A. M.
27/08/2024

Disconformidad con el servicio

Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de telefonía, plataformas e Internet. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos: El primero que me obligaron a decir que era para una empresa, para que me pudiesen hacer la mejor oferta, pero soy un jubilado al que ya han engañado bastante. Me aseguraron que tendría la misma cobertura que con la anterior empresa y no es cierto. Ya avisé y reclamé, que en mi pueblo de Segovia, (La Matilla), donde paso algunas temporadas, no tenía ni cobertura de móvil, cuanto menos de internet. Me dijeron que según sus mapas si llegaba sin problemas y que me avisarían para hacer la comprobación. Ni noticias. He estado viajando por Galicia y Asturias este mes de agosto y en la mitad de las carreteras se pierde la cobertura y no puedes ni llamar si tienes una avería o cualquier problema. En mi residencia de Madrid, tengo que estar con datos móviles, pues en cuanto me separo unos metros del rúter se entrecorta la comunicación o la señal. También dijeron que vendrían y no lo han hecho. Contraté con ustedes siendo victima de un engaño, si no timo, pues me llamaron supuestamente de mi anterior compañía diciendo que que iban a subir la cuota y si no pagaba me cortaban la línea, y me dieron el contacto de Vodafone y el de otras dos, y contraté con ustedes. Me arrepiento de no haber comprobado que la llamada era real, pero el caso es que contraté engañado. Solicito: Resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere. Sin otro particular, atentamente. Andrés M, Mínguez Cavia DNI 00.800.802-B

J. L.

Contratación fraudulenta

Me llaman para ofrecerme una rebaja en el coste de servicio telefónico, internet y TV. Les pregunto hasta 3 veces si son MOVISTAR y me dicen que sí. Me avisan que el nuevo acuerdo requiere una permanencia de 12 meses y que me "actualizarán" el router y el decodificador de TV. Formalizamos el acuerdo. Lo siguiente, me llaman de Movistar para preguntarme porqué me he cambiado a Mas Movil. Les solicito que reviertan el acuerdo ya que yo no deseo contratar mis servicios con Mas Movil y me dicen que no pueden ya que hay una permanencia. Asimismo, el corte de la grabación del acuerdo no contiene las partes donde les pregunto si son Movistar y me dicen que sí, que lo son. Luego me llaman de Mas Movil para preguntarme porqué he tratado de cancelar el servicio. Le digo que me han formalizado un acuerdo engañándome. Con mala praxis, y me salen con la penalización de 300 Eur si no cumplo la permanencia. Les repito que he aceptado porque me han engañado, me han asegurado que eran Movistar hasta 3 veces. Dicen que en media hora me llaman. Nadie me llama. Legalmente tengo 14 días para echarme atràs en cualquier trato realizado telefónicamente, pero es evidente que los señores de Mas Movil se pasan la ley por donde les parece.

R. D.

RETRASO EXAGERADO EN LA ENTREGA Y FALTA DE ATENCION AL CLIENTE

Lllevo esperando un envio 3 dias, con engaños y mentiras acerca de la entrega ,como que no me conocen en la direccion ,direccion incorrecta , ...ultimo dia hoy por la mañana que me dicen telefonicamente que en lo entregan en el dia de hoy . He predido de trabajar para estar a las horas que me indicaban 3 dias, Hoy he tenido que comunicar por que no me queda otra ante la ausencia de atencion nueva fecha de entrega para el lunes 3 dias mas. He perdido al cliente que ha desestimado el producto, Solicito a SEUR reembolso de lo gastos ocasionados. No puedo entennder este tipo dde mala atencion al cliente y de mentiras y engaños.

F. B.

Fraude en contratación paquete Nintendo Switch

Se ha producido la adquisición fraudulenta de un paquete en mi contrato telefónico por una persona ajena y la compañía me cobra 6,59 Euros desde el mes de abril. Como se me ha dicho desde atención al cliente y desde la tienda donde se realizó la venta fraudulenta he presentado una denuncia a los mossos d'esquadra. Reclamo que se me devuelva el total del importe que se me ha deducido. Paralelamente, quiero reclamar una compensación a la empresa dado que han permitido un uso indebido y fraudulento de mis datos y por tanto son parte responsable de esta estafa que de haber sido consciente mas tarde habría supuesto un daño económico del cual Orange no me habría protegido. Lamento que la eficacia de la empresa de cara a resolver este percance deja mucho que desear y he tenido que perder mucho tiempo para que ellos gestionen esto como es debido

V. P.

Revocar un contrato

Tengo contratado con Orange la tarifa más alta que tienen con servicios incluidos, tras intentar ingresar en una de las plataformas que incluye mi contrato y no poder acceder me pongo en contacto con atención al cliente para solucionar el problema y me ofrecen (engañándome) una tarifa igual que la que tengo pero actualizada, comentándome que mi tarifa anterior estoy pagando 160€ y esta nueva son158€ IVA incluido, Que me ahorraría 2€ y me incluye otra plataforma más, yo acepto, pero al colgar la llamada me meto en la aplicación a ver mi última factura y resulta que veo que está es de 120€ + IVA, total 145€. Me pongo otra vez en comunicación con atención al cliente para revocar el contrato ya que estoy dentro de los 14 días de desestimiento porque me siento engañada ya que no me va a salir 2€ más barato si no 13€ más caro y me dicen que no puedo volver a mí tarifa anterior porque está obsoleta. Tras rebatir esa decisión, les digo que quiero poner una reclamación y me dicen que tiene que ser en tienda, voy a una tienda y me informan que las reclamaciones en tienda no son efectivas ya que sería directamente a la tienda y no a la empresa. En resumidas cuentas no me solucionan el problema y quiero reclamar mis derechos o solución para no pagar más de lo que ya pagaba.

