Cancelación en tramite más de 2 semanas
Buenas tardes, Número de pedido: 292927785 iPhone 16 pro de 256 GB Pago:994,88€ vía Bizum Fecha de pedido: 31/05/2025 Fecha de cancelación: 8/06/2025 Reclamación 19/06/2025 He cancelado el pedido porque nunca fue enviado en el periodo que establecía. Y nadie ha contactado conmigo solo enviando respuestas automáticas. Mas de 2 semanas cancelación en trámite y sin respuestas. Quiero reclamar el pago y que me devuelvan el dinero de la misma manera que el pago. Vía Bizum. Quiero mi reembolso ! Un saludo.
Retraso entrega del producto
Estimados/as señores/as: En fecha [24 de abril de 2025….] adquirí en su página web […allzone.] el producto […Iphone 16, además de varios accesorios...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ENGAÑO
Estimados/as señores/as: En el mes de MARZO adquirí en su página web allzone el producto IPhone 16 Aceptando un retrasado de 30 días no de más de 120 días. Todavía sigo esperando el envío. Allzone no se preocupa tampoco da solución si esto no se soluciona lo dejare en manos de los abogados de la ocu. SOLICITO El producto solicitado hace casi 5 meses, en el que en otra reclamación por aquí y citando vuestra respuesta fue “ se resolverá rápido y si no póngase en contacto “ así fue y tampoco dieron ninguna solución. Aviso pata cualquiera que compre en ALLZONE que es un posible engaño ya que después de 5 meses no envían nada. Servicio postventa de mala calidad y mintiendo al consumidor. Compren solo en páginas fiables. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud devolución importe pagado y entrega rápida de pedido en curso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por dos motivos: 1) Con fecha 23/03/25 hice y se realizó el pago del pedido 399985 (ref. en su plataforma 229278832) en el que se indicaba que la entrega sería rápida. Tras esperar un tiempo, y al no haber recibido el pedido con fecha 02/05/25 (tras confirmación de que la devolución sería íntegra) solicité la devolución del importe en su plataforma y se me indicó que se realizaría en unos días. Tras casi tres meses de la compra y dos de la solicitud de devolución ésta no se ha realizado y el pedido sigue apareciendo como "envío en proceso". 2) Con fecha 30/04/25 hice y se realizó el pago del pedido 415546 (ref. en su plataforma 489153847) en el que también se indicaba que la entrega sería rápida. Tras casi dos meses de la compra del pedido sigue apareciendo como "envío en proceso". Por todo ello, SOLICITO: 1) Me sea devuelta íntegra (1084,28€) y de forma urgente la cantidad abonada por mi pedido 399985 (ref. 229278832 en su plataforma). 2) Me sea entregado a la mayor brevedad el producto de mi pedido 415546 (ref. en su plataforma 489153847), ya que lo necesitó para trabajar y ha pasado tiempo suficiente desde mi compra. Sin otro particular, atentamente. Eduardo Villa
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de abril 2025 adquirí en su página web all zone el producto movil iphone 16. Han pasado 46 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto reclamandolo en mas de 8 ocaciones atravez de correos electronicos tal y como figura en vuestra politica de contacto . Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto por lo que reclamo el importe total abonado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos de reclamacion. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Realicé un pedido de un móvil y un cargador, 700€, a los dos meses sin enviarlo cancelé el pedido y dos meses después de la cancelación siguen sin devolverme mis 700€. Esta empresa no es de fiar mucho cuidado.
problema con el reembolso de un pedido cancelado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 12 de mayo de 2025 realice una compra de un móvil por valor de 603€ que debía llegar en 2-3 días. Como a los 10 días seguía sin cambiar el estado de mi pedido decidí cancelarlo. Llevo más de un mes esperando la devolución. No hay forma de contactar con ustedes. Considero que ESTAN HACIENDO UN ROBO porque no hay motivo para retener mi dinero. SOLICITO […]. ME DEVUELVAN MI DINERO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compré un Google Pixel 8 pro por 471,30€ motivada por el precio en oferta el 4 de marzo y luego miré las reseñas (un error garrafal por mi parte) así que como no me dió confianza, a la semana viendo que no se había ni movido el pedido decidí anular. He puesto reclamaciones de todo tipo, he esperado todos los plazos que ponen en su web para la devolución del dinero y sorpresa ya me han "hecho" la devolución que nunca ha llegado a mi cuenta, he vuelto a poner queja y me dice que es muy raro y que tengo q esperar por turno de reclamación a que lleguen a mi caso... He mandado varios email, siempre me dicen que van a revisar el caso pero nadie se pone en contacto conmigo. En fin, casi 4 meses después y sigo sin el dinero.
Realicé la cancelación de un pedido que nunca llegó a se enviado y tras más de dos semanas esperando el reembolso todavía no recibo respuesta eficiente de la empresa tras ponerme en contacto hasta 3 veces.
NO HACEN EL REEMBOLSO DE DINERO
Estimados/as señores/as: ALLZONE En fecha 07 de abril de 2025 adquirí en su página web un móvil el producto es SAMSUNG GALAXY S24 ULTRA S928 5G DUAL SIM 12GB RAM 512GB GRIS. Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. COMPROBANTE DE PAGO POR VALOR DE 889.16 € 2. EMAIL CONFIRMACION DE PEDIDO Y CONDICIONES DE COMPRA. 3. EMAIL ACTUALIZACION ESTADO DE PEDIDO. 4. EMAIL SOLICITUD INFORMACION POR DEMORA EN EL PEDIDO (21/04/2025) 5. EMAIL ACTUALIZADCION ESTADO DE PEDIDO EN PROCESO DE ENVIO (29/04/2025). 6. EMAIL SOLICITUD INFORMACION FECHA DE LLEGADA DE PEDIDO (7/05/2025). 7. EMAIL SOLICITANDO FECHA EN QUE RECIBIRE LA COMPRA (19/05/2025). 8. EMAIL SOLICITANDO CANCELACION DE PEDIDO (19/05/2025). 9. EMAIL RESPUESTA A SOLICITUD DE CANCELACION DE PEDIDO (20/05/2025). 10. EMAIL SOLICITANDO FEHA EN QUE SE DEVOLVERA EL DINERO (24/05/2025). 11. EMAIL SOLICITANDO FEHA EN QUE SE DEVOLVERA EL DINERO (02/06/2025).12. EMAIL RESPUESTA A FECHA EN QUE SE HARA DEVOLUCION DEL DINERO (20/06/2025) . SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. USUARIO PEDIDO NUMERO 406792 DEL 07/04/2025