Problema con el punto de recogida

Entrega

P. S.

A: Leroy Merlin

11/06/2025

Hice compra online para recoger en tienda, los pedidos Paquete Nº 010 - 377769, 377771. 377773 y 377775 no estaban en el punto de entrega anunciado, hay incluso un folleto que indica el punto de recogida en la parte trasera de la tienda, que luego resulta no ser verdad. Tienda de recogida La Laguna Centro Comercial La Laguna Autopista S.C. La lagun 38205 La Laguna Estaban en un almacén externo en Calle Ntra. Sra. de la Ternura, 6, 38108 La Laguna, Santa Cruz de Tenerife El horario era distinto al anunciado, cerraba 2 horas antes. No dispone de aparcamiento para clientes, no es posible maniobrar con un remolque como sí lo es en el puesto de recogida que se suponía. Tuve que mover el remolque a mano (tengo artrosis y no llevé ayudante) y al salir los bajos del coche tocaron en la acera. En googlemaps, con street view se pueden ver ambos puntos de recogida y las diferencias sustanciales entre ellos. En el segundo, en la propia acera se ven los raspones de los bajos de los coches.