Cuenta suspendida de telegram
Estimado equipo de soporte de Telegram, Me dirijo a usted para solicitar la reactivación de mi cuenta de Telegram asociada al teléfono +34 665 638 576 y al correo electrónico leandro29erreira@gmail.com. Recientemente, noté que mi cuenta ha sido suspendida. No he recibido ninguna notificación previa ni explicación de los motivos de esta suspensión. Utilizo Telegram para comunicarme con familiares, amigos y colegas, y la suspensión de mi cuenta ha causado importantes inconvenientes en mi vida diaria. Le agradecería mucho si pudiera revisar mi caso y brindarme información sobre los motivos de la suspensión. Estoy dispuesto a cooperar plenamente para resolver cualquier problema que haya surgido y asegurarme de cumplir con las políticas y términos de uso de Telegram. Le agradezco de antemano su atención y espero una pronta resolución a este asunto. Atentamente, Leandro Ferreira
Estimados/as señores/as: El día […] compre una entrada para el espectáculo […] para el día […] Con fecha […] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por […] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Error en compra
Estimados/as señores/as: El día 17 de Julio del 2024 compre una entrada DOBLE para entrar al recinto de LA WARNER desde la pagina wonderbox al mandarme el enlace se fue al del parque de atracciones de madrid, sin querer las descargue para el día 24 de Julio, y realmente lo que queria era la warner. Con fecha 17 de Julio me comunico para la cancelación de dicha entrada al ser un error en la hora de escoger el espectaculo y me comentan que no pueden, cuando la empresa wondebrox me dice que si. Por lo que solicito el reembolso A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto DNI Y ENTRADA Sin otro particular, atentamente
REEMBOLSO ENTRADAS
Estimados/as señores/as: El día 21 de noviembre de 2023 compre tres entradas para el festival Primavera Trompetera en Jerez de la Frontera para el día 22 y 23 de marzo de 2024. Con fecha 22 de marzo a las 17:00h se comunica la cancelación de dicho espectáculo por via INSTAGRAM por incidencias meteorológicas. A fecha de hoy (17 julio de 2024) no me ha sido reembolsado el precio de las entradas, después de haberla solicitado el día 6 de abril de 2024) Intenté contactar con la organización innumerables veces, y su respuesta era que en un mes realizarían el reembolso. Después de 4 meses aún no he recibido el reembolso ni responden a los mensajes. SOLICITO: - El reembolso total del importe pagado por mi entrada, el cual asciende a 149,50 €. - Una compensación adicional por daños y perjuicios debido a la larga espera y la mala gestión en el manejo de esta situación, la cual solicito sea de 75 € en consideración al tiempo y molestias ocasionadas. Sin otro particular, atentamente, Rebeca.
Gastos por cancelación festival onuba libe
El día 8 de junio compré las entradas para el concierto de Andy y Lucas en Huelva y el día 16 de junio hice una reserva en un hotel a través de Booking para poder hospedarme la noche del concierto ya que vivo a 200 km de Huelva capital, han suspendido el concierto y no puedo cancelar la reserva del hotel con un coste de 85'98€, necesito una solución a mi problema. Gracias
CANCELACIÓN DE PEDIDO Y NO CONTESTÁIS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, os hablo al instagram y ni caso, al WhatsApp tampoco al teléfono tampoco al correo y nada y me esta dando que es una estafa hice un pedido el dia 12 vamos a 16 no me han notificado nada del paradero del pedido me gaste 43€ en una gafas balísticas y nadie de esta empresa se pone en contacto conmigo os he escrito pidiendo cancelación del producto y el reembolso y me da que no me vais a hacer ni puto caso visto lo visto. SOLICITO la cancelación y el reembolso si lo sé pido las gafas en la página oficial que si es de fiar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación de Viaje
Estimados/as señores/as: El dia 26 de Junio realicé la compra y el pago fraccionado de un viaje (billetes de vuelo y hotel TOTAL 2078,43€) por 1265€ , el día 30/06 me mandan otro pago que hago por importe de 60€. El día 9/07 me envían otro pago por importe de 200€ que me dispongo a realizar el viernes 12/07 por la tarde y si pasarela de pago no funciona. Llamo pero están cerrados. El sábado y domingo sigo intentando pero no funciona. El lunes 15/07 me pongo en contacto con ellos para hacer el pago e incluso el pago del viaje total y me dicen que han cancelado la reservada y que los 1265€+60€ se lo quedan ellos. No me dan solución ninguna, solo que vuelva a pagar y coger un nuevo viaje. Quiero que me devuelvan mi dinero ya que no me dan opción de seguir pagando y quedarme con mi viaje. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Aporto documento de reserva, DNI de la reserva con nombre , documentación y emails. Sin otro particular, atentamente
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: El día [29/04/2024] compre una entrada para el espectáculo[Larkin Poe noches del malecón ] para el día 14/04/2024 No se me comunica cambio de hora ni cancelación, ni posibilidad de devolución ni reembolso. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto las entradas como prueba. Sin otro particular, atentamente Nicolás Rodríguez.
