Cargos por roaming
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvilEn la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos de datos roaming entre el 30/06/2023 y 07/07/2023 por importe de 44,95€ por uso de internet en Estados Unidos. Durante varios años, he estado haciendo uso del roaming en este país, al tratarse de un servicio gratiuto ofrecido por su Compañía. Al parecer dejó de serlo a partir del 1 de junio de este año, según me han informado en Atención al Cliente, al comunicarme con ustedes para reclamar el cargo. Sin embargo, la finalización de la gratuidad de este servicio, no me fue comunicada por ningún medio (mail, SMS, llamada telefónica, correo postal...) lo que hubiera evitado este gasto innecesario.Adjunto además: D.N.I y factura sobre la que reclamoPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 44,95 euros correspondientes a datos roaming.Sin otro particular, atentamente.
Titular fallecido y quieren cobrarme la permanencia y el router
16 abril: muere mi padre18 abril: comunicamos la noticia y la baja de la linea. No la tramitan11 mayo: tras varias llamadas me indican que mi padre (fallecido) tiene que cumplir con la permanencia y que tenemos que devolver el router. En el domicilio del fallecido no vive nadie y yo, su hija, vivo a 3000 km. Justifico todo con documentación. Desde entonces tratan de cobrar a la cuenta del fallecido el routerAgosto: recibo un email por parte de la Asesoría de Vodafone diciendo que tengo que pagar 106,84 euros. En el contrato se indica Los equipos que te hemos entregado para prestarte los servicios pueden estar enrégimen de venta, alquiler o cesión. En caso de baja, si tus equipos están en régimen de alquiler o cesión, debes devolverlos en perfectoestado de uso a Vodafone. En caso contrario, tendrás que abonar una penalización de hasta 120 euros por equipo entregado y no devuelto En ninguna cláusula se especifica qué hacer con el router en caso de fallecimiento ni se indica plazo de devoluciónYo indiqué por teléfono que devolveré el router cuando vaya al domicilio del fallecido pero como justifiqué en el email no voy a coger un vuelo con más de 5h de avión para ir a devolverselo. No sólo es doloroso perder a un padre sino que te persiguen con estas historias y pretenden que un muerto pague la permanencia y devuelva el router. ¿Quieren que vaya a la tumba y lo saque para que les haga la entrega de su router? ¡¡Son desalmados!!!
Dos meses y aún no dieron de baja la línea por defunción
Hemos solicitado por tres veces de manera telefónica con Masmovil la baja del número 659637469 y siguen pasándose la pelota de un departamento a otro. Y continúan sin realizar el trámite a pesar de haber mandado desde el primer día todos los documentos que nos solicitaron: copia DNI, parte de defunción, factura...
Incidencia de acceso al paquete Orange
Hola, actualmente soy cliente de Orange con los servicios de: linea fija, fibra óptica y TV (paquete fútbol completo) desde hace aproximadamente 10 años.Desde el pasado mes de enero, Orange hizo una serie de cambios en la forma de retransimtir los partidos de fútbol, lo que suponía que, desde el 16 de enero de 2023 todo aquel que quisiese ver los partidos emitidos por DAZN debían hacerlo a traves de la app del propio DAZN y unas claves generadas por Orange para acceder a la app. Dichas claves se recibirían a través de la app de MiOrange según el propio Orange.Mi problema es que no he recibido en ningun momento dichas claves y por tanto no puedo tener acceso completo al paquete que estoy pagando.He llamado a Orange a través de su servicio de atención al cliente desde hace más de 9 meses y su respuesta es que al no tener línea movil no puedo tener acceso a dicha clave, por tanto debo (siempre segun Orange) abrir una cuenta de movil para que me solucionen el problemaMi reclamación está enfocada a una resolución alternativa de dicho problema ya que yo, como consumidor, no estoy recibiendo por completo el paquete por el que estoy pagando, teniendo limitaciones de acceso a la app.
Entrega del paquete
Buenos días,el envió con código de seguimiento indicado, lleva retenido en las instalaciones de UPS desde el jueves 17/08/23, día en el que hice llegar el levante aduanero a UPS, por diferentes medios (brokeragees@ups.com, agentes@ups.com, clientespain@ups.com), no se el motivo por el cual UPS, retiene este envió, si mis obligaciones fiscales ya están saldadas y a UPS se le contrato para mandar el envió hasta Barcelona, no se por que no lo hace.He intentado contactar con UPS en varios ocasiones, pero las respuestas que recibo son limitadas, siendo imposible habla con teléfono con alguien que pueda resolver el caso, alegando que el departamento responsable no tiene teléfono, por políticas de UPS.Las reclamaciones que he puesto al servicio de atención al cliente son las siguientes: C-0166896719, C-0167156769, C-0167221543 y C-0167144220.Solicito que el envió se libere lo antes posible y se entregue en la dirección indicada.
Falsa AUSENCIA
Estimados/as señores/as:Con fecha 10 de Agosto contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 24 horas.El paquete no ha sido entregado a dia 22 de Agosto.En repetidas ocasiones se ha notificado de una falsa ausencia en el domicilio.Ahora el paquete ha sido devuelto al remitente lo cual causa una demora bastante acusada en el servicio de supuestas 24 horas.SOLICITO: que se compense y reembolse el coste ante esta falta en la prestacion del servicio contratado.Sin otro particular, atentamente.
Pago a Terceros Twistbox VIP Club
Estimados/as señores/as:En las factura de las que adjunto copias, aparecen cargos de Pagos a terceros TWISTBOX VIP Club por valor de 4,5€ cada uno, total de 22,5€. Servicio que no he dado de alta ni contratado. Intenté darlo de baja pero al parecer sigue llegando. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 22,5 euros correspondientes a estos pagos.Sin otro particular, atentamente.
Nunca llega un paquete de SEUR
Estimados/as señores/as:Con fecha [.........] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [......] horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Portabilidad mal hecha
Hola, tras la visita de un comercial de Digi en nuestro domicilio en diciembre de 2022, decidimos cambiar de compañía y aceptar la oferta de portabilidad de Yoigo a Digi, haciéndose efectiva en el mes de enero de 2023. El 26 de julio me doy cuenta que Yoigo me sigue cobrando por la fibra 33€ mensuales. Tras contactar con Yoigo me confirman que esto es asi porque Digi tan solo ha solicitado la portabilidad de las 2 líneas de móvil. Digi por su parte dice que con la fibra no se hacen portabilidades, solo con los móviles. Por tanto, me doy automáticamente de baja en Digi, pues me parece una mala gestión por su parte el hecho de contratar con ellos un servicio y que no me lo anulen en la anterior compañia, pues obviamente no voy a tener en el mismo domicilio fibra con dos compañías al mismo tiempo. Por este servicio he estado pagándole en vano a Yoigo 33 euros desde enero hasta julio, pues lo tenía contratado con Digi. Por todo lo argumentado solicito a Digi el reembolso de esos 33 euros mensuales de enero a junio, así como la recogida del router en casa tal y como acordamos por teléfono al solicitar la baja.
Cargos Subscripcion Web no contratados
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 659135685 (paquete Love Futbol 2)En la factura de la que adjunto copia, aparecen cargos por suscripción no contratada ni autorizados ( SUBS Superchef HTPDigital 900264709)por un importe de 15,96 euros.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad mencionada.Asi como gestionen la baja de la suscripción no contratada ni autorizada.Sin otro particular, atentamente.Juan David Ortega