F. L.
28/03/2026

problemas con el servicio de atencion al cliente. Nacho, Raquel

HOLA BUENOS DIAS, EN AGOSTO ME COMPRE UN COLCHON SMART, AL POCO TIEMPO NOVIEMBRE/DICIEMBRE, SE DEFORMO, FALLO DE FABRICACION, ME DIJERON, COMO PUEDE PASAR CON CUALQUIER PRODUCTO, MUY AMABLEMENTE ME PIDIERON FOTOS DEL COLCHON DE COMO ERA EL FALLO ..., ETC , LAS MANDE, NO LAS HICE BIEN, Y MUCHA EDUCACION ME PIDIERON LO QUE NECESITBAN LAS MANDE CORRECTAMENTE, ME PIDIERON EL DNI, Y NINGUN PROBLEMA, TODO PERFECTO, LLAME A ATENCION AL CLIENTE, VINIERON AL TIEMPO, A HACEREL CAMBIO, PERO EL QUE TRAIAN ERA DE 135X190, Y EL MIO ERA 150X190 NO ERA LA MEDIDA SE LO LLEVARON, OTRA VEZ VINIERON CON EL COLCHON, ESTA VEZ LA MEDIDA ERA LA ADECUADA, LO SUBIERON A CASA, PERO EL TRANSPORTISTA DIJO QUE TENIA QUE ESTAR ENVUELTO EN PLASTICO Y EL NO TENIA POR LLEVARLO, NO ME PARECE MUY NORMAL PERO BUENO SIN MAS COMENTARIOS ME DIJO QUE NO SE LO LLEVABA, COSA QUE ENTIENDO LLAME A ATENION AL CLIENTE Y AHI EMPEZO EL PROBLEMA, CALVARIO O COMO QUIERA LLAMARLO, CON PALABRAS BIEN DICHAS ME DIJERON QUE LO TENIA QUE ENVOLVER EN PLASTICO, ESA FUE LA RESPUESTA Y QUE EL TRANSPORTISTA NO TENIA PORQUE LLEVAR BOLSAS, COSA QUE NO ES VERDAD, COMENTE QUE DE DONDE SACABA YO UNA PLASTICO DE ESAS MEDIDAS Y SU CONTESTACION FUE QUE EL COLCHON O LO ENVOLVIA O NO SE LO LLEVABAN QUE ERA ASI Y PUNTO LE DIJE QUE YO NO PODIA ENVOLVERLO, QUE YO NO PODIA HACERLO, TENGO PROBLEMAS DE MOVILIDAD Y DE NERVIOS, COSA QUE COMENTE, GRACIAS A DIOS NO ME DIO NINGUNA CRISIS, PORQUE SU RESPUESTA FUE QUE ESO LO HACEN HASTA LAS ABUELAS DE 90 AÑOS Y QUE O LO ENVOLVIRA, NO LO ENTIENDO PERO BUENO SI ESI E PERO BUENOASI ... LE HABLE DE PONERLE UNA FUNDA DE COLCHON Y ME CONTESTARON QUE TENIA QU SER PLASTICOA O NO SE LO LLEVABAN NO ME PARECE LOGICO Y QUE STABA DE ACUERDO PEROBUENO COMO DIGO LLAME VARIAS VECES Y EL TRATO FUE UNA DE LASS PEORES EXPERIENCIAS, (NACHO) COMO DIGO CON BUENAS PALABRAS, SE RIO EN MI CARA, ENTIENDO QU LLAME VARIAS VECES, CREO QUE LAS COSAS BIEN DICHAS Y CON EMPATIA SE HACEN MAS FACILES. PEDI UNA COPIA DE LA GARANTIA , ME DIJO QUE ME LO HABIAN MANDADO EL DIA 24, COSA QUE NO ES VERDAD, A PARTE CREO QUE PARA MANDAR UN MAIL NO SE NECESITAN 3/4 DIAS, PERO BUENO LA BUROCRACIA VA ASI, CAP POBLEMA, AL FINAL DESPUES DE COMO DIGO REIRSE DE MI EN MI CARA, (CON PALABRAS), COMENTO QUE YA HABIA LLAMADO MUCHAS VECES Y QUE LLEVABA HABLANDO CON EL 18 MINUTOS Y ... SEGUNDOS, Y QUE ERA UNA PERDIDA DE TIEMPO, PERDON, PERO TARDO EL TIEMPO QUE NECESITO PARA ENTENDER SEGUN QUE COSAS PARA ACABAR NUNCA JAMAS RECOMENDARE A GALERIA DEL COLECIONISTA PORQUE PENSABA QUE TENIAN UN BUEN, MUY BUEN SERVICIO, Y ES ASI, EL UNICO PROBLEMA QUE HE TENIDO ES CON ESTE SEÑOR PENSABA QUE TENIAN UN MUY BUEN SERVICIOS EN TODOS LOS SENTIDOS, Y POR LO QUE VEO NO ES ASI EN LA ATENCION AL CLIENTE LLEVO MAS DE UN MES DURMIENDO EN EL SOFA CON TODO LO QUE CONLLEVA YA DIGO POR ULTIMA VEZ, NUNCA MAS , COMENTAR A ATENCIO AL CLIENTE (NACHO) QUE YA LE HE PUESTO EL PLASTICO AL COLCHON, LO DEJO ESCRITO POR SI ACASO, TAMBIEN HE HECHO FOTOS POR LO MISMO ES UNA PENA CON LOS BUENOS PRODUCTOS, EL SERVICIO DE COMPRA Y TRANSPORTE TAN BUENO QUE, SE EXTROPEE POR UN MUY MAL SERVICIO EN UN MOMENTO QUE TIENES DUDAS O QUEJAS O A LA HORA QUE TE SURGE UN PROBLEMA. GRACIAS

