Alta fraudulenta
Hola,solicito darme de baja en Amazon Prime que se activa directamente sun yo solicitarlo al hacer pedido y directamente se me hace a traves de la empresa Cancelatum que me hace un cargo accediendo a los datos de mi tarjeta bancaria sin yo rellenarlos de 26,50 eu
Fraude con el contrato
Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de […]. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos [indique el motivo como problemas en la prestación del servicio, desatención, etc.]. Adjunto la siguiente documentación: [ DNI, …] Solicito: [elegir: el cumplimiento del contrato/resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere/ daños y perjuicios causados en la cuantía de …. euros acreditados anteriormente]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Alta fraudulenta de línea móvil
Estimados/as señores/as: Soy cliente de varías líneas de Vodafone prepago y cuál fue mi sorpresa un día al ver que en mi área privada apareció de la nada un número de línea adicional que yo no reconocía. Contacté con Vodafone y me dijeron que era un error por su parte, pero que en pocos días se corregiría y desaparecería. Han pasado varias semanas y dicho número sigue apareciendo en mi área privada, vinculado mi persona. Vuelvo a contactar con Vodafone y me dicen que no me preocupe, que no se me va a cobrar nada por esa línea (es prepago también) y que en 6 meses sin recargar se desactiva sola. Les he instado a que den de baja esa línea, recalcando que esa ha sido dada de alta sin mi consentimiento, y pregunto si esa línea está en uso por alguien y, en ese caso, quién es el poseedor de la SIM de ese número (yo no, obviamente), cuándo y dónde se tramitó de alta; pero hasta ahora no he obtenido respuesta. Vodafone está incurriendo en una ilegalidad al dar de alta un número sin mi consentimiento, y siendo participe de un delito de suplantación de identidad si se da el caso de que un tercero haya dado de alta esa línea a mi nombre. Al encontrarnos ante un alta fraudulenta, SOLICITO de forma urgente la baja de dicha línea móvil y cualquier servicio vinculado a ella y contratado a mi nombre en su operadora. Sin otro particular, les saluda atentamente.
Darme de baja
Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de [..€] por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, requerimiento gestora cobros, denuncia.,...] Al encontrarnos ante un alta fraudulenta, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Alta fraudulenta
Estimados/as señores/as: He recibido llamadas en nombre de la compañía Lowi informándome de que no podían proporcionarme el servicio que había contratado de modo que me pasaban directamente con MASMOVIL para ofrecerme una oferta ya que ellos sí podrían proporcionármelo. Tras acceder y firmar, bajo engaño, llamo a Lowi para saber si habían sido ellos, me confirman que ellos no han sido, de modo que he sido víctima de una estafa. Procedo en los próximosmos días a poner la correspondiente denuncia en comisaría. Adjunto los números de teléfono desde los cuales se me llamó: 620001444 , el primero donde se me contó toda la mentira 935955612 603253323 672976428 Estos últimos para confirmar datos y remacarme la trampa. En el proceso te remarcan que le digas a masmovil que la contratación ha sido en persona por un comercial y no por teléfono, de modo que así podrán aplicarte un descuento. Adjunto los correos recibidos para el proceso del alta. Al encontrarnos ante un alta fraudulenta, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente.
No instalación Fibra contratada por qué llaman a un número que no es el mio
Hola. El 12-13-24. Un comercial de Orange me hizo una oferta para contratar la fibra de Orange que llevo desde el 2019 esperando que llegue a mi domicilio y siendo de Orange cuando aún era amena, agradecen lo fidelidad diciendo que en 72 me llama el técnico para la instalación, viendo q no llaman llamo el 17-12-24. Y me dicen que han suspendido la instalación porque ha llamado el técnico a un teléfono que resulta no ser el mío y que al no dar conmigo está suspendida. Tras reclamar al 1479 en numerosas llamadas me dicen que hasta q no se cierre esa incidencia ni pueden abrir otra para instalación que en 72 horas laborales me llaman para instalar. Viendo que pasan y no llaman vuelvo a llamar el 23-12. Me dicen lo mismo ya han vuelto a pasar otras 72 horas y no hacen nada, d se el 12-12 al 27 que es hoy estoy desatendido y sin internet. Asi se premia la fidelidad a Orange.
Alta fraudulenta
Busqué una plataforma para pasar un documento de pdf a word. Encontré The best pdf que en su anuncio ponía pasa tu documento por 0,50 €. Lo hice, sin aceptar nada. No ponía nada más. Ni siquiera tienen mi nombre. Pagué con tarjeta. Al cabo de dos días me cobran una subscripción de 39.90€.Me han dicho que los 0,50 eran sólo los dos primeros días, mentira, ponía 0,50€ por documento. Me acaban de estafar 39.90€ x7 cuotas y quiero que me los devuelvan.
