D. H.
13/05/2024

Sin ninguna solución por parte de Leroy Merlin

Hola, buenos días.El día 3/05/2024 efectué una compra en el apartado de construcción del establecimiento del Leroy Merlin Sabadell, en concreto una barbacoa Alcoa xl c/brasero. Cuando desembalé el producto en casa vi unos desperfectos y les hice fotografías. La primera puesta en marcha de la barbacoa se rajó la chimenea y al brasero se le salió toda la pintura. Al día siguiente hice la reclamación y su respuesta fue que en un periodo de 24 a 48h estaría solventada. Les he pasado fotografías de todo, pero continua todo igual. Hoy es día 13/05/24 y sigo sin una solución por parte del Leroy Merlin.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
O. R.

No llega mi pedido

Hola realicé mi pedido y supuestamente llegaba el día 03/05/24 y todavía no lo he recibido . He creado varias incidencias en la plataforma de Leroy Merlín he hablado con ellos y no hay solución . Contaba con este pedido para ese día y me han creado un problema sin ninguna explicación.

E. G.
11/05/2024

No me devuelven el dinero

Hola, he comprado y pagado un equipo de aire acondicionado el dia 23 - 4-2024 en Leroy Merlin de las Rozas quedaron en enviarmelo el día 7 y montarlo e dia 8, no lo enviaron, el dia 9 de mayo fuy a reclamar, me dijeron que lo tenía el transportista y que no sabian cuando lo enviaran, no podian ponerse en contacto con el transportista, les dije que mejor me devolvieran el dinero pues esta pagado con una tarjeta de crédito, que no podían devolverme el dinero hasta que el transportista me llamara y el pedido estuviera en la tienda. Estamos a día 11 de mayo y el transportista no da señales de vida.Como es posible que una tienda como leroy merlin no sepa donde está un pedido, ni pueda llamar al transportista, y si el transportista no da señales de vida yo me quedo sin mi dinero, casi 1600 euros. Yo lo que creo que me están tomando el pelo, o Leroy Merlin es una tienda poco seria. Espero que el transportista de señales de vida y me devuelvan el dinero, sino tendré que poner una denuncia

L. G.

Producto fuera de stock

Estimados/as señores/as:En fecha 29/04/2024 hice un pedido de Estor Enrollable Viewtex Opaco Térmico/Oscurante Blanco 180 X 190cm. , confirmado desde su web mediante email y con número de pedido 24120L33097.Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo con la decisión que han tomado de manera unilateral de reembolsarme el dinero en lugar de enviarme el producto, Tras comprobar en su web que disponen del mismo estor en otros colores, les pido encarecidamente que me faciliten la opción de recibir el mismo estor en color distinto al mismo precio que pagué en mi pedido online..Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.
10/05/2024

No han venido a tomar medidas para la instalación de una valla

Hola, hice un pedido para la toma de medidas para instalar una valla de piscina el pasado 07/05 en el Leroy Merlin de Figueres, después de esperar más de 45 minutos y teniendo que ir preguntando a diferentes trabajadores. Pagué en ese momento el servicio y se me ofreció el 10/05 para que vinieran a tomar medidas, aceptando ese día y por tanto organizando ese día en función de esto.He estado todo el día pendiente, nadie se ha comunicado conmigo ni he recibido ningún tipo de información.A las 18h he llamado para obtener alguna respuesta diciéndome que en breve me llamarían para darme algún tipo de información. A las 19:30h he vuelto a llamar y me han dicho que han pasado la incidencia y que ya contactarín conmigo, pero que hoy no.Si hoy no podía ser no entiendo porqué nadie me ha dicho nada, ya que con sólo un poco de información estoy conforme. Creo que no es correcto tratar así a la gente.

