Hola, realice el pedido de un Reloj Automatic Master, en fecha 17 de Febrero del 2025. Como es de lujo, lo uso solo en ocasiones especiales. Un día, al mirar el fichero del reloj, me doy cuenta de que el día marcaba el numero 39. Les envié el formulario de reclamación mas de 5 veces y nunca me respondieron. Y, al parar la DOMICILIACION me respondieron con amenazas de incluirme en lista de morosos. Me dieron la opción de repararlo, y luego de unos largos días de espera, envían a un mensajero de correos a recoger el reloj y NO ME QUERIAN ENTREGAR NADA QUE JUSTIFICARA LA ENTREGA DE RELOJ.
En realidad, es un reloj de casi 400 € y creo que a parte de que se adelanta mas de 15 minutos por semana, y de que los días calendario son de 39, y de que cuando quieres poner la fecha y llegas al día 4, de forma instantánea salta al día 15, no creo que deban reparar, pienso que deben devolverme lo que he pagado , o enviarme uno que cumpla las condiciones y características del reloj por el hice la compra.
En realidad, creo que lo que deberían es cambiar esta pieza por otra, pues a todas luces esto no es normal.