A. R.
23/03/2026

Intento de esthafa

Estimados/as señores/as: Hace cosa de 1 año he comprado 1 producto ( MOTION SINCER ) un aparato para los pies directamente con la galeria del coleccionista. Hace cosa de 1 o 2 meses el aparato ha dejado de funcionar, en cuanto pude me puse en contacto y hace cosa de 10 días supuestamente me llegaría uno nuevo ( llevo pagandolo en modicas cuotas unos 2 años )...ya que dispongo de garantia de 3 años... dicho repartidor no apareció nunca.... agendé una nueva cita con una agente de atención al cliente para hoy a las 16:00/16:30 , estuve nuevamente todo el día en casa y no ha aparecido nadie...por ende llevo 2 meses pagando por un producto que segun ley puedo reclamar porque entra en garantia peeero ya veo que a la hora de reclamar el grado de preocupación es nulo totalmente.. es por eso que he cancelado el metodo de pago con ustedes y he interpuesto una denuhncia por esthafa....hoy he llamado y la mujer que me atendió me dijo que el repartidor hasta las 20:00 tenía tiempo de entrega jajajaja, como si tuviese yo la obligación de estar todo el día pendiente , haciendome perder el tiempo. Sin mas no espero una solución por vuestra parte porque ya veo el nivel de preocupación y gestión de problemas que manejais.... Sin mas dilación.

S. M.
27/02/2026

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [el día 30 de enero 2026 realice compra anillo royal Triology oro 18 k zafiros y diamantes.. pasaron muchos días sin recibirlo llamé no daban respuesta más que debía esperar, pague la señal que me pidieron de 192€ de un total 1291.52, Al pasar los días me puse a revisar las reclamaciones y vi muchas que habían productos falsos.. decido esperar que llegará llegó el día 9 de febrero a las 18:00 de la tarde aprox, por lo que a la mañana de día siguiente le llevo tazar, sorpresa!! no había Diamantes no habían zafiro y pesaba menos de dos gramos el anillo, miden en mi cara en Dos joyerías con lápiz que reconoce piedras. En ambas decía lo mismo al momento de tazar las piedras monsanita y circonita Me voy a casa llamo explico que lo voy devolver por lo que la os he contado y me al explicarme ellos quisieron que yo reconociera que no me gustaba el anillo que es era el motivo real y que yo desprestigio su marca al mentir en lo que yo estaba contando. Le explico lo compré por qué en foto y la descripción me parece precioso y cumplía con los materiales que quería. Pero NO, el producto era todo falso. En fin!; lo devuelvo el día 17 de febrero 2026 saque foto a la entrega conozco al cartero de toda la vida , hago una grabación del contenido hago fotos Resulta que el paquete llega a bodegas de la empresa que retiro pero la empresa que compre el artículo no a procedido a recibirle no recepciona el paquete .. por lo que hoy 27 de febrero sigo sin mi reembolso abonado sin anillo Y cada vez que me comunico con ellos los agentes telefónicos son unos, mal educados Y solo se limitan a responder el correo se hará el reembolso cuando recibamos el paquete Les llamé para indicar que estaba disponible para que lo recibieran por que me comunique con la empresa del reparto , otra vez me insultan y no tiene intención de hacer recepción del paquete para no reembolsarme SOLICITO,: que procedáis a devolverme el dinero y gestionar la recepción del paquete por que depende de ustedes Ya lo tienen a disposición hace días el paquete en la empresa que recogió este. Sin otro particular, atentamente.

