Problemas suscripción invetados
Hace tiempo cancele mi suscripción de los calzoncillos, pero por sorpresa hace poco, me empiezan a llegar mensajes de cobro denegado ya que no tengo dinero en la cuenta. También me parece muy mal que me pidan dinero sin tampoco yo haber comprado más de los que daban el primer mes y luego el siguiente. Me parece fatal que se me pida dinero cuando yo no he comprado nada y espero que se me cancele la suscripción está semana si no quieren que les demande, espero respuestas, también he de añadir que yo cancele la suscripción definitivamente y que se inventan problemas rozando la legalidad, página la cual para cancelar suscripción ya me costó muchísimo y ahora vuelvo a tener los mismos problemas. Espero que se me quite la suscripción y se me borren todos los datos personales que tienen sobre mi.
Retraso en la entrega del pedido
Pedido realizado el 4 de enero a dia 15 de marzo sigo esperando. No cogen el telefono. Te mandan el mismo email de excusas una y otra vez que es que tienen muchos pedidos. Exijo mis 450 euros y no responden.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación AllZone no entrega el producto ni me devuelve el dinero que reclamé, compré un Apple Watch 2 Ref. 109899730 el 13/11/24 y tras cansarme de esperar sin recibirlo decidí anular el pedido el día 31/01/25. Me aparece que el pedido está cancelado pero sin embargo estamos a 15 de marzo y siguen sin devolverme el dinero.
Problema con el reebolso
Estimados/as señores/as: El día 15/12/2024 compre una entrada para el espectáculo Alberto Plaza & Noel Schajris para el día 13/02/2025 Con fecha 09/02/2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por desencuentros entre los artistas y la empresa organizadora. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto entradas, emails en los que se me dice que me van a devolver el dinero y publicación de uno de los artistas para anunciar la cancelación del evento. Sin otro particular, atentamente.
On that ass cancelación suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero cancelar definitivamente la suscripción con vosotros y no me lo permite la aplicación, es un engaño. SOLICITO La cancelación definitiva de su web.
No me han devuelto el dinero de compra candelada
El pasado 17 de febrero compré un teléfono móvil por valor de 471 euros con el número de pedido 484500022. El que tenía se había roto. Daban unos plazos de entrega de 24 a 48 horas. Al día siguiente por la mañana, vi que el envío no se había hecho, y procedí a cancelar la compra, y adquirir un terminal en Mediamarkt, porqué no podía estar más tiempo sin móvil. Recibí un correo diciendo que me llamarían para confirmar la cancelación. Nunca he recibido esta llamada. He mandado muchos correos y solo se reciben respuestas automáticas. Obviamente, tampoco he recibido el dinero. He iniciado una reclamación en la agencia catalana de consum. Mientrastanto, y sigo mandando correos, sin éxito. Con la noticia que ha sacado la OCU hoy, sobre la crecida exponencial de demandas a Allzone, estoy bastante acojonado, la verdad. El lunes iré a ver a mi abogada.
Desde el 21 de diciembre sin recibir mi pedido
El día 21 de diciembre de 2024 realicé un pedido en la tienda https://allzone.es/ de un teléfono por valor de 892,35 el cual después de casi 3 meses sigo sin recibir ni pedido ,ni el dinero ,después de infinidad de correos pues llamarles no te cogen lo único que tengo son largas y largas de esta empresa .no soy el único pues a base de investigar hay muchísimos afectados
3 meses desde el pago y no hay reembolso
Por favor, explicaReferencia Pedido : 500440328 Reembolso tramitado Fecha : 20/12/2024 Pago : Bizum - Pago online Total : 848,29 € Productos de tu pedido: Pago realizado el 20.12.2024. Pedido para un teléfono Honor Magic V2 que nunca llegó en su plazo. Se hace cancelación y prometen reembolso con email. El día 14 de enero me comunicáis que se devolverá el dinero en la forma en que se pagó. Y ha pasado más de dos meses y no me llega.. No atienden teléfono y el correo responde siempre lo mismo automatizado. Tienen mi dinero desde hace casi 3 meses.
problema con el reembolso
hola ,un vez cancelado el pedido 638378794 .no se han puesto en contacto su agente para la devolución de pago realizado . referencia del pedido385192
Cancelación pedido Fnac Marketplace
Me han cancelado unilateralmente el pedido de FNAC N°12DI4BK8BM9ME de MYJ Stores. Una CPU completa por un importe de 357 €. He enviado una reclamación vía email a clientes@envios.fnac.es pero también lo envío por este medio. El cargo realizado ayer en la tarjeta, hoy ha desparecido. Al entrar nuevamente a esa referencia en la web se observa que han modificado el precio. Esto es una es..fa, no entiendo cómo no hay un control por parte de FNAC para este tipo de empresas. Me temo que no van a responder...