G. B.
14/09/2025

No devolución tras desistimiento de compra dentro del plazo legal

El 10 de septiembre de 2025, realicé una compra en la tienda online Allzone (importe: aproximadamente 877,26 €), por un Samsung Galaxy S25 Ultra S938 5G dual sim 12GB RAM 512GB azul. Dentro del plazo legal de 14 días, ejercí mi derecho de desistimiento y solicité la cancelación del pedido conforme a la Ley de Defensa de los Consumidores. Allzone confirmó la cancelación pero, a fecha de esta reclamación, no ha realizado el reembolso del importe pagado, pese a haber transcurrido el tiempo legalmente establecido para devolución. He intentado contactar con Allzone en múltiples ocasiones sin obtener respuesta efectiva o solución. La empresa incumple los plazos de devolución de dinero legalmente exigidos y está generando una situación de indefensión. Solicito: - La devolución inmediata del importe pagado. - Que se requiera a Allzone el cumplimiento de la legislación de consumidores y usuarios. - En caso de persistir la negativa, que se tomen las medidas legales oportunas. Adjunto copia de recibos de compra, comunicaciones de cancelación y cualquier prueba relevante.

E. A.

Producto roto

Estimados/as señores/as: En fecha (12 de julio de 2025) adquirí en su página web [https://allzone.es] el producto [Lámpara de techo Megan Opal (4 luces). W-DE000267]. La fecha esperada de entrega era la semana del 21 de julio. Pasada esta semana el producto no había sido enviado, puse varias consultas para ver cuando se esperaba la entrega de dicho producto y no recibí ninguna respuesta concreta de su parte. Finalmente el 7 de julio recibo un correo de que mi pedido ha sido enviado y yo me iba de vacaciones al día siguiente. Vivo en un chalet y tengo un portero que permite apertura con el móvil. El día 11 de julio le abrí al repartidor y me dejó la lámpara en la entrada de casa. Yo regresé de vacaciones el día 15 y el día 16 cuando abro la lámpara para instalarla me encuentro que uno de los globos de cristal estaba roto. Inicié una solicitud de devolución por su web para que enviaran otro globo o en su defecto devolver la lámpara completa y que se me reembolsara el dinero. No obtener respuesta y me pongo en contacto con servicio post-venta que el 28 de agosto me contestan diciendo que pasan nota al departamento encargado y finalmente el 1 de septiembre me dicen que dicho departamento ha denegado la gestión porque si el pedido viene defectuoso hay que solicitar la devolución a las 24h de recibirlo. Les argumenté que el pedido se había retrasado por causas ajenas a mi y que no había coordinar otra entrega porque ellos no me respondían a cuando iba a ser enviado el paquete. Incluso me ofrecí a enviarles mi billetes de avión para demostrar que estuve fuera del 8 al 15 de agosto y que a las 24h de llegar ya solicité la devolución, para demostrar que no había mala fe por mi parte. La respuesta fue una negativa y me enviaron un link de otra empresa para comprar el repuesto del globo (https://www.lamparas.es/repuestos-y-recambios/35655-recambio-tulipa-esfera-cristal-opal-15-cm-wonderlamp-8435775608199.html) Yo hemos adquirido dicho repuesto, adjunto correo del pedido (el pedido está a nombre de mi pareja Félix Sánchez) y SOLICITO se me abone el importe del mismo (34,35 €). Sin otro particular, atentamente. Elena Andrada Romero

J. F.
13/09/2025

Cancelación de pedido y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 3/9/2025 hice un pedido en su página web All zone el producto Teléfono Xiaomi 14T número de pedido 456230 El día 4/9/2025 solicito una cancelación del pedido con referencia 772810794 y reembolso en la tarjeta de crédito y me dice que en 3/6 días se ponen en contacto conmigo y ya han pasado los 6 días y nadie me contacta, he mandado correos y me contesta una máquina y el teléfono no me lo cogen. Sigue poniendo que la solicitud de cancelación está en trámite Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos y fomulario de cancelación del pedido Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 324,82€ Sin otro particular, atentamente.

