A: ALL ZONE 14/04/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28 de diciembre de 2024 realicé la compra de un teléfono móvil a través del sitio web Allzone (https://allzone.shop). El pago se realizó correctamente y en la página se indicaba que el pedido sería entregado en un plazo de 10 días. Sin embargo, el estado del pedido permaneció en “procesando” durante todo el tiempo. En la propia web también se mencionaba que, en algunos casos, los envíos podrían tardar hasta 30 días naturales, por lo que decidí esperar. Pasado un mes sin novedades, comencé a contactar con el servicio de atención al cliente para reclamar el pedido. Durante varios días me respondieron mediante correos electrónicos programados que contactara telefónicamente con el servicio de atención al cliente pero tras infinidad de intentos, fue imposible contactar con ellos porque sus líneas siempre estaban ocupadas. El día 4 de febrero solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe pagado. Al día siguiente me enviaron un correo indicándome que el pedido estaba en cancelación y que en 3-6 días hábiles se pondría en contacto conmigo. El día 11 de febrero me comunicaron vía correo electrónico que mi pedido se había cancelado y el día 17 de febrero otro correo indicándome que mi reembolso se estaba tramitando y que debía esperar 7-10 días hábiles. El día 23/03 en otro correo me informan que el reembolso está tramitado y que en 7-10 días hábiles me realizarían el reembolso. El día 11 de abril recibo otro correo que indican que se está revisando mi caso. Hasta el día 14 de abril, solo he recibido promesas, respuestas automáticas y nuevos plazos que no se cumplen. Esta situación se ha prolongado durante más de tres meses, con numerosos incumplimientos por parte de la empresa, sin reembolso ni una solución clara. Y les he explicado que necesito el dinero para comprar un móvil nuevo. SOLICITO la intervención de la OCU para que la empresa Allzone proceda al reembolso inmediato del importe pagado por un producto que nunca fue enviado, así como que se tomen medidas por la falta de atención al cliente, la falta de transparencia y el incumplimiento de los derechos del consumidor.
Vuelvo a realizar formalmente una reclamación por esta vía. Llevo desde el 4 de diciembre que realicé un pedido en su página web (maldigo el día que lo hice) El día 19 de marzo por esta vía solicité por favor que me devolvieran MI DINERO que oscila los 300 euros, me han dado plazos FALSOS de 7 a 14 días hábiles que ya han pasado. Si no resuelvo por esta vía en esta semana el tema tendré que tomar medidas judiciales, acudir a medios de comunicación y redes sociales. Haré completamente vital este caso, porque es una ES..FA lo que se ha hecho conmigo.
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as: He comprado un paseo a la sierra de guadarrama en su agencia en el mes de Enero. Intente hacer una primera cancelacion el día 16/01 por razones laborales y me dijeron que NO podia hacerlo a pesar de haber pagado la cancelacion gratuita. Practicamente me obligaron a hacer la reserva, y me fijaron para el día 24/03 la actividad. Según la referencia de su catálogo de información era un paseo con raquetas de nieve y luego una sesion de spa, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva, de hecho pague un plus para cancelacion gratuita que ustedes mismos ofrecen. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular la actividad debido al temporal, mismo por el cual estaban cortadas las vias y se recomendaba quedarse en casa ante posibles catastrofes naturales. Nuevamente me negaron el reembolso alegando que no se aviso con 48h horas de antelacion, cosa que era imposible ya que los avisos y alertas meteorologicas fueron el dia inmediatamente anterior (de publico conocimiento), ignorando totalmente la seguridad de los participantes de la actividad. Nos volvieron a obligar a tomar otra fecha manteniendo la negativa a devolver el dinero. Fijaron fecha de 05/04, y mas de 48h antes de la fecha solicitamos cancelacion cumpliendo lo establecido para que finalmente nos devolvieran el dinero (QUE SE PAGO CON CANCELACION GRATUITA), alegaron que al haber hecho un "no show" de la primera reserva perdiamos los derechos de cualquier tipo de reembolso. Cosa que se lleva totalmente la contraria al primer intento de cancelacion del dia 16/01 cuando dijeron directamente que NO se podia. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas de 132,00€ SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Aporto; documento de reserva, seguro de cancelacion gratuita, justificación de los motivos de cancelación y conversacion con la gestora de ventas Sin otro particular, atentamente
Sobre la devolución de fondos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de enero de 2025 realicé la compra de un teléfono móvil a través del sitio web Allzone (https://allzone.shop). El pago se realizó correctamente y en la página se indicaba que el pedido sería entregado en un plazo de 10 días. Sin embargo, el estado del pedido permaneció en “procesando” durante todo el tiempo. En la propia web también se mencionaba que, en algunos casos, los envíos podrían tardar hasta 30 días, por lo que decidí esperar pacientemente. Pasado un mes sin novedades, comencé a contactar con el servicio de atención al cliente. Durante varias semanas me respondieron asegurándome que mi pedido estaba en prioridad, pero nunca fue enviado. El día 3 de marzo solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe pagado. Me indicaron que debía llamar a su línea telefónica para completar la solicitud. Tras varios intentos, logré comunicarme y me confirmaron que el reembolso se gestionaría en un plazo de 3 a 6 días, pero eso nunca ocurrió. Hasta el día 14 de abril, solo he recibido promesas, respuestas automáticas y nuevos plazos que no se cumplen — incluso después de una llamada recibida el 4 de abril, en la que me confirmaron la devolución. Esta situación se ha prolongado durante más de tres meses, con numerosos incumplimientos por parte de la empresa, sin reembolso ni una solución clara. SOLICITO la intervención de la OCU para que la empresa Allzone proceda al reembolso inmediato del importe pagado por un producto que nunca fue enviado, así como que se tomen medidas por la falta de atención al cliente, la falta de transparencia y el incumplimiento de los derechos del consumidor.