A. S.
10/05/2024

Entrega mala

Compra en Leroy Merlín con número de pedido 498425 con fecha 27/04/24 . Al efectuar la compra indico que la entrega solo se puede hacer viernes por la tarde , la vendedora me indica sin problema . La semana pasada el distribuidor me dijo q solo se podía por la mañana y que lo planificaba para hoy por la tarde . Nuevamente la logística contacta conmigo para indicarme que solo pueden de mañana . De nuevo el mismo problema , misma incidencia de logística . El origen lo presenta Leroy en la venta al engañarme que me lo entregan por la tarde sin problema , pero las ventas anteriores a mi a otros clientes también cerraban la entrega por la tarde , menudo engaño. Mi producto dando vueltas en el transporte y aún sin solucionar .10/04/2024

J. D.

Reclamación

Hola realice un pedido el 30 de marzo y lo enviaron mal , volví a pedir unos costados del modelo arizona y tenían que haber llegado ayer y a un no llegaron , les envío 2 correos y ni me los responden , llamo por teléfono 2 veces para anular el pedido y que me realicen el correspondiente reembolso y me responden que sun están tramitando la anulación y que el reembolso tardará 15 días. Después de 2 meses de espera y con el trabajo sin poder terminarlo aún me hacen esperar desde que lo anulen 15 días por mi dinero , esto ya es un timo y una estafa , juegan con nuestro tiempo y dinero y aún tienen más que decir que un cliente que paga anticipado y no lo sirven ni atienden .

M. R.
09/05/2024

Problema con llegada de pedido, realizado y desembolsado el 23 de abril y aún sin llegar,

Hola realice un pedido de 2 puertas y jambas el 23 de abril y a fecha de hoy no se ha recibido.hemos llamado insistentemente a Leroy Merlin en cuál me informa que me van a llamar y arreglar el asunto y no se ponen en contacto conmigo ni me Dan solución.Ayer intentaron entrar en la vivienda la cual carece de puerta, llevo así más de tres semanas y solicito que me instalen una puerta mientras que llega la mía, que gestionen el pedido y mejora de precio por incidencias.

E. G.

Puerta blindada

hola realice un pedido de una puerta brindada y ka istalacionel 7 de febrero abonando ka cantidad de 1636.46 ey la entrega para el 1 4 2024 y con fecha de hoy no se entregado haciendo llamadas me dijeron que havia plobremas y que se retrasaba para el 3 5 2024 y a partir de esta fecha no tengo la puerta reclamándome y me dicen que no saben cuando la traerán haciendo varios días esperando cada día la puerta y ahora me dicen qye ka empresa de trasporte no les coge el teléfono y que no me pueden decir cuando va venir la puerta

G. V.
02/05/2024

Producto en mal estado despachado a sabiendas y oídos sordos

Realicé el pedido 24098L15490-1 el 7 de abril. Para mi sorpresa vino en dos cajas. La principal, con más pinturas idénticas, y una pequeña con una pegatina verde que decía contiene pintura. Al abrirla lo entendí. Al menos tuvieron la decencia de separar la lata abierta del resto de pedido para no estropearlo. Insisto que en la caja principal venían latas idénticas, selladas, sin pegatinas y en perfecto estado, solo separaron la abierta. Esta lata de pintura además, venía con un precinto de celofan para que no se abriera la tapa DE NUEVO. Por tanto la empresa envió a sabiendas un producto abierto en el almacén.El día que me puse a pintar, 16 de abril y vi esto.. abrí la incidencia de reposición 24046857251. Me pidieron que enviara fotos del producto y la caja y así lo hice el 16 de abril. La empresa simuló un envió 797089 de reposición como entregado el 24 de abril. Desde entonces he contactado por teléfono e email en multiples ocasiones demostrables, entorno a la docena, y en todos los casos dan una excusa al azar y dicen que tramitan otra solicitud urgente... 2 de mayo, y sigo sin poder pintar, sin la pintura ni el dinero. En la web hay stock disponible y en casa lo tienes en 48 horas... Transcurrido este tiempo y pudiéndose comprar, se deduce que no asumen pérdidas y prefieren enviar cosas en mal estado claramente. Exijo la devolución del dinero de dicha lata de pintura ni más ni menos, 30.99. En caso contrario me veré obligado a aportar esta carta, más copia de todas las comunicaciones y fotografías en una denuncia policial por estafa online.