C. C.
26/03/2025
SVINT Solucions Valencianes i Noves Tecnologies, S.L.

Activación urgente del servicio teléfono fijo y devolución de importes indebidamente combrados

Estimados/as señores/as: En fecha 15/08/2024 contrate con ustedes un servicio de servicio/portabilidad teléfono fijo 96xxxx311. Para lo cual estuve obligado a contratar una linea de telefonía movil que no necesitaba. Sí me dieron de alta la línea movil y empezaron a cobrarme esa linea, pero sin darnos servicio/portabilidad de teléfono fijo. Reclamé tiempo después, se comprometieron a la portabilidad y pero siguieron sin dar el servicio. Pero SÍ cobrando la línea movil, que hasta el día de hoy ni siquiera se ha utilizado. A fecha de hoy y después de muchas llamadas aún no se me han activado dichos servicios de portabilidad y han pasado con creces los días que me dijeron al contratarlo. Finalmente, y tras mucho insistir, el 20/03/25 procedieron a gestionar la portabilidad, finalizando el servicio por parte de Movistar, y quedando la línea sin servicio A esto debo añadir que en ese domicilio vive una señora mayor de 86 años que, en muchas ocasiones se encuentra sola, y la línea fija es su única manera de comunicarse. Además, a través de esa linea tiene conectado el servicio de alerta URGENTE de EMERGENCIAS. Adjunto la siguiente documentación: primera factura y segunda del inicio del servicio de telefonia movil con la supuesta portabilidad del fijo que no se produjo Solicito la activación URGENTE del servicio contratado de telefonia fija 96xxxx311, así mismo la compensación por los meses del servicio de linea movil que me hicieron contratar como condición y que núnca se ha utilizado. Además alguna compensación por la falta de servicio tan importante Sin otro particular, Ceferino Coso

A. A.
25/03/2025

No pagan la recompensa prometida en “recomienda a un amigo”

Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de fibra y móvil por 25€ mensuales, y regalo de 50€ por entrar en vuestra compañía recomendada por una amiga. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos , ni mi amiga ni yo hemos recibido NADA, han pasado ya 6 meses y no hemos recibido la recompensa, unos me dicen que me abren la incidencia, otros que como ya está abierta no pueden hacer nada, otros que mi amiga ya ha recibido el mail (MENTIRA). Pero el caso es que teníamos que recibir la recompensa el 25/02/2025 y ha pasado un mes y seguimos sin noticias de ningún tipo. Hemos hablado con más gente y no somos las únicas. Solicito: el cumplimiento del contrato de manera inmediata, o de lo contrario tendré que solicitar la resolución del mismo sin penalización alguna por haberlo incumplido. Sin otro particular, me despido atentamente.

D. P.
25/03/2025

No han venido a hacerme la instalación

Estimados/as señores/as: En fecha 11/03/2025 contrate con ustedes un servicio de fibra. A fecha de hoy y después de muchas llamadas aún no se me han activado dichos servicios y han pasado con creces los 15 días que me dijeron al contratarlo. Solicito la resolución por incumplimiento aunque proceda penalización. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. C.
23/03/2025

ACOSO Y OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES RESERVADOS POR PARTE DE LA OPERADORA DE TELEFONIA VODAFONE

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a un engaño sufrido en relación con la portabilidad de Servicios de telefonía y televisión. Este engaño empezó con una suplantación de identidad de mi operadora actual y en consecuencia una engañosa portabilidad de Servicios de telefonía y televisión hacia la operadora Vodafone. El día 20 de marzo de 2025 al mediodía, fui contactada telefónicamente por una persona que se identificó como representante del departamento legal de mi actual operadora, Movistar. Durante la llamada, esta persona me informó de una supuesta e inminente subida importante de tarifa debido a una mejora en el Servicio y según especificaba una cláusula de mi contrato con la legitimidad de poderlo hacer. Si mostraba mi inconformidad delante la subida, según indicaciones de la OCU ellos abrían un expediente de inconformidad con el objetivo de conseguir una portabilidad de emergencia e inminente. Durante las siguientes tres horas empecé a recibir llamadas de supuestas distintas operadoras para dirigirme a la operadora VODAFONE cómo la más beneficiosa para mi. Después de 23 llamadas desde distintas líneas recibidas facilité mis datos reservados para cambiar de operadora hacía Vodafone. Antes de hacer la grabación de consentimiento de portabilidad me doy cuenta que se trata de un engaño. Desde ese momento recibo más de 20 llamadas de distintos móviles entre jueves tarde y viernes todo el día y el sábado día 22 de marzo dos llamadas más, en mi móvil y en la línea fija incluso un whatsapp del +51 927049307 – cuenta empresarial de TELECOMUNICACIONES, número de teléfono de PERÚ, en nombre de VODAFONE para finalizar la portabilidad. Considero que esta práctica es una clara suplantación de identidad y un engaño con el objetivo de captar clientes de manera ilícita. Además, supone un incumplimiento de la normativa de protección al consumidor y de telecomunicaciones y un acoso hacía mi persona y tiempo. Por ello, solicito el apoyo de la OCU para interponer la reclamación correspondiente y que se tomen las medidas necesarias para revertir esta situación de acoso y eliminación de datos personales y reservados. Asimismo, solicito que se investigue esta práctica abusiva y tomen las acciones contra la operadora responsable. Si es necesario puedo presentar captura de pantalla de todos los teléfonos que me han llamado durante los últimos tres días . Si que adjunto el whatsapp recibido de la empresa de Perú en nombre de VODAFONE. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención y ayuda en este asunto.

