No reembolsada la cancelación
Estimados/as señores/as: Realice el pedido número de referencia 420262 el pasado 13 de mayo, y un día 14 de mayo cancele dicho pedido. Obviamente antes de ser enviado. Hoy 23 de mayo ha transcurrido más de una semana. El pedido sigue en status de cancelación en trámite, sólo obtengo maniobras para dilatar el reembolso de 441 euros del pedido Según su política de cancelación, el reembolso debería emitirse en un plazo máximo de 96 horas de días laborales, que ya han transcurrido a día de hoy día 23 de mayo y el estatus sigue sigue siendo "cancelación en tramite". Recordarles, que el plazo legal máximo para reembolsar una cancelación es de 14 días naturales desde su notificación , que también citan en su política de cancelación. Pasado ese plazo puedo exigir una indemnización como consumidor. SOLICITO que sin más excusas dilatorias procedan a reembolsar loa 441 euros del pedido cancelado 420262 Sin otro particular, atentamente.
Cobro indevido
No recomiendo para nada este gimnasio con permanencia, estarás obligad@ a pagar un año en caso de accidente, lesión o enfermedad que te impida ir por unos meses ya que no te dan opción más que pagar si o si durante un año, lean bien el contrato antes de firmar, contiene cláusulas abusivas, a mí me están cobrando un año del que por una lesión solo pude ir dos meses, es vergonzoso.
Problemas para el reembolso
Estimados/as señores/as: all zone Me pongo en contacto con ustedes porque se realizo un pedido de aphone 16e 128 gb blanco el 30-03-2025 y despues de numerosas reclamaciones en web solo dan largas y mentiras ya que acusaban a la empresa de transporte GLS de que no habia recogido el pedido cosa que es mentira porque tienen el encargo pero no esta el producto para recoger. Es por ello que hemos reclamado varias veces la devolucion del importe del pedido ref. 709085053 precio 590,69 € y ya llevamos mas de 30 dias dando largas SOLICITO la devolucion de dicho importe 590,69 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de un mes que solicité la cancelación de los pedidos números 101011989 y 331591330 y siguen en tramite cuando indicais que llamais para confirmarla en entre 3 y 6 días. He mandado un montón de reclamaciones por la web y solo me dais largas diciendo que os pondreis en contacto en los próximos días cosa que no ocurre. SOLICITO que se cancelen ya los dos pedidos antes de que empiece a cobrarme la financiera. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido tras haber solicitado la baja
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me inscribí en Synergym en noviembre de 2024 aprovechando una oferta promocional de 5 € ese mes. No fui informada claramente sobre la renovación automática ni sobre el coste del mes siguiente. El 4 de diciembre de 2024, solicité expresamente la baja del servicio mediante correo electrónico (adjunto prueba), ya que no tenía intención de continuar y no había ningún cargo pendiente en ese momento. Synergym me respondió diciendo que debía darme de baja desde su plataforma y que no podía hacerlo si tenía un saldo pendiente, a pesar de que dicho saldo se generó después de mi solicitud. Esta condición impuesta para bloquear la baja me parece abusiva e ilegal. No he hecho uso del gimnasio desde noviembre. El 21 de mayo de 2025, se me cargó en mi cuenta 40 € sin autorización, por un servicio que no he utilizado y que notifiqué que no deseaba continuar hace más de cinco meses. Solicito el reembolso inmediato de los 40 € cobrados y que se reconozca la baja efectiva desde diciembre de 2024. Adjunto: • Copia del correo enviado el 4 de diciembre solicitando la baja. • Respuesta de Synergym condicionando la cancelación al pago. • Comprobante del cobro de 40 € en mayo.
No devolver el dinero a mi bizum
Estimados/as señores/as: El día […] reservé un viaje a […] en su agencia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a [ ....]. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej documento de reserva, contrato de viaje, póliza seguro, justificación de los motivos de cancelación, informes médicos] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la cancelación
Estimados/as señores/as: El día 4 de mayo hice una reserva del 23 de junio al 7 de julio. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar dos noches de la reserva debido a reajustes en mi trabajo. He dado un aviso de treinta días de antelación, y cuando pagué la reserva no me quedó constancia de vuestra política de los 45 días de aviso para poder cancelar. Al confirmarme ustedes la reserva, entonces sí que me lo informasteis, pero todo en letra pequeña, que pasó para mí desapercibida. Me parece algo muy riguroso de vuestra parte que me nieguen cancelar tan sólo tres noches cuando he dado un aviso de un mes entero de antelación. Además teniendo en cuenta que voy a estar en vuestro camping 11 noches. SOLICITO: La cancelación de las tres noches que pido, que van desde el 4 de julio al 7 del mismo mes. Por lo que la reserva se quedaría desde el 23 de junio al 4 de julio. Sin otro particular, atentamente
No devolución del dinero
Se realiza un pedido teniendo en cuenta los plazos de entrega. Transcurridos muchos días más de los previstos para la entrega sin recibir contestación alguna a las solicitudes de información y reclamaciones puestas, se solicita la cancelación del pedido y devolución del importe abonado. La empresa marca un plazo de 3 a 6 días laborables para llamar y confirmar la cancelación. Transcurrido este plazo e interpuesta mediante su web una nueva reclamación, no recibo ninguna noticia por parte de la empresa. No tengo ni el producto ni mi dinero y han pasado 22 días.
Cancelación
No me han mandado el producto y lo cancelo y se queda en cancelación en curso y no contestan a los mails
Cobro indebido tras cancelación de suscripción en OnlineCV
He sido víctima de un cobro indebido por parte de OnlineCV.es. El día 21 de Mayo , me cargaron 29,95 €, a pesar de haber cancelado previamente la suscripción durante el período de prueba de 14 días, por el cual ya había pagado 1,95 €. Al intentar cancelar, el sistema ocultaba o hacía inoperativo el botón de confirmación, dificultando el proceso y generando confusión. A pesar de que mi intención de cancelar fue clara y de que solo utilicé el servicio durante un día, se me ha cobrado una mensualidad completa de forma injusta. He contactado con atención al cliente solicitando el reembolso, y aunque reconocen que pueden ofrecerlo como gesto de buena voluntad, se niegan a hacerlo en mi caso alegando sus Términos y Condiciones, sin tener en cuenta los problemas técnicos de su sistema. He vuelto a escribirles en varias ocasiones, y la única respuesta que recibo es el mismo mensaje tipo, una respuesta copiada y pegada, sin atender verdaderamente a los detalles concretos de mi caso. Por todo ello, solicito el reembolso íntegro del importe de 29,95 €, ya que el cobro fue realizado en condiciones poco claras y con dificultades técnicas para cancelar el servicio de forma efectiva.