No recibo el reembolso
El 7 de marzo de 2025, compré un Google Pixel 8 Pro (497,19 €) en Allzone (Pedido n.º 393762). Indicaban entrega en 3-6 días, pero después ampliaron el plazo a 30 días. El 20 de marzo de 2025, tras la demora en la entrega y al percatarme en diferentes foros sobre un alto número de clientes insatisfechos e incluso estafados, cancelé el pedido. Según la ley, el reembolso debía realizarse en 14 días naturales DESDE QUE YO CANCELO MI PEDIDO, y no desde que Allzone confirma la cancelación (Artículo 107 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), es decir, hasta el 3 de abril de 2025. Hoy, 7 de abril de 2025, sigo sin recibir mi dinero. He reclamado por todos los medios sin éxito. He presentado denuncia ante Consumo del Gobierno de mi comunidad y he abierto disputa en mi banco. Si no recibo el reembolso de inmediato, tomaré más acciones legales y lo denunciaré públicamente en todos los foros y redes sociales posibles. Allzone, exijo la devolución inmediata de mi dinero
Problema con la cancelación y reembolso
He dado a cancelar me pedido y he solicitado el reembolso. Pone cancelación en trámite pero no se cancela, no me contestan las llamadas ni me llaman aún rellenando el formulario.
Plazos de entrega, cancelacion y reembolso
Buenos días. Realice un pedido el sábado 8 de marzo por un importe de 591,20 EUR. Decidí cancelar el pedido al ver que el pedido no cambió de estado el 1 de abril. Sigo sin tener confirmación de la cancelación y a la espera de que me llamen para confirmar la cancelación y empezar el proceso de reembolso.
Problema con el envío y después con la cancelación del pedido
Hice un pedido de un i phone 16 y el pedido no había salido como enviado y decidí cancelarlo y me sale cancelación en trámite y el dinero sin devolver
Ni pedido ni devolución del dinero
Pedido hecho el 4 de enero. Ni lo envían, ni devuelven el dinero. Solo emails de excusas de que tienen muchos pedidos. Esperaré a que salga el juicio porque desde luego mi dinero no se lo van a quedar
El pedido número 437226889 de all zone se hizo el pasado 24/02/2025 y después de 1 mes de demora, he solicitado la devolución del mismo. Primero me dicen que tenía que hacer la devolución desde la web, pero al hacerla desde la web, no me devuelven el importe a la forma de pago original sino que me lo dejan el bolsa para futuras compras. Contacté con ellos para indicarles que quería la devolución en la forma de pago original. Después de muchos intentos de contacto con ellos, me contestan que sí, que pasan nota para que procedan con la devolución. Desde este último contacto con ellos ya han pasado 7 dias y sigue todo igual, si haberse producido la cancelación del pedido...
problema entrega y/o reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de febrero, hice una compra de un terminal móvil en la web de allzone.es, a través de su app y después de 2 meses, sigo sin recibirlo, la semana pasada, viendo que me lo mandan, solicito la anulación del pedido y posterior reembolso al BANCO CETELEM, que es donde pedí el préstamo fraccionado. y hoy por hoy sigo sin saber nada... SOLICITO […]. que me manden el móvil o bien que devuelvan el importe el mismo. Sin otro particular, atentamente.
compra producto por internet, incumplimiento de condiciones, devolución del dinero
El día 31 de enero de 2025 realicé una compra a través de la tienda online Allzone, realizando el pago mediante transferencia bancaria. Hasta la fecha no he recibido el producto, ni tampoco el reembolso correspondiente, a pesar de haberlo solicitado por correo electrónico. La empresa respondió diciendo que se pondrían en contacto conmigo, pero no lo han hecho y no ofrecen otra forma de cancelar el pedido. Solicito el reembolso inmediato de mi dinero.
Reclamación por cobro no autorizado y solicitud de intervención
Estimados/as señores/as de OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a un cobro no autorizado realizado por el servicio privicompras.es. El día 4 de abril de 2025, me fue cargado un importe de 18 euros en mi cuenta bancaria, a pesar de que no he solicitado ni autorizado ninguna suscripción a dicho servicio. Solicito su intervención para lograr la cancelación inmediata de la suscripción y la devolución de la cantidad cobrada. Agradecería su apoyo en la resolución de este problema. En caso de no recibir respuesta satisfactoria por parte de privicompras.es, estaré dispuesto a seguir los pasos necesarios a través de las vías legales pertinentes. Quedo a la espera de su respuesta y apoyo en la resolución de esta incidencia. Atentamente, Bohdan Kavun Kavun.21099@gmail.com 07.04.2025