Garantía producto y reembolso daños colaterales
Estimados/as señores/as: En el mes de Julio empezamos a comprar ladrillos refractarios y cemento refractarios de Leroy Merlín para una estufa ,hicimos la compra en varios días ,y todo los tikets de compra está en la tarjeta de cliente de Leroy Merlín. Para una mejor comprobación . Estamos juntando los tikets pero están todos en la tarjeta de cliente de la tienda,se podría sacar una copia de todo . Una vez finalizada la obra ,al encender el fuego para hacer una prueba de tiro del humo empezaron a quebrarse de ambos lados de la estufa.,hablamos de un fuego de 5 min y con astillas de palet . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Hemos llevado un ladrillo en la tienda(21 de julio) para que el personal de ahí haga sus comprobaciones ,como tb enviamos fotos y vídeos al correo de la tienda,donde ellos.mismo enviaron las pruebas al.provedor . Desde esa fecha hasta el día de hoy 12 de Agosto no tenemos ninguna solución por parte de la tienda como tampoco ninguna persona del proveedor no se puso en contacto con nosotros ,llevamos. Enviando correos ,llamando a Leroy pero solo se queda en reclamaciones por tlf nada más. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible.y darnos una solución ya que tenemos las dos habitaciones fuera de uso ,el cole está por empezar y no tenemos donde ir . Para.nosotros es urgente !!! Solicitamosque s ejaha cargo del fallo de los ladrillos ,necesitamos una solución urgente ,reembolso del.produxto y los daños colaterales (mano de obra de la estufa que ya hemos pagado al.albanil, si tenemos que derrumbar la por no poder usarla. El coste del trabajo + el contenedor) . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Aire acondicionado sin funcionar
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con la compra e instalación de un sistema de aire acondicionado tipo split, realizada en su establecimiento el día 29 de abril de 2025. La instalación fue llevada a cabo en dos fases: una primera visita el 5 de mayo para comprobar la preinstalación mediante gas, y una segunda el 22 de mayo, en la que se instalaron tres unidades interiores. Desde ese momento, una de las unidades no ha funcionado en ningún momento. Ante la falta de funcionamiento, contacté con el servicio técnico de Haier, marca de los equipos adquiridos, quienes diagnosticaron que el problema se debía a una mala instalación, concretamente a un tubo retorcido durante el montaje realizado por su empresa subcontratada. Tras insistir durante varios días, los instaladores acudieron el 10 de julio y me informaron de que no podían utilizar la preinstalación existente, proponiendo una solución que implicaba picar la pared y sacar los tubos por fuera, con un sobrecoste de 179 € que tuve que abonar. Esta intervención ha causado daños estéticos importantes en la habitación. A pesar de ello, el equipo sigue sin funcionar. Los instaladores indicaron que era necesario que Haier y ellos acudieran conjuntamente para resolver el problema. Desde entonces, no he recibido respuesta ni solución por parte de Leroy Merlin, a pesar de mis reiteradas llamadas. Por todo lo anterior, solicito: - La devolución del importe abonado por el sobrecoste de 179 €, ya que la intervención fue innecesaria. - La reparación definitiva del equipo defectuoso sin coste adicional. - Una compensación por los daños estéticos ocasionados en mi vivienda. - Una compensación por pasar todo el verano sin aire acondicionado en una ciudad como Madrid Atentamente,
Garantía puerta
Hola me hicieron una instalación de puertas en mayo y resulta que no llevo ni tres meses y se me a inflado las puerta y le intento de contactar y nada además de que le envío formularios y hacen como si nada
esaparecido todos los puntos de fidelidad acumulados
Han desaparecido todos los puntos de fidelidad acumulados en mi cuenta. No entiendo qué ha ocurrido. El club Lerua lleva dos semanas sin responderme.
incumplimiento fechas entrega
En relación al P.O. 968592, pagado por adelantado, con fecha de disponibilidad 27/06/2025 y fecha instalación aplazada al 09/07/2025, sigo sin tener instalada la puerta de acceso a mi vivienda objeto de dicho pedido, Adjunto reclamación por escrito al vendedor , dado que el servicio de atención al cliente me da informaciones contradictorias y en tienda tampoco me resuelven el problema. Independientemente he formalizado una hoja de reclamaciónes, que si bien ha sido contestada en plazo, no considero que lo haya sido en forma, dado que no me aportan nada nuevo.
