Facturación indebida
Factor Energia , que sólo ahora conozco su real nombre, ha contactado conmigo el mes de Diciembre del 2024, haciéndose pasar por NATURGY (compañía a la que era cliente, en aquél entonces). FACTOR ENERGÍA me ofreció un PLAN DE AHORRO EN LA LUZ , una promoción, con un precio del kw/h =0,10€ o menos y un mes gratis por estar pagando de más en mi actual contrato con NATURGY . Una vez más haciendose pasar por NATURGY. Adjunto la factura del mes de Febrero/25, que ascendió a €124,53 € ,SIN EL DEBIDO DESGLOSE DEL VALOR COBRADO POR EL KW/h. No la pude abonar, actualmente estoy en situación de desempleo y por parecerme excesivamente abusiva (estaba pagando un maximo de 38€/mes con Naturgy. Actualmente me acosan por teléfono y por correo electrónico, reclamando la deuda y UNA PENALIZACIÓN DE 69 € por incumplir el período de PERMANENCIA DE 1 AÑO, nunca mensionada. Además me amenazan por cobrar 68€ de más por mes, hasta completar el año, en forma de penalización. Así que desde mitades del mes de Marzo me di de alta nuevamente en Naturgy , la cual se encargaría de darme de baja de FACTOR ENERGIA. No obstante he recibido otra factura referente al mes de Marzo por el valor de 163€ (penalización incluída). Adjunto factura . Otro dato que indica actividad mentirosa de Factor Energia: Cuando recibieron la notícia de mi baja , llamaron por teléfono haciéndose pasar por una oficina de gestión de altas de Naturgy . El discurso fue : mi alta en Naturgy fue aceptada y mi deuda fue cancelada con Factor Energia....caso abriese y aceptase un link enviado por SMS a mi móvil. En mensaje recibido por sms era de Factor energia NUEVAMENTE HACIÉNDOSE PASAR POR NATURGY No puedo ser victima de tal engaño!!!!
Suplantación de Identidad
Con motivo de la alianza con Moeve me doy de alta en ah nueva tarjeta Bankinter Card y tras firmar los contratos e intentar acceder a mi cuenta me dice desde la web o aplicación al conseguir mis credenciales que mandan un sms a un teléfono que no es mío. La misma situación para todos los DNI de mi casa. Todos estamos dados de alta en su plataforma con unos teléfonos que no son nuestros.
Mal servicio estoy desprotegida
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En varias ocasiones ha saltado la alarma y en muchas segurma no me ha llamado para verificar El pasado jueves día 10 salto la alarma y paso más de 30 min que nadie me llamó para ver si estaba todo bien. Decidí llamar yo para ver qué pasaba porque nadie me llamaba para saber si necesito alguna atención y ni si quiera sabían de qué día estábamos hablando. Puse está alarma para estar protegida y que ellos cumplan con su trabajo que es asegurarse en todo momento de que cuando salta la alarma aunque nosotros mismos desconectemos, se aseguren de que todo está bien. Me siento engañada y desprotegida. Esto es como coger una alarma de un bazar y ponerla tú mismo ya aligual que está solo hará ruido sin que nadie se preocupe de si estás bien o necesitas policía o ambulancia. Solicito la baja inmediata sin pagar penalización de contrato ya que vosotros tampoco habéis cumplido con vuestra parte de contrato.
