E. P.
06/03/2024

No me entregan el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […Enero 2024….] adquirí en su?página web […de Leroy Merlyn un conhjunto de mueble de baño y espejo.] el producto [ esta pagado desde entones y hoy 6 de Marzo aún no me lo ha entregado. Ponía que fecha última de entrega el día 19 de Febrero especifiqué que se sirviera por la tarde porque por la mañana trabajo y no hay nadie en casa, me llamaron tres días más tarde por la mañana que estaban en la puerta de mi casa con el pedido , les digo que especifiqué por la tarde que no estoy. Entonces se van me dicen que me lo entregará otro compañero de transporte al día siguiente por la tarde y vuelvo a insistir hoy día 6 de Marzo después de dos meses de haberlo abonado aún no me lo han traido. No es un mueble de adorno es un lavabo que me hace falta y que está pagado. he llamado varias veces como 4 o 5 a Leroy Merín y me dicen que se pondrán en contacto conmigo y ni nadie me llama ni nada ni de Leroy ni de la empresa de trasnportes y ya no se que más puedo hacer....No volveré a comprar en Leroy Merlyn on line jamás, porque si no son capaces de cumplir los plazos o seguir la trazabilidad del producto aunque sea de un proveedor externo que no lo publiciten en su página web porque los que quedan mal son ellos como empresa que no es seria. Necesito me ayuden a resolver esta situación.Muchas gracias…...] Han pasado […más de 15 ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. V.
06/03/2024

Problema con cobro y reembolso

Estimados/as señores/as: Leroy MerlinEn fecha 29 de febrero a las 22:30 hice un pedido con orden de compra # 24060L29550, (pedido que se subdividó en la web en 5 pedidos distintos), por un monto total de 1.922,99€. Dinero que en ese preciso instante fue retirado de mi tarjeta bancaria.Me pongo en contacto con ustedes porque, a los pocos minutos de realizar el pedido solicito la respectiva anulación del mismo, todo ésto, a través de formularios de contacto que tiene vuestra página. Detallando los números de pedido y la correspondiente necesidad de cancelarlos. Además de al día siguiente (día 1 de marzo) contactar con la tienda de San Cugat para hacer la misma petición, así como solicitar también el reembolos del dinero cobrado por vuestro comercio de mi tarjeta bancaria. El día sábado 2 de marzo, recibo el abono de 3 de los pedidos, que sumados son 418,81€. Sin tener noticias del reembolso de los otros 2.El día lunes 4 de marzo en mi tarjeta se cobra nuevamente la cantidad de 1.922,99€, sólo que esta vez en dos partes (162,06 y 1760,93), Es decir se me duplica el cobro del mismo pedido.Ayer día 5 de marzo me escriben de vuestro comercio para explicarme que lo que se ha realizado no es un doble cobro, sino más bien solo una retención de la misma cantidad de dinero hasta que se cobren los pedidos (que por cierto estan anulados a los 10 min de haberse realizado). No teniendo ningún derecho para cobrarme de mi tarjeta bancaria dos veces por la misma compra (anulada ya).Toda esta gestión que no sé si por política habitual o por algún error, me está ocasionando además de malestar problemas económicos:- Porque he tenido que retrasar la actividad que debía empezar este lunes, lo cual me significa perder el ingreso de 150€ día x 5 días de esta semana (750€)- Al dejarme sin dinero en mi cuenta, no puedo hacer frente a los pagos que tengo previstos. Lo cual genera unos intereses que deben cubrirse.- Por otro lado el tiempo que tengo que emplear para dedicarme a ir a vuestro comercio, llamar por teléfono y hacer consultas via e-mail y formularios, me está perjudicando en gran manera,Además de todo ésto, he tenido que estar cada día abriendo formularios de consulta y solicitud, porque es casi imposible hablar con alguién para tratar este asunto. Y luego tener que esperar la respuesta a los mismos, que no es inmediata. Adjunto Copias del pedio inicial emitido en vuestra web, las facturas de los 5 pedidos, Imagen de pantalla de los dos cobros de mi tarjeta bancaria, Imagen de pantalla de los 3 ingresos de devolución de los pedidos anuilados y copia de los dos mails que me enviaron dándome explicaciones.SOLICITO: la devolución del importe íntegro, cobrado de manera ilegal (supuestamente como retención), la devolución de los importes de los pedidos aún no abonados y los costes que me está implicando todo ésto en mi actividad laboral, gastos bancarios y gastos de desplazamiento.Sin otro particular, atentamente.Carmencita Villarroel Antelo

