No entrega
Estimados/as señores/as:Con fecha 17 de agosto contraté con su empresa el envío de un paquete, y la información facilitada era que el paquete me llegaría sobre el 22 de agosto.El paquete aún no me ha llegado a día 28 de agosto. Desde el 21 de agosto me aparece como que está en la oficina de mi zona y ha ocurrido una incidencia la cual no se me había notificado por ningún medio. He contactado con la oficina en 3 ocasiones y la respuesta siempre es que al día siguiente se me entregaba, no siendo cierto.SOLICITO: Información veraz sobre mi paquete y entrega urgente.Sin otro particular, atentamente.
D'Ar de Baja telefono
Hola, hice una portbilidad de las líneas de Móvil e internet, en octubre de 2022 y me reclaman cada mes des de entonces la cuota del fijo, cuando no tengo línea fija
Problemas reembolso mi dinero
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Me debéis 129 euros desde abril con periodos de pago no ejecutados, 5 meses mandándome mensajes y confirmando el pago en la siguiente facturación y ese día nunca llega, aún teniendo la fecha del pago establecida el ingreso no lo haceis SOLICITO […].? Que se me devuelva mi dinero inmediatamente desde abril no me pagáis Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
me hacen pagar el doble que a nuevos clientes
Llevo tantos años con Vodafone que ni me acuerdo de cuantos. Hoy me he dado cuenta de que se me acaba el descuento de fidelización con la compañia. Después de que me tengan al teléfono 20 minutos a ver qué se puede hacer me dicen que como mucho me pueden ofrecer un descuento y dejarme la tarifa en 80 y pico euros al mes. Ahora mismo en la web de Vodafone la tarifa más cara son 70€ (incluyendo televisión de pago), y una tarifa parecida a la mía serían 50€ (sin descuento) no me dejan cambiarme de tarifa (lo estudiarán en los próximos días).
Cobros indebidos
Buenas,En febrero volví a renovar mi contrato con Vodafone. Durante la llamada de la contratación me ofrecieron TODOS los servicios que ya tenía contratados a un precio fijo. Entre estos bienes se incluía el servicio de Super Wifi, el cual lo llevaba disfrutando más de un año y me lo volvían a ofrecer un año más sin coste ninguno.Tras revisar las últimas facturas me percato que me están cobrando por este servicio 4,96€ x 5 meses. Cuando me preocupo y decido llamar a la compañía se ponen a la defensiva, justificándose diciendo que ellos siempre han cobrado por ese servicio (desde siempre ha sido un servicio de pago pero desde siempre me lo habían dejado sin costo).Cuando sigo revisando, encuentro el resumen del contrato que firmé y encuentro que cuando hicieron los cambios en las tarifas observo que desactivaron el servicio de Super Wifi pero en ningún lado veo que lo volvieran a activar, así que no sé si realmente lo llegaron a activar ya que aunque tuviese los dispositivos del Super Wifi en casa no hacía mucho uso de ellos.Resumiendo, en la grabación de la llamada me ofrecieron TODOS los servicios que ya disfrutaba a un precio fijo en el que se incluía Super Wifi pero en el resumen del contrato no se ve claro que me lo activaron, PERO me lo han estado cobrando estos meses y tanto por llamadas o por mensajes a traves de su red social X/Twitter no me han querido solventar el problema. Actualmente he solicitado la cancelación del servicio y me dispongo a devolver los dispositivos que me prestaron para no seguir pagando este servicio. Solicito que me devuelvan el dinero que he pagado por ellos estos meses, 24,8€ (5 meses x 4,98€).