Falta de seriedad en cumplimiento contrato

Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de fecha 12/08/2024, mediante llamada al número que facilitan en su página de internet y que es el 900806587 y me ha atendido un tal Sr Víctor Fernández el cual me ha ofertado los precios del contrato suscrito incluyendo el servicio de IP fija ( motivo por el cual cambiamos de compañía) y el cual me ha confirmado en precio 4,99 €, insistiéndole yo en que me lo confirmara ya que era el motivo del cambio y que muy amablemente indicó que así era y que además la llamada quedaba grabada con lo que no había NINGUNA DUDA en el precio que me ofrecía por lo que aceptamos el alta. Cual es la sorpresa cuando en el contrato no aparece dicha opción de IP fija y menos a ese precio, y a fecha de hoy 21/08/2024 después de numerosas llamadas a ese número incluso a atención al cliente de R , aún nadie me ha podido activar dicho servicio al precio contratado. Solicito Urgentemente la revisión de dicho contrato y que la persona encargada del servicio y supervisor de contrataciones de R cable se digne a escuchar dicha grabación de alta del contrato con sus condiciones y lo haga efectivo de inmediato, ya que llevamos de alta desde el día 12 sin tener ese servicio. Si no lo hacen así entendemos que el contrato será nulo por pleno incumplimiento de lo acordado en él y nos daremos de baja de absolutamente todos los servicios. Seriedad 0 en esa empresa. Sin otro particular, atentamente y en espera de su pronta respuesta y actuación. Un saludo.

J. S.
21/08/2024

Problemas con la instalación de la fibra

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Solicitamos la instalación de la fibra ya hace unas cuantas semanas, y seguimos sin saber nada de la instalación, desde atención al cliente en las redes sociales nos dicen siempre lo mismo que pasan nota de forma urgente pero seguimos sin la instalación de la fibra contratada ,ya que nos esta creando un prejuicio ya que tenemos los móviles con ustedes pero la fibra con otra compañía con yoigo , el número de referencia de la reclamación es 18058102 espero soluciones reales y una compensación por la demora en la instalación de la fibra en mi domicilio. Si no tendremos que buscar una compañía seria que nos instale lo que contratamos.

R. C.

alta fraudulenta

Estimados/as señores/as: Vodafone. En el mes de enero 2024 recibí una supuesta llamada de la compañía Digi diciendo que a partir de las 00:00 se iba a incrementar 21€ la factura mensual dada la sobresaturación que tenía la compañía. Que se veían en la obligación de subir el mantenimiento de un 70% a un 100%, cobrando a los clientes dicho mantenimiento que anteriormente "era gratuito". Nos dijeron que nos iban a dar un número por cliente no conforme y que la ocu nos buscaría dos alternativas para cambiarnos de compañía. Vodafone y Lowi fueron las ofrecidas. Al decir que la ocu estaba por medio no pensé que fuera una estafa, pero claramente lo era. De no haber recibido dicha llamada jamás me habría cambiado de compañía, Vodafone no hace más que dar problemas y quiero realizar la portabilidad a Digi de nuevo, pero la permanencia asciende a casi 80€. Al encontrarnos ante un alta fraudulenta, SOLICITO la anulación de la permanencia o como mínimo la reducción de la misma.

M. R.
14/08/2024

Anulación de la permanencia por incumplimiento del contrato

Estimados/as señores/as: El 29/07 suscribí con Uds. contrato de fibra simétrica 600Mb y dos líneas móviles. El día 02/08 un tecnico realizo la instalación de fibra en mi domicilio. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato al no brindar un servicio de fibra acorde a lo indicado en el contrato (600Mb simétricos). Desde la instalación de la fibra he sufrido cortes y micro cortes continuos en el servicio además de experimentar una velocidad considerablemente mas baja, debajo de los 10Mb, que la contratada como se puede ver en la imagen adjunta. De mas esta decir que las mediciones las he realizado en varios ordenadores conectado mediante cable cat5e o superior. Por lo que el problema no radica en estos componentes. En alguna ocasión el servicio parece restaurarse al reiniciar el router, pero la velocidad se mantiene por pocos minutos para volver a caer por debajo de 100Mb El día 07/08 abrí una incidencia por este motivo que debería haberse solucionado en el plazo máximo de 48hs según atención al cliente. Ocho (8) días después y 6 o 7 llamadas sigo con el mismo problema y la única solución que me dan es que siga esperando. Tengo IDs de mediciones realizadas estos días que corroboran que este es un problema persistente y no puntual. Por tanto solicito la anulación del contrato sin aplicación de penalización por permanencia para poder hacer la portabilidad de la fibra como de los móviles a otra compañía que pueda brindarme el servicio contratado. Además de una compensación acorde a lo estipulado en el contrato por los días que no reciba la velocidad contratada. Sin otro particular, atentamente.

P. R.

Comunicacion Desistimiento a VODAFONE

Estimados/as señores/as: El pasado día 12/08/24 recibí a las 20:00 aprox. una oferta supuestamente de VODAFONE que inicialmente entendí (por que no se identificaron) que era de mi actual compañía Movistar. En el día e ayer recibí supuestamente de VODAFONE numerosas llamadas de ustedes con advertencias de que ya tenían todos mis datos personales incluyendo las líneas telefónicas y así sería durante al menos un año y que de no seguir me aplicarían penalizaciones, según las condiciones de un supuesto contrato que ni he visto ni he recibido Habiéndoles comunicados por teléfono en el 22122 mi intención de no contratar ningún servicio con ustedes, y como nunca he sido cliente de esta operadora y antes de iniciar cualquier cambio de portabilidad o servicios que no son de mi interés: SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. Pedro Ramírez Rodríguez