Devolución del importe de las entradas
Estimados/as señores/as: El día 16/11/2023 compre 4 entradas para el Festival Conexión Valladolid 2024, que se celebraría las fechas 28, 29 y 30 de junio de 2024. A pesar de haber una alerta por emergencia climática, los organizadores del festival insistieron por las redes sociales (Instagram), que estaban monitoreando el tiempo, y que los conciertos se celebrarían sí o sí, porque tenían todo preparado para que tanto los artistas como sus equipos y materiales estuvieran perfectamente protegidos. Finalmente, el viernes 28, no se celebraron dos conciertos de 2 grupos cabezas de cartel: Vetusta Morla y Pignoise. De hecho ese día, mi pareja y yo solo acudíamos para ver a Vetusta Morla. Ni siquiera avisaron de la cancelación, permaneciendo el público más de hora y media bajo la lluvia intensa esperando que Vetusta Morla saliera, mientras veíamos personal con fregonas en el escenario, pero nadie comunicaba nada. Cuando más de una hora después recogieron los instrumentos, tuvimos que deducir que el concierto no se iba a celebrar, no porque lo comunicaran. Horas después comunicaron por las redes que por la situación meteorológica habían tenido que suspender las actuaciones de los 2 escenarios principales. Pedimos hojas de reclamaciones en el momento, contestando el personal de seguridad, único que estaba presente, que no tenían. A fecha de hoy, la empresa no ha informado de ninguna compensación por la cancelación de 2 conciertos, por inclemencias meteorológicas que estaban avisadas, y que ellos presumieron de estar preparados y protegidos. Además, pudimos ver que realmente no estaban preparados ni para una lluvia pasajera: no había sitios donde la gente pudiera resguardarse, las barras donde trabajaban camareras/os no tenían ninguna protección ni cubierta, por lo que trabajaban bajo las inclemencias del diluvio que cayó, teniendo enchufes, regletas, cables, etc, todo a la intemperie, inundado por el diluvio, con el consiguiente peligro que supone. Añadimos que solo había una única zona de servicios, en los que siempre había que esperar colas interminables bajo el aguacero que caía. La única medida que tomaron ante el aviso de emergencia climática anunciado con más de una semana de antelación, fue el reparto de unos ponchos con menos consistencia que el plástico de una bolsa de basura. SOLICITO: la devolución del importe de las 4 entradas, e indemnización que corresponda por habernos tenido empapados bajo el diluvio, sin ninguna información cuando ya habían decidido cancelar, y por el peligro al que estuvimos expuestos por no tener las medidas de seguridad ni de protección adecuadas.
Problema con permanencia
Hola, el primer año por apertura del gimnasio cogí permanencia de un año para pagar 10€ al mes. Genial. La permanecía ya se cumplió el año pasado, escojo el plan bajo la supervisión del personal de 24,99€ SIN PERMANENCIA, no he firmado nada, no he tenido ningún contrato este segundo año, añadí plan premium para llevar mi entrenador personal allí, con agua 32,50€ perfecto. Ahora me entero que tengo que cumplir el año hasta el día 31 de octubre y por mis motivos personales no me quieren dar antes de baja, me obligan a quedarme y a pagar. No contestan mis hojas de reclamación ni mis correos. Solo quiero que me dejen ir en paz , gracias.