Problema con la entrega
Desde el miercoles dia 2 de agosto estoy esperando un envío. Me envían notificaciones de dirección incorrecta, y cada día tras recibir la notificación llamo al servicio de att cliente para dar los datos que faltan e incluso añadir indicaciones para el repartidor. A día de hoy y tras haber hecho más de 7 llamadas dando la dirección , siguen enviándome la misma notificación y sin resolver el problema, pues sigo sin recibir el paquete. Puse una reclamación el pasado día 4 en su página web y me indican que tendré una resolución entre 24/48 horas. Una semana después no tengo ninguna resolución. Es indignante.
Problema con la entrega
Buenos dias,Hace un mes que nos tenian que haber entregado unas maletas y una de ellas sigue sin llegarnos. El problema es que ya he localizado yo la maleta pero la empresa, a traves de la cual contrattamos el servicio no esta poniendo ninguna solucion y seguimos sin recibir la maleta. Les he mandado la Dirección y el telefono de la mensajeria donde esta pero siguen sin poner solución. Esto implica que nos hemos tenido que gastar dinero durante este mes para poder sobrevivir. Espero den solución al problema y de una vez nos traigan la maleta.
DAÑOS Y PERJUICIOS
DIGI SIGUE SIN RESPONDER POR EL PERJUICIO QUE ME HA CAUSADO, LO UNICO QUE DICEN ES QUE CUANDO LLEGUE A ESPAÑA LOS CONTACTE Y PIDA UNA NUEVA SIM. 1. CUANDO VUELVA A ESPAÑA LO QUE HARE ES CAMBIAR DE OPERADOR, NO VOY A SER TAN TONTA DE SEGUIR SIENDO CLIENTE DE ESTA PORQUERIA DE EMPRESA DONDE SE DEDICAN A ESTAFAR.2. ME TIENEN QUE RESPONDER POR TODOS ESTOS DIAS INCOMUNICADA. DE ANTEMANO LES AVISO, QUE MI ABOGADO VA A LLEVAR ESTO HASTA LAS ULTIMAS CONSECUENCIAS Y ME VAN A TENER QUE RESPONDER.
NUNCA LLOGÓ LA RECARGA DE LYCAMOBILE
Hola, El dia 07/08/2023 a las 23:39 horas hizé la recarga de 10 euros de lycamobile 612560254 pero nunca llego el saldo..llame al atención al cliente pero me dijeron que espero unos 5 Días que no me parece cierto...reclame la devolución pero no me lo hicieron...así engañan los clientes. Cobra xfera móviles s.a.u
Cobraron2 llamadas a números 902 y según la ley es ilegal
La facturación de Julio 2023 2 llamadas al 902 me las cobraron reclame a través del Chad de jazztel y se me dijo que era legal cobrarlas aún teniendo tarifa plana.
Coste abusivo de llamadas
Hola me desviaron al número 11887 y por 15minitos en 2 llamadas (en las que no me solucionaron nada, me han cobrado 40€) quisiera saber si hay una solución para este abuso tan grande, que ha duplicado la factura. Gracias
Problema entrega y estado del paquete
Hola,Tras dos días en los que el repartidor notificaba que no me encontraba en mi domicilio (teletrabajo, así que era falso en ambas ocasiones), procedí a cambiar la entrega a un punto seur. Acabo de recoger el pedido y su estado es lamentable. El paquete está destrozado y las prendas que hay en el interior están sucias y rotas.Por otro lado, he intentado poner una reclamación en la web de Seur pero me ha sido imposible. Quería darles la oportunidad de gestionarlo internamente pero se ve que no les gustan demasiado las quejas… En la web me ponía que el proveedor aún no había pagado a Seur por los servicios prestados. Esto es algo que a mí no me incumbe (ni me importa, desde mi punto de vista no deberías recibir nada por este servicio tan lamentable), yo he pagado por el contenido del envío y por su entrega (en perfecto estado).
Engaño de oferta
Hola he contratado el servicio de internet y cuando instalaron no cumplen con lo pactado y por un día de instalación me cobran una factura de 161 euros …. Por supuesta instalación , además me ofrecen una instalación de fibra Optica y no fue así fue por cable coaxial … y la velocidad era supuestamente simétrica y no fue así desde el principio .
Destrozos de la mercancía enviada
Mi hijo utilizó esta compañía de transporte para devolver un horno que había comprado y q no podía instalar en el hueco de mi cocina y cuando llegó a su destino, la tienda donde lo había comprado me comunica que no admite la devolución porque el horno ha llegado con el cristal roto y el horno golpeado, que reclame a la compañía de transporte. Realizo la reclamación y me indican que el seguro no se hace cargo porque es una mercancía prohibida/restringida. Me he leído todas las mercancías prohibidas/restringidas y en ningún punto pone que un horno eléctrico sea ese tipo de mercancía. En definitiva, que se niegan a hacerse cargo de los daños ocasionados en el horno que ha llegado a su destino totalmente destrozado.
No recogen el paquete en la fecha indicada
Hola, pagué por un servicio de recogida y entrega urgente de paquete con Correos Express, con recogida en la tarde del viernes 4 de agosto y entrega al destinatario el sábado 5, pagando para ello un suplemento extra por ser entrega en sábado. No se recogió el paquete el viernes, tampoco el sábado y tampoco el lunes. El martes sobre las 9 de la mañana contacté con el servicio al cliente a través de la web -porque por teléfono no resuelven nada, no hay operadores para atender las llamadas. Solicité la cancelación de la recogida y el reembolso del dinero. Me contestaron Estamos haciendo las gestiones oportunas para la recogida de su envío a la mayor brevedad posible.. Les volví a escribir insistiendo en que el servicio por el cual yo había pagado aseguraba la recogida el viernes y la entrega en sábado, y que ya no quería continuar y que solicitaba la anulación de la recogida y el reembolso correspondiente. Me volvieron a contestar diciendo que lo recogerían ese mismo día, martes 8. Les volví a decir que no quería que recogieran nada y que exigía el reembolso de mi dinero, y la respuesta fue la misma que la primera vez Estamos haciendo las gestiones oportunas para la recogida de su envío a la mayor brevedad posible. Contraté los servicios de Correos Express porque necesitaba una recogida y entrega rápidas, porque tenía un paquete que enviar con mucha urgencia. Pagué el suplemento extra de entrega en sábado para asegurar que llegase lo antes posible al destinatario. Y al final tuve que contratar los servicios de otra empresa de reparto para hacer el envío y asegurar su entrega en la fecha indicada, ante la falta de comunicación y cumplimiento por parte de Correos Express. El lunes estuve llamando por la mañana y el teléfono de atención al cliente no te pone en contacto con ningún operador ni operadora, es una máquina que sólo te da dos opciones: saber el estado de tu envío o cambiar la entrega, y en ninguna de estas opciones me daba información sobre mi caso. Solicito se me reembolse el dinero por incumplimiento del servicio pagado.