Roaming maritimo
He realizado un trayecto en ferry de Mallorca a Barcelona, y cual mi sorpresa cuando me llega un mensaje y constato posteriormente en mi Vodafone, que me han cobrado más de 50€ por roaming maritimo! Tengo una tarifa de datos ilimitados, me parece un abuso absoluto. Gracias
Retraso de la entrega
Hola, realicé dicho pedido el 12 de junio el cual debió de ser entregado el 13 de julio fecha previstaHasta día de hoy el pedido sigue sin ser entregado el cual lo tenéis retenido en aduanas bajo inspección desde el 23 de julio Es decir el pedido lleva 76 días hasta fecha de hoy para ser entregado 45 días de retraso en la entrega debido a vuestra nefasta gestión, de la cual soy el que esta sufriendo las consecuencias por un trabajo mal realizado Con lo cual alguien deberá dar la cara y explicaciones de lo que esta aconteciendo
Cargo telefonico por reclamación de pedido
Hola, hace un par de meses compré una airfryer y la tuve que enviar al servicio técnico por un problema, los cuáles trabajaban con la empresa SEUR para los envíos. El problema se solucionó y a la hora de que me llegara de vuelta el electrodoméstico SEUR estuvo 2 semanas saliendo supuestamente en reparto con él y yo compaginándome con mi madre que alguna estuviera en casa y siempre hubiera alguien. El aparato volvía todos los días de regreso al almacén de SEUR. A raíz de esto tuve que contactar con la empresa de reparto a ver que estaba pasando, primero le pregunté a un repartidor de SEUR que vi por la zona donde vivo haciendo entregas y me dijo que no tenía mi paquete y no me podía ayudar, que contactara con la empresa, por lo que tras tratar de hacer la reclamaci(n online , cosa que fue imposible porque según ellos el número de envío no existía, llamé al único teléfono y forma que había para contactar con ellos y poder reclamar, ya que ni si quiera aparece ningún correo electrónico. Este teléfono era el 902101010 el cuál es de pago y me ha venido un cargo de 16,0575€ de dichas llamadas cosa que no me parece de recibo cuando encima de extraviarme un paquete, que si no llego a conseguir ponerme en contacto con ellos jamás hubiera llegado y ese telefono era la única vía de contacto, puesto que el otro que aparece que es el 800 00 95 84 no sirve para tratar incidencias. Además de ser atendida por una máquina a la cuál le tienes que decir los datos no te entiende nunca y te tiene en espera durante minutos. Me gustaría reclamar el importe de dichas llamadas. Obviamente de haber sido el problema solucionado y haberme puesto en contacto con un agente desde un primer momento no habría realizado la cantidad de llamadas que me tocó hacer.
Problemas con compañía
Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque me puse en contacto con Vodafone el 23 de julio de 2023 para solicitar un cambio de dirección. Se pusieron en contacto con nosotros 4 veces después de esta primera llamada para concertar una visita a domicilio del técnico, que nunca se produjo. El técnico nunca se presentó, ni se nos informó de que no lo haría. Sólo recibimos la visita de Movistar, que nos instaló el cable de fibra. Se informó a Vodafone de que este cable había sido instalado y dijeron que no podía ser porque no tenían esa información. A día de hoy (27 de agosto de 2023), no hemos tenido respuesta de Vodafone. Incluso pedimos las grabaciones de las llamadas y nunca las recibimos. A día de hoy, no utilizamos los servicios, pero se siguen cobrando. Incluso les dije que necesitaba internet urgentemente porque trabajo desde casa.Sin otro particular, atentamente.
PAGOS A TERCEROS
Buenos díasRevisando las ultimas facturas de mis tres últimos meses Junio, julio y agosto) de Vodafone, observo pagos semanales con descripción Pagos a terceros trendly Trendly +info: 900907110 de importe 4,50 € cada uno. El caso es que siendo cliente de Vodafone desde hace varios años, es la primera vez que se me cobra por este servicio que yo nunca he contratado, que no entiendo cómo ha podido pasar No he podido dar orden, llamando al 22123, de que bloqueen, impidan o restrinjan este tipo de acciones sobre mi cuenta, en cualquiera de los teléfonos incluidos en la factura, al no tener servicio los domingos (¿). Quisiera que este servicio se diera de baja de forma inmediata porque nunca fui informado, consultado y mucho menos contratado por mi parte dicho servicio.Por ello, reclamo me descuenten todos los importes cargados (tanto presentes como futuros ) inadecuadamente de la próxima factura al no haber sido consciente ni del alta en el servicio de referencia, ni del consumo o suscripción. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Saludos,