Por el Material deteriorado de un Anillo

P. G.

A: Galería del Coleccionista

28/08/2026

Hola mi Nombre es Patrizia Garcia y soy clienta de esta empresa llamada Galería del Coleccionista, hace poco recibí un Anillo regalo de mi pareja , hermoso a primera vista , pero pasaron tres día y el anillo que debería Ser de calidad como lo refieren en los anuncios y en las página Web, comenzó a deteriorarse y dejar de ser una hermosa Joya , el Anillo Eternal Gold el cual se anuncia como una joya realizada en Oro Amarillo , oro blanco y Oro rosa con tres diamantes , en realidad es una gran Mentira , llame atención al cliente y me respondió una Sra , llamada Yolanda y me supo decir que lo no existe el Oro Rosa y que lo que lleva el anillo es un baño de Bronce y que la joya no se puede mojar por qué perdería su color , m sorprendí de tal comentario , soy una persona que e usado Oro de hace muchos años y Jamás e tenido el inconveniente de que una Joya no se Debe mojar por que se deteriore, esto es una verdadera Broma ??? . Necesito una explicación gracias ok