraron la cuota del nuevo mes y solicité la devolución, ya que desconocía su renovación automática y ni siquiera habían enviado un correo unos días antes para informar del pago.Al solicitar la devolución del importe, me lo han negado, aludiendo a que se informa una vez realizas el pago y que aparece en la web, en el apartado de preguntas frecuentes.Incluso aunque aparezca indicado, cualquier producto o servicio tendría que contar con la posibilidad de reembolso si no se ha realizado uso.Solicito nuevamente la devolución del importe y que la empresa informe con una semana de antelación previa de que la cuota se cobrará de forma automática.Atentamente,
Injerto pelo mal realizado o sin éxito
Hace ya dos años de mi intervención y todo han sido problemas con ellos. Escaso o nulo resultado del injerto. Ninguna videoconsulta a pesar de requqerirlas en múltiples ocasiones. Mal trato desde la dirección y la recepción. Falta de empatía. No cumplen con lo que te prometen: empezando por el número máximo de folículos por el precio marcado (extraen lo que les da la gana) ningun tipo de seguimiento inexistencia ante los problemas atención por personal inexperto en todas las etapas del proceso.Tras una operación de 8 horas uno espera que vaya todo bien pero ha tenido muchas consecuencias tanto físicas (con tratamiento para el pelo durante los 2 años que deriva en problemas para la salud graves) como psicológicas (vuelta a la pérdida del cabello y difícil de aceptar socialmente que tras una intervención estés igual o peor).He intentado resolver amistosamente la situación pero resulta imposible. Me ofrecen un retoque a más de 1 año de la fecha de la publicación (claramente para que deje de molestar). Además, sigo esperando la llamada de la dirección o la doctora para interesarse por la situación. Desde la recepción me han tratado super mal con la osadía de dar consejos de salud o medicaciones sin titulación alguna. En definitiva, todo lo que prometen ha sido mentira en mi caso.