Intento de cancelación glovo

Me ha pasado una cosa con Glovo, me han retrasado el pedido 1 hora entera, contacte con el servicio técnico , me han dado información falsa y cuando he ido a cancelar el pedido me han intentado cargar un gasto por cancelar diciendo que ya había repartidor cuando tengo capturas de que eso es mentira.

Problema con Recepción de Paquete

Al dpto nacional logística GLS Estimado Sr Jean Pierre : Ruego me ayude a encontrar una solución para poder recuperar mi paquete n°Expedicion: 1133971567 Paquete en el cual por un error por mi parte hubo un cruce de etiquetas de registro y por pertenecer a envíos tramitados por dos plataformas rivales como son Vinted y Wallapop , no me ofrecen ayuda real ninguna de las dos. Le he enviado un correo con los detalles del asunto y localización del paquete hasta el momento de ser recogido por transportistas de GLS este pasado día 1/07/25 en Santurtzi Al encontrarse mi paquete actualmente en vuestras instalaciones y al no ser ya intermediarios ni Vinted ni wallapop por la cancelación posterior a su entrega en una sucursal de GLS , le ruego me facilite un modo de pago y un importe para poder realizar el pago del transporte y poder así recuperar mi paquete. Sin más espero su respuesta a través del correo que le acabo de enviar hace escasos minutos para poder zanjar este problema provocado por Vinted y su enemistad con la otra plataforma. Le ruego no me remita a tratar de solucionarlo con ninguna de las dos plataformas ( que por su enemistad no me dan solución eficaz) y acepte la solución propuesta con el fin de poder recuperar mi paquete. Un cordial Saludo.

S. A.
03/07/2025

Cancelación por parte de Enterprise

Hola, escribo porque hice una reserva (pagada al instante) el día 18 de junio de una furgoneta de 20m3 con plataforma elevadora para el día 30 de junio a las 9:30. El domingo 29 de junio recibo una llamada a las 21:13 para informarme de que la reserva se cancelaba porque no había furgoneta. Es decir, me dejaron colgada con la mudanza preparada. Tuve que madrugar el lunes buscar una furgoneta de urgencia para esa misma mañana. La furgoneta que encontré disponible era más pequeña (17m3) y más cara, por lo que tuve que tirar el sofá y otras pertenencias que no me cabían. No solo esto, sino que el dinero no me lo devolvieron al instante, así como fue mi pago, y tuve que buscar dinero prestado. Quiero conocer la política de cancelación y conocer los motivos reales por los que se me canceló la furgoneta un día no laborable a altas horas de la noche del día anterior. Gracias

Devolución de arras por defecto relevante no informado

El dia 1 de julio de 2025, en el concesionario Autofesa de Villalba, firme un contrato de arras por la compra del vehículo Volkswagen Beetle Cabrio 1.4 TSI 160 CV con matrícula 2118MYL, por importe de 500 euros. En ningún momento se me informó que el aire acondicionado del vehículo no funciona, defecto que he comprobado el dia 2 de julio de 2025 al probar el coche a las 18 hs. El hecho es que se ha ocultado un defecto relevante, lo cual invalida mi consentimiento para seguir con la compraventa. En base a ello, solicito la devolución íntegra de los 500 euros entregados en concepto de reserva, al haber desistido por causa justificada.

A. G.
02/07/2025

Hola, Hice una reserva de un coche con Rentalplus a través de doyouitaly y al llegar al aeropuerto de Catania para hacer el pago de la parte restante, me dijeron que el pago tenía que hacerse con tarjeta de crédito física y que no había otra manera de hacerse el pago, cuando en el correo ponía solamente que teníamos que pagar con tarjeta de crédito y la teníamos ficticia. No nos dieron ninguna opción ni alternativa. Ni siquiera pagar en metálico. La persona responsable del establecimiento se sie y nos dejó allí sin ningún tipo de ayuda. Solicito la devolución del dinero por su parte ya que no disfrutamos del servicio del coche. Gracias y saludos, Ángela

L. P.
BRVS CARS- VIBOSARU SL

Reclamación por incumplimiento en compraventa de vehículo, falta de respuesta del concesionario y mú

