Corte de Línea injustificado
Hoy día 28 de octubre me han contado la línea de internet de mi domicilio desde el que se ejercen labores de teletrabajo de lunes a domingo. Al ponerme en contacto con atención al cliente de la empre DigiMobil me explican que no tengo ningún contrato de fibra con ellos que el contrato que se dio de alta el día 11 de julio de 2023 se dio de baja por razones desconocidas. Yo tengo ese contrato firmado por las dos partes. Desde el día 14 de julio tengo conexión en mi domicilio hasta hoy que la han cortado sin saber aún la razón. La solución que me dan es que debí hacer un alta nueva con la demora de tiempo que eso supone para un lugar donde hay teletrabajo. No tengo porqué hacer un alta nueva de un contrato que ya tengo firmado. Tras más de 6 llamadas y un cómputo de tiempo total superior a las 2 horas me dicen que lo han elevado a otro departamento y a partir del lunes tienen 24 horas para responder lo que me supone 3 días o más sin poder trabajar en casa. Exijo que DigiMobil se responsabilice de este error ya que no me han llamado para solucionar un posible problema de documentación, han decidido de forma unilateral cortar la línea con el agravio que eso supone. A pesar de insistir en que tengo un contrato firmado y lo están incumpliendo no dan solución al problema.
Artículos rotos, caja perdida, no responde ni reembolse
He pagado a SEUR para recoger una caja en mi entiga direction (ya no vivo allí) y entregarla en mi nueva direccion. Por lo tanto, soy el remitente y destinatario del envio (046999127097820231010)SEUR me informó que rompieron los artículos de la caja. Les pedí que me entregaran la caja de todos modos, para poder determinar qué estaba roto y pedir un pago parcial del seguro. SEUR se negó a realizar la entrega e intentó devolver la caja a mi antigua dirección (no sé quién vive allí ahora). SEUR canceló mi envio 046999127097820231010 y creo un nuevo envio (028286683023520231023) con si la dirección de entrega fuera mi antigua dirección. SEUR sigue negándose entregar en la dirección de entrega que elegí desde el início, y me pide que recoja la caja en una tienda en la ciudad done vivia antes, pero ahora vivo a más de 300 km de allí.Mientras tanto me puse en contacto con asistencia de SEUR y me dijeron que enpezara una reclamación en su web. Lo hice (caso número 22875319). Sin embargo, SEUR me pide que proporcione fotografías de los artículos rotos. Por razones obvias esto es imposible, pero SEUR no responde hasta pasados unos 10 días.Quiero mis artículos. No son fácilmente reemplazables. Luego pediré un pago parcial del seguro, dependiendo de lo que se haya roto. Si SEUR no puede entregarlo, quiero el reembolso completo y el pago del seguro.
Fútbol
Esta tarde al ir a ver un partido de fútbol incluido en mi tarifa de cliente de Orange. No puedo verlo. Contacto con el servicio de Orange en el 1470 y no me lo solucionan alegando que el problema es de “Dazn”, les digo que no puede ser porque yo soy cliente de Orange y ellos son los que me tienen activado por mi facturación este servicio y no puedo acceder. No dándome solución y además con malos modos por parte de la persona que me atiende (María del servicio técnico desde Guadalajara). Reclamo que me están cobrando por un servicio que no me dan. Finalmente no puedo ver el fútbol y Orange tampoco me lo soluciona.
COBRO DE FIBRA QUE FUE DADA DE BAJA
Estimados/as señores/as:Pedí la baja de una fibra de una casa a finales de abril de 2023, la cual se hizo sin ningún inconveniente y recibí el router correspondiente a la nueva compañía telefónica.Adjunto facturas de cobros que no corresponden.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de todos los meses cobrados desde que se hizo efectiva la baja.Sin otro particular, atentamente.Oriana Forgione
No llega paquete ni me deja modificar el envío
Hice una compra online y recibí un número de seguimiento de Correos Express. Al mirar el historial dicen que la dirección está incompleta y que debo gestionar una nueva entrega. Por teléfono es imposible, siempre sale la misma grabación de que hay un error técnico que no les permite enviarme un sms con las instrucciones para poder gestionar la nueva entrega y deriva a la web. Por la página web, lo mismo. Me pide el código postal y el tipo de validación adicional (teléfono). Al poner mi número de teléfono dice “El teléfono no se corresponde con el envío indicado”. LLevo desde ayer intentando grstionarlo tanto desde la web como desde ese teléfono y no tengo forma alguna de contactar ni de obtener mi paquete.
