A: ALL ZONE
Buenas tardes en el día de hoy se me ha procedido a devolver mi teléfono móvil, en correos electrónicos anteriores se solicitaba el informe de reparación del teléfono, a día de hoy no se me ha enviado. Solicito el informe de reparación del teléfono ya que estoy en mi DERECHO a en tenerlo. También informarles que voy a proceder a llevar el teléfono al servicio oficial Apple, para que me informen si se le ha realizado algún tipo de REPARACIÓN. SOLICITO POR ACTIVA Y PASIVA EL INFORME DE LA ÚLTIMA REPARACIÓN DEL TELÉFONO. Reciban un cordial saludo.
A: V. S.
Estimado: VICTOR SIERRA ESCOBAR. Lamentamos sinceramente que su caso RMA aún no haya sido resuelto. Entendemos lo importante que es para usted y le pedimos disculpas por la demora. Queremos informarle que el departamento encargado se pondrá en contacto con usted a la brevedad para ofrecerle la asistencia necesaria y ayudar a resolver su caso lo más pronto posible.
A: ALL ZONE
Buenas tardes, he recibido el móvil el día 2/10/2025 supuestamente arreglado de segundas por el mismo fallo desde 8/01/2025 que se mando a reparar la primera vez. Pues hoy 3/10/2025 ha vuelto a dar el fallo otra vez!!!!!! Estoy harto de esta situación. Solicito la garantía de una vez y el móvil me se ha remplazado o devuelto el dinero, no me importa cambiarlo por otro iPhone, es la tercera vez que lo mando por lo mismo y si. Solución!!!!!
A: V. S.
ESTIMADO: VICTOR S. Entendemos la importancia de una respuesta oportuna y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto haya podido causarle. Queremos informarle que el área encargada de postventa ya está al tanto de su caso y le dará respuesta lo antes posible. Agradecemos su paciencia y comprensión. Disculpe las molestias.
A: ALL ZONE
Estoy súper contento por la solución que me acaban de dar!!!!!!! Cuando el área de posventa me de una respuesta del problema que llevamos sufriendo mi mujer y yo desde el 8/01/25 aremos una fiesta!!!!!! Un móvil que desde el primer día que se mando, no se ha dado una solución real!!!! Correos electrónicos, llamadas telefónicas, trabas por parte de Allzone y apuntarme a una asociación para defender mis derechos como consumidor. Estamos muy muy contentos por volver a no tener móvil en menos de 24h desde que se envió con el mismo fallo del que se mando el primer día, eso si por lo menos el cable han tenido la dignidad de devolverlo. Solo les pudo dar las gracias y más gracias, por darme una SOLUCIÓN YA!!!!!!!!!!!! Os pongo de hoy otras tres veces que se ha vuelto a reiniciar
A: ALL ZONE
Adjunto pantallazo de otro reinicio de esta tarde y los que quedan!!! SOLUCIÓN YA DEFINITIVA!!!!!!!!!!!!!!!
A: ALL ZONE
Buenos días o tardes: Mando otro reinicio del día 12/10/25. Por otra parte el 25 de Septiembre del 2025 se me informó que el móvil supuestamente estaba REPARADO, cosa evidente que NO!!!!!!!! Se solicitó por correo electrónico ese mismo día 25, la devolución del cable cargado y el INFORME DE REPARACIÓN!!!!!!!!!!!, estamos a 13 de octubre y sólo he recibido un móvil con reinicios constantes desde enero del 2025 y mi cable. Pero del INFORME DE REPARACIÓN nada de nada, están faltando al derecho del consumidor, vuelvo a solicitarlo ya que he metido este asunto con un ABOGADO especializado en consumo y me lo está SOLICITANDO, lo tengo que tener en mi poder, han tenido tiempo de sobra en mandar el INFORME DE REPARACIÓN Y LA GESTIÓN DE GARANTÍA POR TERCERA VEZ. Solicito que se mande de una vez, adjunto pantallazos de los correos. SOLUCIÓN YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A: ALL ZONE
Solicito la DEVOLUCIÓN del importe del teléfono o un MÓVIL NUEVO!!!!! Llevo desde enero con el mismo problema, se ha enviado tres veces con el mismo PROBLEMA y nunca se ha solucionado el fallo, siempre ha ido a peor!!!!!!! Tanto por Apple y informe de Allzone la placa base está dañada y no hay SOLUCIÓN del tlf. Me he tenido que apuntar a la OCU y contratar un ABOGADO especializado en consumo. BASTA YA DE RODEOS Y SOLUCIONAR YA EL PROBLEMA DE UNA VEZ!!!!!