O. V.
01/03/2024

Instalacion defectuosa muebles de cocina

Realice un pedido completo de una cocina, incluida montaje en el urban leroy merlin de Madrid. El número de contrato es el CS232687964. El pedido concreto del montaje, que esel motivo de la reclamación es 254710. Todo esta reclamado en la propia tienda desde mediados del mes de febrero sin que se hay solucionado nada.Las quejas del montaje son :- Terminación defectuosa del acabado al techo.- Balda mal ajustada en un mueble adaptado.- Enlace entre partes de encimera mal realizado. - Una parte concreta no esta fijada en su totalidad ni al mueble inferior ni a la pared.- Sobraron elementos del pedido que no me han reembolsado ni han ido a recoger.Por todo ruego se solucionen las diferentes incidencias o la devolución del dinero del montaje y del importe de los muebles sobrantes

V. R.
29/02/2024

no es lo comprado

Pedido de cocina el 26 Octubre pagado integramente ese mismo dia y a fecha de hoy no esta terminada, no se corresponde con lo comprado. Barra instalada que no es lo diseñado. Los supuestos talones que me correspondian por la compra aun no los tengo, (con estos se compraban las puertas)la casa sigue sin puertas. Solo recibo largas y No soluciones. La puerta de la nevera prácticamente no se puede abrir, los elemento decorativos que iban en el proyecto inicial no los quieren poner. No descontaron los 35€ de la medición, hay una partida de tratamiento madera cobrado que no esta hecho. Me ofrecen una liquidación de 500€ renunciando a cualquier reclamación.

A. H.
27/02/2024

Reclamación por no cumplir con presupuesto.

Hola, se me hizo un presupuesto para la sustitución de una bañera por un plato de ducha, el alicatado de la zona del plato de ducha, además de la sustitución del techo de aluminio por Pladur. Se me hizo un primer presupuesto que después de comparar con otros me parecía el más económico y lo acepté firmando la financiación y que me empezaron a cobrar. A la semana se ponen en contacto conmigo para decirme que se han equivocado en las horas del montaje del techo lo que implica que tengo que tengo que abonar más de 500 euros. Después de disculparse y pese a mí enfado acepto y se paga. El día del comienzo de la obra el técnico que vino a hacerme el presupuesto en su día me dice q la pared donde va situado el plato de ducha es de Pladur por lo que al realizar dicha obra ese Pladur se romperá y habrá q ponerlo nuevo , que cuando lo valoró en su día no se dió cuenta y q por lo tanto me tengo q hacer cargo del coste adicional 484 euros con IVA. Lo cual me pareció que esto era el colmo y que no es justo ya que juntando todas las incidencias que había tenido se excedía de otros presupuestos más economicos. Resumiendo, después de intentar hablarlo vía mail y teléfono la respuesta fue que hasta q no montará el Pladur la obra no seguía por un tema de garantías. Me parece muy lamentable que un presupuesto cerrado y que ya se han preocupado de Cobrar cada mes , por varias negligencias suyas tenga q pagar casi 1000 euros de más.

M. T.
27/02/2024

Problema con la instalación de puertas leroy

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Hace 15 días aproximado recibi un pedido de 3 puertas de interior de la empresa Leroy Merlín.Recibí el pedido pero el montaje no, a los 3 día vino el instalador. De las 3 puertas y kits, 2 vinieron defectuosos, no me instaló la que si estaba en buen estado. Llame al Leroy y todo bien me lo cambiaba etc.Pero para mí sorpresa me tenía que quedar con 3 puertas y los kits y mes entero hasta que viniera las nuevas.He llamado unas 10 veces o más, y he ido a tienda, tengo una niña de 2 años en casa con riesgo a que se le caiga una puerta encima y por fin después de insistir se han llevando las defectuosas después de 15 días en riesgo para mí hija.Mi sorpresa es que me han dejado la que está en buen estado sin montarmela con riesgo para mí hija d otros 15 días hasta que vengas las otras 2 puerta de nuevo.No entiendo si he pagado instalacion de 3 puertas porque no se me pone una, y luego las demás. SOLICITO […].? la instalación inmediata de la puerta por riesgo para mí hija pequeña Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. S.
26/02/2024