Pague un servicio que no recibí
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el día de ayer mi esposo rento online un coche, lo pago con mi tarjeta, el total del alquiler para 5 días, aceptaron la tarjeta para el pago sin problema. Cuando llegó a retirar el coche, le pidieron una tarjeta de crédito física, el aún no tiene una porque hace una semana volvimos de USA, y el próximo martes será cuando nos den unas, pero yo poseo una de una cuenta online de de un banco de acá. Así que le dijeron que no podía llevarse el coche, pero tampoco le podían devolver el dinero, cisa que no comprendo, porque estaba todo pagado. Llamé a Do you spain, pero después de explicar el caso me dijeron que no podían hacer nada, solo que intentará añadir otro conductor por un coste adicional, lo cual no me pareció justo. Pero mi esposo intentó solucionarlo así y le comentó a la chica de dónde recogería el coche acerca de añadir otro conductor, ésta le dijo que no lo podía hacer, con lo cual también cerraba las puertas a una solución, así que nos quedamos sin el coche por el cual pagamos el precio total y sin el dinero, solo se limitaron a decirme lo siento no podemos hacer nada todas las personas con las que hablé. SOLICITO : el reembolso del total del dinero que pague, que fueron 182 euros, pues pague por un servicio que no me dieron y que no me resolvieron en absoluto, y no lo veo justo. Sin otro particular, atentamente. Monica Pareja
Problema con el pedido que no viene en la caja el producto
Buenas tardes tengo un problema con un pedido de una perfumería que se llama perfumería ana hice un pedido de un perfume y cuando me entregaron el paquete al abrirlo el perfume no viene dentro cuando me di cuenta que no venía examine la caja y por la parte de abajo la caja venía agujereada y una raja abierta hf hablado con la perfumería y no se hacen responsables yo solo quiero o mi dinero o el perfume os adjunto fotos ZMDDBFGOK - este es el número de pedido
No me hacen la transferencia
Solicitamos transferencia del saldo de Vinted, 547,66€, el 19 de diciembre de 2024. Esa transferencia no llegó, y reclamamos a la aplicación. Nos solicitaron documentos, como titularidad de la cuenta, o extracto de movimientos de la misma, que facilitamos. Tras esas semanas de intercambio de mensajes y documentos, nos responden diciendo que su transferencia es correcta, y nos facilitan una serie alfanumérica, que dicen que es para que el banco encuentre la transferencia. En ningún caso nos dan ningún documento que la acredite, solo unos números y letras. En el banco nos dicen que esa numeración es interna, y que no tienen constancia de ninguna transferencia intentada. Al reclamar de nuevo a Vinted, nos solicitan una carta firmada por el banco, en 24h, en la que conste la transferencia y nuestros datos. En el banco nos dicen que no pueden emitir ningún documento con una transferencia que no se ha realizado, con un importe que nosotros le digamos, de la que ellos no tienen ninguna constancia aparte de nuestra palabra, ya que se podría utilizar para algún tipo de transacción no legal. Al explicar de nuevo a Vinted, nos dicen que su política interna de gestión es así, y que dan el asunto por resuelto. Sin documento del Banco, que es imposible de conseguir porque es sobre algo ficticio, no nos volverán a atender. Es decir, no nos envían el dinero, no nos dan ningún justificante de la transferencia, y se lo quedan. Donde podemos reclamar o acudir?
Hackeada
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realicé una reserva a través de Booking (4812944933) y desde la misma plataforma el hotel que había reservado se pone en contacto conmigo comunicándose a través de un chat interno dentro de la app de Booking, me envía dicho hotel un enlace para confirmar mi check in y poner un garantía de pago. Automáticamente se me cobra un cargo donde en primer lugar ponía que era Booking quien lo ejecutaba. El hotel días más tarde desde ese mismo chat me comunica que has sido hackeados y han cogido sus datos y contraseñas y hackeado a todos sus usuarios. Pero nadie se ha hecho cargo de lo sucedido. Booking me da largas, el hotel dice que Booking se hará cargo y así sucesivamente
Es tafa de wallapop
Me han mandado un bolso no original y wallapop ha dado la razón al vendedor, cuando además está en malas condiciones el bolso.
Me cobraron sin previo aviso y no me he subscrito a nada
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me hicieron un cargo de 90€ sin haberme subscrito a nada .
Pedido cancelado y no recibida devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23/03/2025 realicé la compra de una batería de un iphone 6s, pedido MJWTOWQMT. Dos días más tarde, antes de que realizaran en el envío, cancelé el pedido. A día de hoy, 17 días más tarde, no he recibido la devolución del importe. SOLICITO la devolución del importe 17,91€ Sin otro particular, atentamente.