CAMBIO PRECIOS COMPRA COLECTIVA OCU
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía Nº 19889 con fecha 25/09/2024 y TARIFA FIJA denominada OCU MARI CALMEN TWO, precio del kwh 0,126597 las 24 horas, en la ultima factura fecha de emision 11 Febrero 2025 se me ha aplicado un precio 0,131497 incumpliendo el contrato. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Redondeo al Alza de consumo eléctrico
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las ultimas facturas que se me han pasado he notado que siempre redondeáis el consumo eléctrico al entero mas alto cuando la propia distribuidora os está mandando los datos de consumo con 3 decimales, provocando esto que se me este subiendo el precio de la factura, provocado por este redondeo. Cosa que no pasa con los excedentes en los cuales si ponéis decimales. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente . Sin otro particular, atentamente. un cliente descontento de Wekiwi
No aplicación de los precios ackrdados
Buenos días me pongo en contacto con ustedes por que me aderi a la compra colectiva de electricidad a través de la OCU. Y en la primera factura no me aplican los precios acordados. Me dicen que los precios acordados han subido debido a unos peajes del gobierno. Pero es que a mi no me están aplicando los precios de la OCU, me están aplicando los precios de cliente normal. Juan
Facturación excedentes incorrecta
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura de enero se valoran los excedentes a 0,05€/kWh, cuando el contrato que tengo con ustedes, a través de OCU es de 0,085€/kWh. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cambio precios sin aviso wekiwi compra colectiva ocu
Me pongo en contacto con ustedes porque me adherí a la compra colectiva de electricidad con Ocu Mari Calmen Two con fecha 10-09-2024 con un precio Fijo de Energía de 0,120263€/kwh. Dicho precio se ha aplicado en todas las facturas recibidas en el año 2024 . Sin embargo en la factura enunciada se ha modificado el precio pactado por un año, con una subida a 0,131497. Supuestamente esta tarifa no se puede modificar el precio ni las condiciones hasta 12 meses y encima está abalado por la OCU.
Compra colectiva OCU
Hace casi 3 meses, me inscribí en la compra colectiva de OCU. Ya era cliente de Wekiwi en gas, no electricidad. Me activaron el contrato de electricidad, con una dirección que no es la mía, quizás de otro cliente. Lo llevo reclamando 2 meses, sin respuesta. Y el contrato de gas, no lo han cambiado a la nueva tarifa, sigue manteniendo la anterior tras casi 3 meses esperando. Llegan facturas más caras de la tarifa anterior, y no me cambian a la nueva ni se hacen cargo de las reclamaciones o refacturaciones. Llamo todas las semanas, sin solución. Siendo compra colectiva de la OCU, quizás podáis ayudarme a gestionarlo y reclamarlo... Gracias.
Precio Energia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me adherí a la compra colectiva de electricidad con Ocu Mari Calmen One con fecha 24-09-2024 con un precio Fijo de Energía de 0,120263€/kwh. Dicho precio se ha aplicado en todas las facturas recibidas en el año 2024 . Sin embargo en la factura enunciada se ha modificado el precio pactado por un año. SOLICITO aclaración de dicha subida del precio pactado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO CUMPLEN LOS PRECIOS FIJOS DEL CONTRATO DE LUZ
Estimados/as señores/as: El pasado día 21/10/2024 contrate con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional , OCU MARI CALMEN ONE Esta mercantil ha incumplido dado que HA CAMBIADO LAS TARIFAS FIRMADAS Adjunto fotocopia del contrato y de la ultima factura SOLICITO: el cumplimiento de la oferta firmada Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Consumo desorbitado
Hola: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía. En la factura, de la que adjunto copia, aparece un consumo de 535 kw, y eso no es posible, ya que mi consumo habitual es mucho menor, como se puede comprobar en el histórico. Me puse en contacto con vosotros, a través del chat, para comunicar la incidencia, además de que días antes, no recuerdo la fecha exacta, la Comunidad nos dijo que se iban a cambiar los contadores de luz, y se me comunicó por parte vuestra que pasarían la incidencia al departamento correspondiente, y que por favor mandara fotos del contador, para enviarselas a la distribuidora para que mandasen a un técnico para la revisión del contador, y así lo hice Al no recibir respuesta, volví a contactar con Atención al Cliente, una semana después, a través del chat, y se me comunicó que ya habían pasado la incidencia al departamento correspondiente, pero que había problemas para las resoluciones, pero que, no obstante, la volverian a pasar A la semana siguiente, y en las 2 semanas después, volvía contactar con Atención al Cliente, informando que no he recibido ninguna comunicación, y la respuesta siempre ha sido la misma, que se ha vuelto a enviar la incidencia y que no puedan hacer más He entrado en la web de la distribuidora y no hay ninguna reclamación o solicitud de revisión del contador a cuenta de mi CUPS Pues bien, así he estado más de 1 mes, con la misma respuesta y ninguna resolucion Solicito: Adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente
Cambio de precio
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Me di de alta con ustedes en la compra colectiva de la OCU, en la factura recibida en enero correspondiente al consumo de diciembre me han aumentado el precio del KW de 0,120263 €/kWh a 0,120695 €/kWh. También han cambiado el precio de la P1 y P3 Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.