No cumplen con el contrato de retención de portabilidad
Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de [retención de portabilidad] Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos [no envían uno de los terminales ofertados.]. Adjunto la siguiente documentación: [ 35014276L] Solicito: [Envíen dicho terminal a dicho coste ofertado en la oferta de retención del departamento de portabilidad 0015VaKMG1KQA9Y4-00]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Instalación de Fibra
Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/1985 contrate con ustedes un servicio de Fibra y han tardado más de 16 días en activarlo. En el contrato se pactó un plazo de 15 días para activar el servicio. Este retraso ha motivado que tenga que poner una reclamación ya que por teléfono no me dan opción a reclamación. Tengo que trabajar con datos limitados mientras que ustedes no hacen más que ponerme escusas sobre la instalación, forzando a que tenga que tomar la decisión de ampliar mis líneas móviles pagando cuando el el problema es de ustedes y deben darme una solución. Adjunto la siguiente documentación D.N.I., CONTRATO, CHAT ONLINE con N.º de referencia 15930702. Solicito por ello que se me indemnice con internet móvil con datos ilimitados sin coste de la ampliación de línea hasta que solventéis la instalación de fibra. Sin otro particular, atentamente. Estefanía Astorga Alonso
Empeoramiento condiciones contrato tras alta línea nueva
La compañía nos ha engañado empeorando nuestras condiciones y reduciendo los descuentos permanentes que teníamos desde mayo 2024, con información errónea y equívoca. El pasado septiembre fuimos a tienda a dar de alta una línea adicional para nuestro hijo. Teníamos una base imponible de 51,24, que con los 12,40€ de la línea debería ascender a 63,64€. En la factura de septiembre al no ser mes completo no nos fijamos bien. Pero en las facturas de octubre y noviembre comprobamos que ha ascendido a 78,97 € la base imponible, que supone casi un 24% de incremento mensual respecto a lo que deberíamos pagar por el servicio solicitado. Nos ponemos en contacto con Vodafone y nos explican que ese día 6 de septiembre al solicitar la nueva línea se han modificado también el resto de condiciones del contrato y que es aceptado por nosotros al pinchar en el link remitido por SMS en la propia tienda que creíamos era SOLO el contrato de la nueva línea y fiándonos del asesor de Vodafone, aceptamos en el momento para poder darla de alta. Si como dicen, hemos aceptado mediante ese link también la modificación del resto de cuotas y un nuevo contrato distinto al que firmamos el 18/09/2023, que es el último oficial que teníamos (y sobre el que se hicieron los descuentos en mayo) se deberá en todo caso a una información errónea, tergiversada y una mala praxis por parte de Vodafone, porque en ninguna cabeza lógica entra que vayamos a aceptar, con conocimiento de causa y libremente, incrementar las tarifas renunciando a todos los descuentos que acabábamos de recibir en mayo, sin haber modificado/mejorado el resto de servicios recibidos. A ello se une además un compromiso de permanencia que se iniciaría esa misma fecha 6/09/2024 con una penalización de 128,97 hasta septiembre 2025, por haber contratado una línea, penalización que es adicional a la que teníamos desde 18/09/2023 a 18/09/2025 por 37,75€. Esto es un absoluto engaño y una falta de respeto al cliente, un cliente que lleva con la compañía desde el inicio. Un cliente que se está comprometiendo con ustedes con una línea más, ve modificado su contrato de manera torticera. No parece que sea la forma más adecuada de fidelizar a los clientes. Al habla con el servicio de reclamaciones, me dicen que "lastimosamente no es posible volver a las condiciones anteriores, teniendo en cuenta que se tiene un contrato generado donde se tiene aceptación por su parte de estas nuevas condiciones", cuando lo que reclamo es PRECISAMENTE que ese contrato se realizó en fraude de ley, al no recibir la información correcta, real y veraz. Por ello y dado que consideramos que se nos ha modificado nuestro contrato, abusado de nuestra confianza y empeorado sustancialmente nuestro contrato anterior por los mismos servicios recibidos, les rogamos revisen estas 3 últimas facturas, así como la de diciembre, restituyendo todos los descuentos que disfrutábamos hasta agosto y abonándonos la diferencia. Y se elimine la nueva penalización, para que podamos abandonar esta compañía lo antes posible. No me extraña que al entrar a poner esta reclamación vea en la OCU que Vodafone es la compañía con más quejas del año.