cambio de contrato sin consentimiento
hola pongo esta reclamación por esta vía después de muchos intentos de que me dieran una solución por parte los muchos departamentos por los me me han ido mareando en enero del 2022 firme un contrato via telefonica con unas condiciones con vodafone que me las cambiaron unos meses mas tarde en el mes de julio alegando que yo las solicite mediante internet. siendo falso puesto que yo no hice tal solicitud y que estado pidiendo dicho contrato que ha dia de hoy no se me ha facilitado ni por escrito ni por grabación ni ningún medio. mi solicitud es que se respete el primer contrato que se firmó en enero del 2022 puesto que tenía unas condiciones y una permanencia que al romperlas en julio me perjudicaron en cantidad de servicios. espero respuesta puesto que ha dia de hoy no he tenido una solución ha éste caso
Rotura en un envío
Hola contraté un transporte con sendiroo que es un comparador de envíos, y elegí la compañía GLS. Contraté un seguro a mayores de 200€ por si ocurriera algo. Al recibir el paquete, que era un lavabo en su envoltorio original con sus protecciones originales. Resulta que llegó roto con un tremendo golpe. A la hora de recogerlo ya di aviso en GLS que estaba pendiente de revisar su interior. Mi sorpresa fue encontrármelo tan fracturado. Abrí una reclamación en la página de sendiroo, y se abrió un siniestro. Yo aporte todas las pruebas y datos que me solicitaron.Y la respuesta de ellos ha sido que el siniestro ha sido denegado, con la excusa de que el envoltorio era insuficiente. No estoy de acuerdo con esa resolución ya que el objeto se encontraba en su caja original de fábrica y blindado de poliestireno por todas su contorno, específicamente para ser transportado. El golpe que recibió por la irresponsabilidad en el transporte fue tremendo ya que se aprecia en el lavabo los sitios donde se golpeó, y se deduce que no fue tratado con la responsabilidad adecuada.Y solicito que se me aboné la cantidad y valor del envío que yo he pagado, y que ya he aportado pruebas de la cantidad. Su valor venal o de mercado sería bastante superior. Pero yo solo reclamo la cantidad que he perdido.Muchas gracias confío en ustedes.
Cargo de un servicio no contratado
Estimados/as señores/as:Quiero el reembolso de un servicio que no he contratado , de 11,99€ de Kiddies Club! Muchas Gracias Un saludoSoy titular de la línea de teléfono 647879662 En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada]Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
¿Incidencia logistica?
El pasado jueves día 26 se me tenía que haber entregado un paquete, que misteriosamente sufrió una incidencia logística por parte de Correos Express, instándome a esperar al siguiente día laborable para recibirlo (lo que sería el viernes 27). A lo largo del viernes no recibo ninguna noticia de Correos, en su página web solo se notifica que el paquete está en Murcia (¿Destino?) y tras 20 llamadas al número que ellos mismos facilitan, solo me sale un robot diciéndome que no han podido entregar el paquete debido a un fallo logístico y que lo mandaran en el siguiente día laboral, mientras que en el seguimiento me sigue saliendo que el jueves 26 debían de entregar el paquete. Llevo todo el día de hoy intentando ponerme en contacto con ellos y es imposible. No puedo poner ninguna reclamación en su página web.
Cita concertada no cumplida
Hola!El pasado día 25 de octubre recibí un correo para concretar la entrega de un pedido la cual se acordó para el día 26. Estuve todo el día en casa y nadie vino a entregar el pedido ni el día 26 ni el 27. No es la primera vez que me ocurre con su compañía la misma situación.He tenido que llamar al teléfono de atención al cliente para saber dónde se encuentra el pedido el cual tengo que ir yo a recoger por pasarse la fecha acordada (que no han cumplido ustedes).Exijo que en la mayor brevedad cumplan por el servicio contratado, que era el de pasar por mi domicilio a recoger un paquete que devolverían a la misma empresa que me enviaba el nuevo y hacer el cambio.Como fecha máxima para esta operación doy de plazo hasta el lunes día 30. Ya que el paquete era imprescindible para un evento importante con consecuencias perjudiciales para mí. De no cumplir con expuesto exijo una compensacion por los daños ocasionados.