Garantía ducha solar
Estimados/as señores/as: En fecha 14/07/2024] adquirí en su tienda de las rozas una ducha solar recta de 23Lcon EAN 3276007426373 Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra El producto ha resultado defectuoso durante el de garantía fijados por ustedes de 3 años, ya que ha fallado en fecha 07/08/2025 Puestos en contacto con el vendedor, se me indica sin ver el producto, que debo comprar una pieza a mi cargo para que el agua vuelva a salir correctamente. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
reembolso Leroy Merlin
Llevo un mes esperando a que me devuelvan el dinero de una compra que realicé por la página. Anulé el pedido siguiendo el procedimiento de rellenar un formulario. No llegué a recoger el pedido. Llevo un mes esperando a que el departamento correspondiente autorice mi solicitud. No recomiendo comprar en Leroy Merlin. Llamo por teléfono casi todos los días a la espera de que el departamento me quiera devolver mi dinero. Es desesperante.
Esperando reparación de Aire Acondicionado
Hola, Realicé un pedido comprando un aire acondicionado marca HAIER de 4300 frigoría con la instalación incluída desde vuestra web en Enero del 2023. El 11 de junio de este año, abrí un ticket de soporte a través de la web, para solicitar que vinieran a ver porque no enfría el aire. Me he presentado en la tienda de Alcalá de Henares hasta en 4 ocasiones para dar seguimiento al ticket, y me dicen que el ticket les aparecía como resuelto, que se lo habían pasado al instalador y el instalador lo ha cerrado sin previa comunicación conmigo o darme una solución. A fecha de hoy, 7 de agosto, sigo con un aire acondicionado que no enfría, y con las temperaturas de estos días, se hace de primera necesidad que me brindéis una solución, ya que tanto el equipo como la instalación continúan en garantía. Quedo pendiente de vuestra respuesta. Un saludo
problema de reembolso
Hola sobre este pedido hice una devolución parcial y por más que reclamo no me regularizan las cuotas financiadas. La financiera ONEY no recibe la información de la devolución parcial por parte de Leroy, y no pueden actualizar las cuotas
RECLAMACIÓN CONTRA LEROY MERLIN Reemplazo – Pedido Nº 25184L38872
El pasado 10/07/2025 recibí un pedido de Leroy Merlin correspondiente a varias ventanas con persiana de PVC. Al regresar de mis vacaciones y revisar los productos, detecté que una de las unidades, en concreto la ventana de 100x115 cm, fue entregada: • Sin cartón protector en el cajón, • Sin el plástico recubridor habitual, • Y presentaba golpes, arañazos y abolladuras visibles. Informé de la incidencia el 01/08/2025, y pese a adjuntar imágenes claras del daño, Leroy Merlin se niega a asumir la responsabilidad, alegando que el aviso fue realizado fuera de su plazo interno de 7 días desde la entrega. Reclamo la sustitución o solución correspondiente por tratarse de un producto no conforme, que llegó en mal estado por falta de protección y transporte inadecuado, lo cual no depende únicamente de los plazos internos de aviso, sino que está cubierto por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), que otorga un plazo de 3 años de garantía y permite comunicar cualquier defecto dentro de los 2 meses desde que se detecta. Adjunto imágenes donde se pueden ver claramente los golpes y abolladuras derivados de la falta de protección en el embalaje. Solicito que se me reconozca mi derecho como consumidora a recibir un producto en condiciones adecuadas, y se proceda al reemplazo o reparación del artículo afectado.