Informe de reparación

Garantía

V. S.

A: ALL ZONE

02/10/2025

Buenas tardes en el día de hoy se me ha procedido a devolver mi teléfono móvil, en correos electrónicos anteriores se solicitaba el informe de reparación del teléfono, a día de hoy no se me ha enviado. Solicito el informe de reparación del teléfono ya que estoy en mi DERECHO a en tenerlo. También informarles que voy a proceder a llevar el teléfono al servicio oficial Apple, para que me informen si se le ha realizado algún tipo de REPARACIÓN. SOLICITO POR ACTIVA Y PASIVA EL INFORME DE LA ÚLTIMA REPARACIÓN DEL TELÉFONO. Reciban un cordial saludo.

ALL ZONE

A: V. S.

03/10/2025

Estimado: VICTOR SIERRA ESCOBAR. Lamentamos sinceramente que su caso RMA aún no haya sido resuelto. Entendemos lo importante que es para usted y le pedimos disculpas por la demora. Queremos informarle que el departamento encargado se pondrá en contacto con usted a la brevedad para ofrecerle la asistencia necesaria y ayudar a resolver su caso lo más pronto posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

V. S.

A: ALL ZONE

03/10/2025

Buenas tardes, he recibido el móvil el día 2/10/2025 supuestamente arreglado de segundas por el mismo fallo desde 8/01/2025 que se mando a reparar la primera vez. Pues hoy 3/10/2025 ha vuelto a dar el fallo otra vez!!!!!! Estoy harto de esta situación. Solicito la garantía de una vez y el móvil me se ha remplazado o devuelto el dinero, no me importa cambiarlo por otro iPhone, es la tercera vez que lo mando por lo mismo y si. Solución!!!!!