R. P.
21/03/2025

Suplantación de identidad

Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de 29 euros por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como ya no soy cliente de esta operadora desde hace muchos años los hechos han sido denunciados en comisaria. Al encontrarnos ante un alta ilegal, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente.

J. D.
20/03/2025

No puedo contratar un servicio.

Solicité una línea de fibra para mi hogar, por problemas con el propietario de la vivienda al final no pude instalarla, con lo que solicité su cancelación, hay un tipo de contrato el cual ofrece un router que se conecta a internet a través de la conexión móvil 5G, la cosa es que en la tienda no pueden darme de alta ese servicio porque el pedido de la fibra aún consta como "en curso" cuando ya hace una semana que se solicitó su cancelación y la compañía no permite dar de alta ese nuevo contrato si ese pedido no se cierra, la cosa es que nunca entra en vigor dicha cancelación y llevo toda la semana con este problema que no se soluciona nunca.

D. S.
20/03/2025

Activación glovo prime

El 18 de enero se me ha activado una suscripción a globo prime sin haberlo solicitado y la he estado pagando desde entonces sin darme cuenta hasta ahora que he visto el pago. No se hacen cargo ni me quieren devolver el importe de este servicio no utilizado. La información de contratación no es clara y juegan con eso para que te suscribas a este tipo de productos sin darte cuenta

A. G.
19/03/2025

Problema con la portabilidad y alta

Estimados/as señores/as: En fecha febrero de 2025 contrate con ustedes un servicio de teléfono fijo, móviles y fibra. A fecha de hoy y después de muchas llamadas aún no se me han activado dichos servicios y han pasado con creces los 7 días que me dijeron al contratarlo. Solicito la resolución por incumplimiento contractual y la activación de los servicios contratados con las características que firmé. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. V.
18/03/2025
Más Life Martos

Reclamación contra más life martos

El desacuerdo ha ocurrido porque el pasado mes de enero 2025 pase por el distribuidor de Yoigo situado en Martos (Jaén) la empresa se llama Más Life allí me atendieron para darme oferta por portabilidad de mis 3 líneas móviles y alta de fibra con con Yoigo, veníamos de la compañía Digi, el sr que nos atendió encargado de la tienda nos indicó una oferta de 40€ iva incluido durante unos meses y después pasarían a cobrarnos 50€ durante un año, la oferta nos pareció buena y decidimos contratar ante esta oferta, cuando nos activaron las altas nos llegó el contrato por correo el cual leímos detenidamente y vimos que no coincidía con lo que el señor nos explicó en la tienda, pasé a visitarle y me dijo que eso no lo tuviera en cuenta porque era una oferta especial, llegada la primera factura en el mes de febrero no hice mucho caso puesto que era un importe determinado por un corto plazo de tiempo pero al llegarnos la 2 factura a principios de marzo comprobamos que la factura es bastante más elevada de lo que este señor indicó, tal es el caso que en vez que 40€ que fue lo indicado en la contestación nos están cobrando 62€ por lo que el importe es 22€ más en la factura que lo contratado y acordado en la tienda más life de martos, reclamo a esta tienda y a este señor me dice que manda la revisión a atención al cliente, pasa el tiempo y no da respuesta, a la segunda semana llamo a atención al cliente indicando que no estamos de acuerdo con la factura y nos indican que la factura está correcta y conforme al contrato. vuelvo a insistir a este señor llamadas whatsapp los cuales no responde ni contesta, el día 17/3 por la tarde pasé por la tienda y este Señor sigue a la suya que no le han respondido y que lo tienen en el canal cliente, me suena todo a un engaño y a que no tiene solución, cuando le digo que voy a interponer una queja le da igual y presta muy poco interés. Me da la sensación de que nos han engañado y nos han tomado el pelo por conseguir el contrato y quiero una solución al respecto

O. M.
14/03/2025

Presento esta reclamación a We-PDF.com por haber sido victima de un cobro indebido. Cuando he pagado por los servicios de We-PDF simplemente he solicitado los servicios para modificar un pdf una sola vez, servicio que según lo publicitado por la empresa, tiene un coste de tan solo 0,50 €. Tras pasar tres días me llega el cobro de una suscripción de We-PDF con un coste de 49€, suscripción que nunca a ha aparecido durante el proceso de pago. En ninguna parte del proceso de pago del servicio aparece que tengas que pagar 49 € de suscripción, en ningún momento me he suscrito a ningún servicio, se me está cobrando una suscripción de la que no se me ha informado, lo que yo he solicitado y he pagado ha sido la modificación de un documento pdf con un coste anunciado por la empresa de 0,50€. Cuando e pagado solo se especificaba el cobro del documento modificado (0,50€), durante el pago y la contratación del servicio, no aparece la suscripción por valor de 49€ por ninguna parte. Exijo que se me devuelva el cobro de la suscripción. Esto es un cobro indebido de manual y claramente el espíritu de la pagina web es engañar a la gente, no dando la información de forma clara y ocultándola lo máximo posible. Si no se soluciona la situación escalaré la denuncia a un organismo oficial.