reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [31/1/2025] adquirí en su página web [Allzone] el producto [2 iphone 16 pro max]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 90 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [ correos electrónicos de comprar] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Referencia : 644528287. Sigo sin recibir el dinero de mi cancelación
El pasado día 5 de MAYO de 2025 compré en su web un móvil Samsung S24, pagados los 509,04 € mediante tarjeta bancaria. Dado que el pedido no se movía de su estado (En Preparación) y había pasado holgadamente el periodo previsto de entrega, decido Cancelar el pedido el dia 21 de MAYO. Desde entonces, y habiendo pasado de sobra los plazos establecidos en sus condiciones sigo esperando el reembolso de mis 509,04 €.
Abono cancelación (más de 4 meses)
Estimados/as señores/as: En fecha 20/2 adquirí en su página web www.allzones.es el producto Google Pixel 9 5G dual sim 12GB RAM 128GB negro. Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 3/3, tras no recibir el producto en el plazo establecido. A día de hoy, aunque según la web el estado de la devolución cambió a 'Reembolso tramitado' el 15/5, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, la devolución total del importe que asciende a 599,12 €. Sin otro particular, atentamente.
Más de 110 días, sin iPhone ni dinero.
Llevo esperando más de 110 días el producto o la devolución del dinero y naaaaada. Te toman el pelo, te dicen que te lo resolverán en breve y es mentira. Se quedan con tu dinero. Ya verán que me contestarán que están resolviendo la situación, se disculparán y bla bla bla. No vuelvo a cometer este error comprando a esta gente, iba a decir empresa…pero no lo son. Tener mucho cuidado…no son serios.
Reclamación formal por incumplimiento de contrato y falta de reembolso
Me dirijo a ustedes en relación con el pedido número 470444463, realizado con mi tarjeta bancaria y con mi pareja como autorizada. Desde hace meses, hemos estado en contacto con su servicio de atención al cliente para solicitar el reembolso correspondiente a dicho pedido, que fue cancelado correctamente antes de su envío. En todas las ocasiones, su equipo nos ha asegurado que el reembolso estaba en proceso y que lo recibiríamos próximamente. Sin embargo, a día de hoy, el dinero no ha sido devuelto y no se ha producido ningún avance real en la resolución de este asunto. Hemos sido pacientes, pero han pasado varios meses y ya no es aceptable seguir recibiendo promesas incumplidas. Esta situación es inadmisible, especialmente cuando ustedes mismos han reconocido por escrito que el reembolso debía efectuarse. Por tanto, les exijo que procedan de inmediato a la devolución del importe completo del pedido. Quedo a la espera de una pronta y definitiva respuesta.
Falta de reembolso.
El 13 de junio solicite la cancelación del pedido 986902306 realizado en la web Allzone porque no se me había enviado el móvil Motorola Edge 60 Pro. Solicito la devolución del pago de 430 euros hecha a Allzone por este teléfono que no se me ha enviado.
Problemas con la cancelación
El 1 de abril de 2025 compre un móvil en su web, ha día de hoy no lo he recibido. he intentando ponerme en contacto con ellos p ara cancelar el pedido y me dan largas. Desde el formulario web me dicen que se pondrán en contacto contacto conmigo. Les llamo por teléfono y no me dan solución, me dicen que eso lo lleva el departamento de cancelación. Ahora en el teléfono ya ni me cogen, me cuelgan.
Problema con reembolso
Cancele el pedido en marzo y todavía no he recibido el reembolso, hace un mes el estado aparece como reembolso tramitado y a día de hoy no han reembolsado nada. Pedido:767152710
Doble cobro sin notificación
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación URGENTE CUiDADO!!!! El 9 de enero compré un móvil en Allzone quenunca recibí pero que me cobraron el mismo día: 633,55€. Después de reclamar por distintas vías, directamente, a través de OCU, de consumo de mi comunidad, etc... en abril por fin conseguí el reembolso. Y cuando pensé que todo había acabado y zanjé este expediente como resuelto, hace unos días veo que me han cargado de nuevo la misma cantidad sin notificación ni autorización, y sin por supuesto ninguna razón ya que tampoco me han enviado el artículo. EXIJO una explicación y el reembolso de este nuevo importe cobrado, o el envío del articulo si así prefieren, pero quiero finalizar mi relación con Allzone de forma justa sin abusos ni cobros indebidos. Estoy desesperada con este tema.
3 MESES/ EN ESPERA DEL REEMBOLSO
Buenos días. Recibí un correo por parte de ALLZONE, donde informan haber hecho reembolso del pedido 412073. (NO ES MI PEDIDO) Mi referencia de pedido es #402818210. A fecha de hoy y desde el mes de ABRIL continuo a la espera de que me devuelvan mi dinero. Es la única empresa española que se toma 3 meses y más para hacer una simple devolución. Cuando realizas una búsqueda en internet, encuentras que muchísimos usuarios se han visto afectados concretamente luego después de haber realizado cancelaciones. Son infinitas las opiniones negativas y reclamaciones que acumula en su contra ALLZONE. Huelgan las palabras...