1º) Realice un pedido a ALLZONE con referencia nº 095658367, en fecha 9/3/2025, consistente en un teléfono móvil, marca Iphone 16 256 Gb verde, abonando por medio de una transferencia inmediata 859,67 €
2º) Con fecha 1/4/25 ALLZONE me comunica que recibiré el pedido en el plazo de 15 días naturales, aproximadamente, desde esa fecha.
3º) Con fecha 23/4/25 puse una reclamación telemática a través de es.trustpilot.com, quejándome de que llevaba un mes y medio esperando y no había llegado el pedido, solicitando me fuera enviado el pedido. Me contesta ALLZONE el mismo día con excusas.
4º) Con fecha 8/5/25 puse una reclamación telemática a través de OCU, con nº 12638327, solicitando el envío del pedido, contestando ALLZONE con más excusas.
5º) Con fecha 19/5/25 solicito a ALLZONE la cancelación del pedido y el reintegro del dinero abonado a mi cuenta bancaria (desde la que realice la transferencia), acusando recibo ALLZONE el mismo día y al día siguiente.
6º) Con fecha 20/6/25 continúo esperando el abono del pedido cancelado.
7º) Solicito el abono inmediato a la cuenta bancaria desde la que realice el abono; de no hacerse, anuncio a la empresa la interposición de un procedimiento monitorio civil, reclamando el doble del importe abonado, conforme al RD Legislativo 1/2007.