A. B.

Mercancía pagada no entregada

Estimados/as señores/as: En fecha 30/08/2025 adquirí en su página web Allzone.com el producto Portatil Dell 1JT7H. Han pasado 14 días desde que supuestamente se envió con GLS y no lo he recibido. Ni siquiera tengo un número de seguimiento. GLS no tiene constancia de ningún registro en su sistema a mi nombre, teléfono o dirección. Con fecha 12/09/2025 VISA ha iniciado un expediente "mercancia no entregada". Adjunto los siguientes documentos: factura y pantallazo del seguimiento del pedido. Desde 04/09/2025 el producto ya no figura en la web de Allzone. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

F. G.

Pedido 283623251 sin entregar

Estimados/as señores/as: En fecha 24/05/2025 adquirí en su página web ALL ZONE el producto Realme 12 Plus 5G dual sim 8GB RAM 256GB beige y Carcasa COOL para Realme 12 Pro 5G / 12 Pro Plus 5G Carbón Negro Han pasado 110 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
12/09/2025

Problema con la reparación de mi teléfono

Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. C.
12/09/2025

No me reembolsan el dinero

Realice el pedido n°431766 de un iPhone 16 rosa hace 3 meses. Es la segunda vez que escribo en este portal porque ya han optado por no contestarme. Los he denunciado a la Policia nacional, que ánimo a todo el mundo a que lo haga. Desde entonces contestan más rápido a mis mensajes e iniciaron el trámite de devoluciones el cual NUNCA HA LLEGADO. Han pasado los tiempos legales de TODO. En su último mensaje me dijeron que ante todo son transparentes. Me río de su transparencia. Que pasa? Os habéis gastado el dinero de todos y ahora no podéis devolverlo verdad? Así sobrevivimos? No tengo palabras para describiros lo que me estáis haciendo pasar. A partir de ahora todo en manos de abogados, porque parece desde que exigí mi comprobante de la devolución no he obtenido respuesta efectiva, siempre la misma , que lo derivan al departamento correspondiente. Conmigo no van a tener descanso, eso se lo aseguro hasta que el dinero no llegue a mi cuenta.

M. M.
12/09/2025

No me llega el pedido ni contestan

Hola realize un pedido en ALLZONE hace dos meses y no se nada ni cpntestan ni nada

M. G.

No me mandan mi dinero

Voy a ser muy clara y muy concisa…igual que son ellos al contestar a todo el mundo lo mismo y casi automáticamente para alargar aún más la agonía (aún pensarán que contestándonos nos dejan contentos…ya os digo yo que no). EXIJO MI DINERO Compré un móvil el 16 de julio del 2025 por 879,56 euros exactamente . A día de hoy… ”oh, sorpresa! No ha llegado!”. Después de tener DEMASIADA paciencia, pues como todos…he cancelado el pedido (pedido número 533193151). Como a todos también, te dan larga y piden paciencia para la cancelación…perdón? Me están vacilando verdad? Paciencia? Llevo dos meses esperando un pedido y me piden paciencia? Pues no…quiero mi dinero YA!!!!! Igual de rápido que vosotros descontáis el dinero cuando hacemos clic en una compra, de igual forma debéis hacer el clic para devolverla aún más cuando nos ESTAFÁIS con plazos y entregas. Hace un tiempo, tuvisteis un error en los precios de unos iPads que teníais a la venta. Compré varios… cuál fue mi sorpresa que al daros cuenta…PUM! Pedido cancelado y dinero de vuelta a mi cuenta!!!! Eso si no??? Que rapidez!! Quiero la misma esta vez. Fácil y sencillo. Espero respuesta y que así sea. Creo que he sido muy clara. Sois unos auténticos SIN-VER-GUEN-ZAS y jugáis con todos los consumidores

I. P.
12/09/2025

Retraso del pedido, cancelación y retraso del reembolso

El dia 16/07/2025 se realiza un pedido en el comercio WWW.ALLZONE.ES con la referencia N: 145890417, Después de una semana de retraso en la entrega del producto, decidió solicitar la cancelación del pedido. El día 04/08/2025 recibí la notificación de que la cancelación está en tramites y que en unos 3-6 días un agente se pondrá en contacto conmigo. Después de 9 días , al no ponerse nadie en contacto conmigo , el dia 13/08/2025 vuelvo a contactar con en comercio WWW.ALLZONE.ES. Después de 13 dias, a la fecha de 26/08/2024 recibí la notificación de la confirmación de la cancelación. Ya pasado 26 días de la misma solicitud! El dia 01/09/2025 recibo una nueva notificación con la tramitación del reembolso. Después de 11 días más después de varias quejas , el dia 11/09/2025 recibo la notificación de que el reembolso se ha tramitado. Resulta que después de más de 40 días despues de solicitar la cancelación no tengo mi dinero de vuelta! Espero que esto se solucione lo antes posible! Saludos!

Resuelto Gestionada por nuestros expertos