Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo hecho compra online con número de pedido 83248 con recogida en tienda en Leganés (Madrid) el día 21/04/2025, ya que el producto se encuentra en oferta en dicha tienda, se me envía un email el día 22/04/2025 por A. B. G. diciéndo que ha habido una demora en el pedido y no podré recogerlo en la fecha que indiqué. El 23/04/2025 recibo un email de M. M. diciendo que no hay stock sano del producto en esos momentos. Qué casualidad que habiendo estado en la tienda el mismo día que realicé el pedido online sí que había stock (sin oferta) pero al comprarlo online con descuento resulta que no lo hay.
Lo peor de todo es que a pesar de la supuesta rotura de stock en la web se sigue ofertando el producto con descuento en la misma tienda.
SOLICITO se me reembolse el dinero de la compra lo antes posible.
Podrán ver que el pedido está cancelado en la web pero sin embargo ni rastro de la devolución.
Sin otro particular, atentamente.