Cancelación de pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa allzone no me quiere hacer mi rembolso, me dicen que me contactan en 5 días laborales y ya llevo un mes que no me dan respuesta e mandado correos y nadie da la cara para rembolsar lo que pague los pedidos no llegan lo hice en febrero vamos a mayo y nadie resuelve. Solicito que me han el rembolso de mi dinero lo más pronto posible. Gracias
Problema con el pedido
Buenas tardes, realicé un pedido el día 09/04/2025, al no cambiar de estado tras 5 días, solicito por esta vía, además de haber contactado ya con el comercio, la devolución del importe pagado en el método original. Número de pedido: 881826608. Gracias de antemano.
Devolucion dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 14 de diciembre de 2024 adquirí un iPhone 16 Pro Max a través de la plataforma ALLZONE, abonando la cantidad de 1.304,71 €. El producto figuraba como disponible en stock, con un plazo de entrega estimado de 3 a 6 días hábiles, aunque reconocían posibles retrasos en fechas señaladas. Después de esperar sin recibir el pedido, el 17 de enero de 2025 procedí a cancelarlo y a solicitar el reembolso. A día de hoy, siguen sin devolverme el dinero, incumpliendo con su obligación legal de reembolsar el importe en un plazo máximo de 14 días tras la cancelación. Con fecha 19/03/25 y a través de mi abogada le mandamos un burofax con la reclamación, solo un correo de respuesta diciendo que creían que ya se había hecho la devolución, pero no obstante lo comprobaban. No he recibido el dinero Les quiero reclamar la devolución del dinero Sin otro particular, atentamente. Ricardo Seall
Cancelación que no se tramita
Tras haber hecho un pedido de un terminal y accesorios en la página, procedo a cancelar el pedido por motivos personales y recibo un silencio absoluto por parte de la empresa. Tras recibir un mail de confirmación de que había recibido mi solicitud y que me contactarían en los próximos días, 6 días despues sigo sin oir nada de ellos (límite de tiempo que ellos establecían en su mail). He tratado de contactar con ellos por todas las vías pero es imposible. Se que hay casos mucho peores en cuanto a tiempos de espera pero como veo que la situación de la gente llega a unos extremos de tiempos de espera inimaginables, quiero poner la reclamación lo antes posible ya que es un alto montante de dinero. No recomiendo comprar en esta tienda ya que aunque tengan precios muy competitivos la angustia de no saber si recibiras tu pedido o tu dinero es mucho peor que la diferencia de precio con otros vendedores.
CARGO INDEBIDO EN TARJETA DE CREDITO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me aparece un cargo de 26,50 € con fecha 26 Marzo 2025 SOLICITO Reembolsen dicho importe , por un servicio no contrato Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de esperar dos meses la recepción de mi pedido númeo 147092436 realizado el 13/01/2025 y tras 5 mensajes sin respuesta clara sobre el estado del pedido, realicé la petición de cancelación de mi pedido a fecha 13/03/2025. Al no recibir ningún tipo de información y en vista de que el estado del pedido seguía en "envío en proceso" realizo dos veces más la petición de cancelación (24/03/2025 y 03/04/2025) sin que el pedido se cancele ni contacten conmigo para realizar el reembolso. SOLICITO que después de tres meses de espera y sin atender a mis peticiones procedan a cancelar el pedido 147092436 y efectuen el reembolso lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.