D. A.
23/02/2026

Recobro

Hola. Hace un tiempo, cuando comenzó a salir el curso de Auxiliar de Veterinaria, estaba trabajando pero este curso era mi ilusión, y lo pedí para poder ejercerlo más adelante. Mi desilusión y desastre, vino cuando me quedé sin trabajo y no pude hacer frente a las cuotas del curso. Dejé de estudiarlo incluso, y me sumí en una depresión en la que todavía estoy embarcada. Sé que el quedarme sin trabajo no es motivo para incumplir un contrato comercial con ustedes, pero es que estoy desesperada por encontrar la manera de hacer lo correcto. El curso ya lo he perdido , y ustedes me reclaman todos los días, y es normal, su dinero. Hoy me dicen que me van a empezar a cobrar 65€ hasta que se finalice la cantidad de 1300€. Ya me han incluido en ASNEF y BADEXCUG, y ahora esto. Nunca me opuse a pagar, pero en unas condiciones que yo pudiese hacerlo de una manera más holgada. En una de esas llamadas me pidieron devolver los libros, que están sin usar de hecho, y 300€ para finalizar contrato, pero añadí el pagar esa cantidad en tres plazos, y ustedes se negaron a ello. Si ustedes me dan otra oportunidad, pero que sea de una forma equitativa para todos, les estaría muy agradecida. Nadie más que yo para querer terminar esta situación tan desesperante, y agobiante para mi. Ojalá nunca me hubiese pasado la situación por la que estoy pasando. Espero su respuesta, y espero que lleguemos a una solución amigable. Gracias por su atención.

C. S.
09/02/2026

Colchón defectuoso en garantia

Hola realice un pedido en galería del coleccionista hace 20 meses de un colchón elite solver,valorado en 1.000 euros y con una garantía de 10 años,transcurridos 15 meses el colchón empieza a perder firmeza en el centro llevando a hundir a los que duermen en él en el centro,mandamos una reclamación por email con fotos y una serie de información que nos pidieron como talla y peso y pasados 3 meses de espera nos contestan que no nos cubre la garantía por tener una pequeña mancha en la parte superior derecha del toper no afectando esto a la deformidad del colchón,su respuesta es esa que por la marchita no nos cubre la garantía,ya que de casualidad solo nos quedan 4 meses por pagar de 26 cuotas.

D. S.
09/02/2026

Devoluciones productos no recogidas

Hola, realicé varios pedidos a Galeria del coleccionista y 2 de ellos comuniqué por teléfono en tiempo y forma que quería devolverlos porque o bien no era el producto que había pedido o no cumplía con su funcionalidad según se anunciaba. Tras reiteradas llamadas no me han recogido dichos productos y cuando ha venido un transportista a recoger no tenia indicación de cual de ellos llevarse y no se lo ha llevado. Tras contactar reiteradamente con el teléfono de atención para arreglar edta situacion ahora se escudan en que esta fuera de plazo las devoluciones y me obligan a quedarme con ellos.

F. S.
26/01/2026

Quiero que me reembolsen mi dinero cobrado por Bizum el día 18 una vez que anule la compra el día 19

Estimados/as señores/as: En fecha […18 de enero…] adquirí en su página web [….] el producto [….].cruz esencia Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […19 de enero ]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…Bizum] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]480. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. F.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha diciembre de 2024 adquirí por vía telefónica un robot de cocina de Galería del Coleccionista, modelo Compact Cook. Desde el primer momento, el producto ha resultado defectuoso, ya que no funciona correctamente. Se intentó utilizar en varias ocasiones sin éxito, pues al ponerlo en marcha el aparato se detenía y no realizaba su función. Dentro del plazo legal de garantía, contacté con su servicio de atención al cliente para comunicar la incidencia. En un primer momento, se me informó de que debía proceder a la devolución del aparato y que, una vez recibido por ustedes, se efectuaría el reembolso íntegro del importe pagado. Sin embargo, al volver a contactar para concretar la devolución, se me comunicó que se negaban a devolver el importe, contradiciendo lo que previamente se me había asegurado en dos llamadas telefónicas, en las que se confirmó expresamente que el reembolso sería realizado. Asimismo, se me indicó que el producto había sido retirado de su línea de ventas. Por todo lo expuesto, y conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, solicito el reembolso total del importe pagado, al tratarse de un producto defectuoso dentro del período de garantía legal. Quedo a la espera de su respuesta por escrito y de las instrucciones para proceder, en su caso, a la devolución del producto. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Atentamente, Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. S.

Solicito devokucion

Buenas solicito mi devolución por Bizum de 480 euros

V. S.
29/08/2025

Problema con la recogida

He pedido la recogida de un pedido, para devolucion y los recogedores no aparecen. Esperanto mas de 20 Dias.