cancelacion suscripcion Rate IQ
Hola, hace un mes me hicieron un test de TDH, pague 0.99E. Y ahora Rate IQ me quiere cobrar 47.90 E. Quiero anular la suscripción lo más rápido posible. Gracias
NO LLEGA REEMBOLSO TRAS CANCELACIÓN
Estimados/as señores/as: Fecha de pedido: 04/09/2024 Numero de pedido: 217993011 Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de septiembre realice un pedido en vuestra web con un importe total de 407.64€ con tiempo estima de envio de 2 a 5 días. El día 20 de septiembre al ver que no llegaba y nadie me notificaba de nungún retraso decidi ponerme en contacto con vosotros, a lo que me respondiste con una fecha estimada de envio del 2 de octubre, y me disteis la opción de cancelar el pedido y recibir el reembolso total. Opte por solicitar la cancelación del pedido, hasta el día 1 de octubre no me contactacteis para hacer la cancelacion efectiva y el día 18 de octubre recibí un correo informando que el reembolso había sido enviado a mi entidad bancaria y en un período de 7 a 10 días hábiles se haría efectivo. Hoy a dia 9 de diciembre sigo sin recibir mi reembolso y tras todo un mes de noviembre enviando correos y recibiendo la misma respuesta hasta 5 veces seguidas: "Lamentamos lo ocurrido, nuevamente hacemos hincapié en su caso y lo derivamos al departamento responsable. Disculpe las molestias." Incluso solicitando un justificante o copia de que el reembolso ha sido realizado correctamente, sin respuesta obviamente. Solicito de manera urgente la resolución inmediata de este caso, incluyendo la devolución del importe adeudado de 407,64€ y el envío de un justificante oficial que acredite que el reembolso ha sido procesado. En caso de no recibir respuesta en un plazo máximo de 7 días, me veré obligado a proceder con una reclamación formal a través de las autoridades pertinentes y asociaciones de consumidores. Sin otro particular, atentamente Raúl.
RETRASO INFINITO EN EL REEMBOLSO POR CANCELACION
Desde el 28 de Agosto estoy esperando un producto que no me entregaban, y que financie por medio de un préstamo CETELEM y al reclamar después de un mes, que el producto no llegaba, me dicen que tienen mucho trabajo y que el producto no lo tenían en stock. Hice un cambio a otro producto para ver si ese lo tenían en stock, me confirman que si y como era mas caro, me pidieron 45,70 € por transferencia mas, que pague religiosamente en dos días. Y tampoco ha llegado claro esta, lo que me parece una tomadura de pelo, por no considerarlo una estafa en toda regla. He pagado los 45,70 € en transferencia y 4 cuotas de CETELEM de 14,07 €, y el producto sigue sin entregarse a fecha de Noviembre. He procedido dado el retraso y las excusas constantes a cancelar el pedido y me dicen el 04 de Noviembre que en 14 días me devuelven el dinero, y con fecha 15 de Noviembre de nuevo lo mismo. Estamos a 08/12 y todavía no he recibido la devolución de 45,70 €, y siguen cobrándome el préstamo. Me parece una ESTAFA y exijo una devolución inmediata de mi dinero. Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Práctica ilegal
Práctica ilegal: Para proseguir con tu portabilidad ponte en contacto con nosotros. Llama gratis al 900861798. Me enviáis esto y es ilegal.
problema con el pedido y el reembolso
Hola, yo realize un pedido en primor, con las ofertas que tenía en black friday, me acepto el pedido y cuando fui a pagar con la dirección ya puesta y demás, me envió a mi cuenta de banco, me echo como para atrás como si algo hubiera pasado, volví a dar a pagar y se me dirigió al banco y le día solo a aceptar cargo y cuando fui a ver en vez de cobrarme lo que se me había puesto con los cupones me cobraron todo sin ningún tipo de cupón, abrí una reclamación con el servicio al cliente de que estaba mal y me cancelaron el pedido y ahora después de 10 días, sigue el pedido en processing que me han dicho que si esta cancelado, pero nada con la devolucion de mi dinero. Quiero saber si va a ser devuelto porque el plazo de 7 días hábiles ya ha pasado, el pedido es 005937137.
Cobro en cancelación justificada
Tras llamara repetidas veces al hotel sin recibir contestación, contacto con el hotel por WhatsApp para decirles que tengo a mi hijo enfermo (huesped para el fin de semana) y que no podfemos asistir. Me piden un justificante médico para la cancelación. Voy a urgencias y lo consigo. Pero me dicen que ya no vale porque es tarde. Me cobran el precio integro de las dos noches de hotel y las dos entradas al SPA del día siguiente al que llamo. Me siento indefensa, son 380€ cuando he cumplido su petición del justificante médico.
Solicitud reembolso
Estimados/as señores/as: El día 07/11/2024 compre unas entradas para el espectáculo Freestyle Masters International Tour - OURENSE para el día 09/11/2024. Con fecha 08/11/2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por causas ajenas a la organización. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto la copia de las entradas en pdf que me fueron enviadas el dia de la compra. Sin otro particular me despido, un saludo.
Problema con Reembolso
Estimados/as señores/as: El día 30/10/2024 compré una entrada para el espectáculo Freestyle Masters International Tour para el día 09/11/2024. Con fecha 08/11/2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por causas ajenas a la organización del evento. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada fueron 44€(2 entradas) ni tampoco se comunicaron para cambio fecha. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Y que se tenga en cuenta esta estafa por lo que comentan otros consumidores también les ha pasado lo mismo a muchos con este evento y otros con esta misma empresa. Aporto entradas y información de cancelación. Sin otro particular, atentamente Esther.
Problemas con el reembolso
Realicé una compra online en Agosto y después de esperar más de un mes a recibirlo, logré cancelar el pedido tras hacer muchos intentos de que alguien cogiese la llamada telefónica y me diese algún dato sobre el retraso. La sorpresa ha sido que al financiarlo en Cetelem, llevo cuatro recibos pagados y nada más que saben responderme por correo electronico con evasivas automatizadas sin asegurarme ninguna fecha en concreto del reembolso. No muestran ningún interés por garantizar ni servicio ni entrega. No sé qué más puedo hacer. Gracias por su atención, Un saludo
Problema con la suscripcion
Al comprar el último vuelo en Volotea, y aceptar términos y condiciones del vuelo, automáticamente se hizo una suscripción sin mi consentimiento ya que te rellenan la casilla de subscribirte , sin haberla aceptado voluntariamente y sin darme cuenta en ningún momento hasta la compra del billete! Es una publicidad y una manera engañosa de hacer suscripción con el cliente y por ello pido que se me devuelva el dinero de la suscripción, ya que no voy hacer uso de la compañía en el próximo año.