Cancelación

M. R.

A: ALL ZONE

02/10/2025

Hola realice un pedido el día 06/08/2025, el cual cancele al día siguiente osea día 07/08/2025. Tardaron bastante en cencelarme el pedido pero ya lo hicieron, y me llegó un correo en el que me decía que me iba a realizar el reembolso a mi método de pago original (ósea mi cuenta bancaria)(tengo las pruebas del correo electrónico que me mandaron y pruebas de todo) Este correo me llegó el día 05/09/2025 a día de hoy no me ha llegado ningún dinero a mi cuenta de banco, entonces me da por investigar y me doy cuenta que tengo el dinero en el monedero de la página web cuando no es lo que yo quería. Por mas correos que mando, llamadas etc nadie se hace cargo de devolverme mi dinero donde corresponde y mi paciencia se está agotando. Espero que me lo solucionéis cuanto antes por que yo creo que basta ya de jugar con mi dinero.

ALL ZONE

A: M. R.

06/10/2025

ESTIMADO. MARINA RODRIGUEZ En relación con la reclamación presentada, confirmamos que el reembolso solicitado ya se encuentra en tramitación por nuestro departamento financiero. Estamos gestionando la devolución conforme a los procedimientos habituales de nuestra compañía, y en breve se verá reflejado en el método de pago utilizado en la compra. Lamentamos cualquier inconveniente ocasionado y agradecemos su paciencia mientras finalizamos el proceso. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesiten. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