Compré un vehículo de segunda mano el 21 de marzo de 2025, modelo Smart Forfour, matrícula 8863 DRM, anunciado como 1.5 Passion 109 CV. Sin embargo, posteriormente comprobé que el coche corresponde a una versión de 75 CV, lo cual constituye publiciidad engañosa y afecta gravemente al valor del vehículo. Además, el contrato era ambiguo y no especifica características técnicas. El coche presentaba fallos no cubiertos por la garantía (luces del cuadro, indicador de gasolina), no se me entregó la segunda llave y, después de más de dos meses, no había recibido el permiso de circulación. El 27 de mayo envié un burofax, recibido el 28 de mayo por la empresa, y un segundo burofax el 3 de junio, que no fue recogido. La empresa ha ignorado completamente mis reclamaciones formales, limitándose a responder por WhatsApp. Solicito la intervención de la OCU para lograr la resolución del contrato y la devolución del importe pagado (3.490 €), así como las advertencias o sanciones pertinentes si se confirman prácticas comerciales desleales. Adjunto documentos que acreditan todo lo expuesto (burofax, contrato, pagos, etc.).

R. F.

Compensación por cancelación

El vueloVY3045 de Las Palmas a Sevilla lun, 28 abr · 20:50 - lun, 28 abr · 23:59 fue retrasado varias veces y finalmente cancelado, número de referencia de la reserva: IF22SF. Tras una complicada reclamación a través de la pagina de Vueling y unos dias de espera, me contestan que no me corresponde el pago de ninguna compensación. Tuve que pagar la cena en el aeropuerto 18,25€, el taxi 47,80€ y tambien comprar otro vuelo para el día siguiente con destino Málaga 188,99€, ya que la aplicación de Vueling no respondía y no me dejó elegir otra opción más conveniente y tenia que trabajar el día 30 de abril.

M. G.

RECLAMACIÓN INDEMNIZACIÓN

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una reclamación de indemnización por cancelación de vuelos el pasado 20 de junio de 2025. La reclamación recibió el Nº Processo: CAS-251856-P8K8T5 y acompañaba un mensaje en el que decía que recibiría alguna respuesta en un plazo de 72 horas. No he recibido ninguna respuesta. Reitero mi petición de indemnización por el vuelo S4173, con salida prevista el 15 de junio de 2025, que fue cancelado pro la compañía. La referencia de la reserva es S3863L Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. I.
27/06/2025

Cancelar financiación dentro de los 14 días naturales

Buenos días, El pasado lunes día 23/06/2025 firmé la financiación del coche BMW XDRIVE25E 4978LKJ y quiero desistir, según el artículo 28 de la ley 16/2011 estoy en todo mi derecho. No recibo contestación por parte de Flexicar, tampoco del comercial que me está atendido del centro de Gandia David. Según la financiera Lendrock estos ya han recibido el dinero de la financiación. Exijo que este dinero se devuelva a la financiera y quede por finalizada la operación. Además añadir que yo con Flexicar no he firmado ningún acuerdo/contrato de compraventa. Así mismo quiero que se me devuelvan los 390€ que pagué de reserva, ya que el comercial me dijo que si no me quedaba el coche, este dinero se me devolvería. Además de esto tampoco tengo contrato ni ningún documento en el que se exprese que este dinero no se devuelve. Adjunto el contrato de la financiera

ENTREGA NO REALIZADA - PAQUETE SUBSTRAIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 6 de Junio, contrate con la empresa Glovo un servicio de paquetería el cual fue confirmado y mi paquete recogido, pero a 1 minuto del arribo a destino cancelan la orden y me indican que se ha cancelado y que me darán 2 euros de compensación en créditos, a lo que procedo a comunicarme con atención al cliente para saber que sucedió ya que el repartidor tenia mis pertenencias (llaves de mi casa específicamente) y me comentan que no pueden darme información y que en 48 horas me indicaran que sucedió. Naturalmente, al tratarse claramente de un hurto de mis pertenencias, realice la denuncia policial y cambie las cerraduras de la casa, ya que esta persona se quedo con mis llaves y sabe donde vivo. He vuelto a contactar con glovo el siguiente martes 10/06 ya que no había recibido ningún comentario de su parte y nuevamente no dieron información, respuestas ni soluciones para este sucedo. A fecha de hoy, aun no me han contactado, nadie ha dicho nada de mis pertenencias, el servicio no lo realizaron y simplemente optaron por no responderme màs. El cambio de cerraduras me costo alrededor de 750 euros, sumado al mal momento vivido y el miedo con el que estuve en mi domicilio mientras solucionaba este problema. SOLICITO vuestra asistencia para recibir respuestas de Glovo, ni hablar de recibir mis cosas, pero realmente ya realice el cambio de cerraduras por lo que las hurtadas ya son obsoletas pero me gustaria tener respuestas y por que no, una compensación económica de parte de la empresa, por los daños ocasionados, la falta de prestación del servicio contratado y el pésimo trato y gestión del problema. Sin otro particular, atentamente.