Producto pagado, nunca se entrego

Estimados/as señores/as: En fecha 01/01/2024 adquirí en su?página web LeroyMerlin.es, el producto [Horno CATA SHE 7200X convencional A 77 litros 2.65kW ManualHan pasado mas de 49 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Recibi email diciendo que entregaban el 5 de enero, luego otro que para el 9 de enero. A esta fecha 26/02/2024 no he recibido el horno. Aparte pague tambien para entrega y subida a domicilio.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: _Emails de factura y de confirmacion de pedido asi como reporte de incidencia despues de escribirles y llamarles en repetidas ocasiones y ya lo ultimo fue dejarme esperando el 20 de Febrero 2024 porque segun la incidencia estaba solucionada. No trajeron nada._Debido a que nunca entregaron el horno, el electricista que habia contratado para la instalacion ahora ya no esta disponible porque cogio otro trabajo._Estamos habando desde el 1 de Enero que se hice el pedido y sacaron el dinero de mi cuenta._esto me ha causado muchos problemas, no pude terminar la cocina, mas el tiempo llamando varias veces a la semana y escribiendo emails y nada . Una gran falta de seriedad._ Despues de llamar y llamar y enviar correos, deciden abrir una incidencia , y tramitar pedido de reposicion el 26 de enero con fecha de entrega de 20/2/24 , practicamente otro mes de espera y recibiendo correos diciendo que habian 'solucionado la incidencia'. Repito, no entregaron nada el 20 de febrero tampoco y mi cunada dejo de ir a trabajar por esperar el pedido ese dia. Increible._Encima en la pagina ahora no me permite iniciar sesion a pesar de mis datos estar correctos, y asi no puedo ver mis pedidos anteriores .SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, asi como compensacion por los danos y prejucios que me han causado. De no haber yo estado detras de esto se quedan con mi dinero y tan tranquilos, incluso cuando llamo me dicen que les aparece el horno entregado y lo que entregaron fue una parte del pedido que fue la estufa de llama azul, y que tuve que devolver y que me dieran otra porque estaba danada, no encendia.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

H. D.
23/02/2024

Denegación de garantía en grifo de cocina

Estimados/as señores/as: En fecha 24/05/2022 adquirí en su?establecimiento?de Alicante el producto GRIFO DE COCINA S/REPISA MARTI NEGRO con nº de referencia 843163707174382423591Adjunto copia del ticket de compra.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que en febrero de 2024 presenta múltiples desconchados del lacado del mismo y además desde hace al menos dos meses presenta un goteoPuestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado (la limpieza y tratamiento se han ajustado al recomendado por el fabricante) y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución del grifo por otro modelo que tenga una mejor calidad, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

B. T.
21/02/2024

Modelo puerta erronea

Compre una puerta blindada para la casa, después de esperar 4 meses y múltiples reclamaciones por el retraso, y tras la amenaza de denuncia, acuerdan instalarla, y cual es mi sorpresa que cuando la ponen, no es el modelo solicitado. Llamo de nuevo para hacérselo saber y no recibo llamada alguna para darme explicación ni solución

J. G.
20/02/2024

Material defectuoso

Hola el dia 4 de enero, hice un pedido de 4 paquetes de revestimiento de pared PVC Artens (Ref : 83634806). Al comenzar la instalación, me doy cuenta que las laminas de unos de los paquetes tienen unas manchas blancas en algunas zonas que se ven claramente que son un defecto de fabricación. EL dia 2 de febrero llamo a ATC y me dicen que les envie un correo y me hacen el cambio sin problemas. EL 3/2 me dicen que han abierto una incidencia con el N°Nº 24026438342. Despues de insistir todos los dias (estoy con un cuarto de baño medio terminado) me llaman el dia 8 por la tarde para decirme que van a realizar el cambio. El dia siguiente por la mañana, recibo un nuevo correo diciendo que han revisados todos los paquetes de la tienda (habría que haberlos abiertos uno por uno por la noche porque si no no se aprecia el defecto) y que están todos bien, entonces el problema vendría de tenerlos almacenados el un lugar húmedo (son placas de revestimiento para cuarto de baño!!!) o demasiado cálido (en febrero!!) total que ya no quieren realizar el cambio. Les vuelvo a escribir para contarles todo esto y abren una nueva incidencia (N.º 24026482484 ) para al cabo de otros 10 días decirme que la decisión no ha cambiado. Mientras tanto he tenido que encargar un paquete nuevo para poder terminar mi cuarto de baño (plazo de 4 dias y llevo mas de 2 semanas esperando) . No voy a poder guardar el paquete defectuoso por falta de espacio por lo que pido un reembolso (o vale de descuento) en vez de reemplazo.Sin ninguna esperanza de recibir una repuesta satisfactoria a la presente ni de poder avanzar sin el apoyo de la OCU, me dirijo a Uds para obtener asistencia jurídica que pueda hacer que la empresa analize este caso de manera parcial. Muchas gracias