A: ALL ZONE
Buenos dias: Hoy día 3 de noviembre del 2025, SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE o UN MÓVIL NUEVO, Llevo desde el 8 de enero del 2025, con el MISMO PROBLEMA 3 VECES. Ya habido tiempo de sobra para solucionar esta incidencia!!!!!!!!LLEVANDO MÁS DE 10 MESES SIN EL MÓVIL!!!!!
A: ALL ZONE
Adjunto pantallazo, solución Yaaaaaaaaaaaaa Devolverme el dinero o un móvil NUEVO 10 MESES SIN MÓVIL, SIRMPRE EL MISMO PROBLEMA YA 3 VECES Y SIEMPRE DEVUELTO SIN SOLUCIONARLO.
A: ALL ZONE
Buenos días: Mando escrito realizado el 7/10/2025. Solicito solución ya!!!!!!
A: V. S.
ESTIMADO: VICTOR S. Lamentamos sinceramente la demora en la resolución de su solicitud de RMA. Entendemos la importancia de una respuesta oportuna y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto haya podido causarle. Queremos informarle que el área encargada de postventa ya está al tanto de su caso y le dará respuesta lo antes posible. Agradecemos su paciencia y comprensión. Disculpe las molestias.
A: ALL ZONE
Buenas tardes: La única respuesta son dando largas y más largas!!!!! Solicito la DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE o un NUEVO MÓVIL. Ya se ha envido hasta 3 VECES POR EL MISMO PROBLEMA Y LLEVO SIN MÓVIL DESDE 8/01/2025, YA ESTÁ BIEN!!!!! Tomas soluciones o me veré la obligación ir por la vía JUDICIAL. No aguanto MAS!!!!!
A: V. S.
ESTIMADO. VICTOR S. Reciba un cordial saludo. Queremos extenderle nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente tras la demora en su trámite, le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.
A: ALL ZONE
Buenos días: Hoy 11/11/2025 vuelvo a solicitar la devolución del IMPORTE DEL TELÉFONO o un MÓVIL NUEVO. Llevamos sufriendo este problema SIN SOLUCIÓN desde el 8 de enero del 2025 y siempre se devuelve el teléfono sin solución y agravando más la situación con ALLZONE. Ya he contratado un abogado experto en consumo y próximamente iremos a vía JUDICIAL!!!!!!!!!!. Solicito daños y perjuicios, en ustedes está darme una solución rápidamente. DEJEN DE DARME LARGAS!!!!!!!!!!!???
A: V. S.
ESTIMADO: VICTOR S. Reciba un cordial saludo. Queremos extenderle nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente tras la demora en su trámite, le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.
A: ALL ZONE
Estimad Allzone y Posventa: Me gustaría saber cómo está el PISA PAPELES MÓVIL que les he mandado por TRES VECES a reparar!!!!!!. Voy a seguir preguntando siempre, voy a presentar como prueba en el juzgado correspondiente, todos los correos que llevo desde el 8/01/25. Solicito: LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE o UN MÓVIL NUEVO!!!! Para más información no dude en contactar nuevamente. Muchas gracias
A: V. S.
ESTIMADO: VICTOR S. Por la presente, le comunicamos que el departamento competente ya ha iniciado el trámite y el análisis detallado de su caso. Nuestro equipo está trabajando con la máxima diligencia con el fin de ofrecerle una resolución adecuada en el menor tiempo posible. Lamentamos sinceramente la demora que esta situación pueda haberle ocasionado y le pedimos disculpas por las molestias derivadas de ello. Agradecemos su comprensión y paciencia mientras continuamos con las gestiones necesarias. Una vez este resuelo su tramite usted, recibirá la correspondiente notificación a través de su Área de Cliente.
A: ALL ZONE
ESTIMADA ALLZONE: Me piden disculpas y paciencia, ustedes creen de verdad que si tuviera paciencia, no me hubiera apuntado a la OCU y la contratación de un ABOGADO especializado en CONSUMO. Desde el día uno que se llevaron a reparar yo ya sabía que la placa base estaba mal, dicho en persona por APPLE. Estamos hablando desde enero 2025. Estamos usando móvil de uso desfasado!!!!!!, por ese mismo motivo os compre un iPhone 13 mini, lleva mi mujer casi 1 AÑO, se dice pronto 1 año, usando un cacharro!!!!!. La solución es: La devolución del importe o un móvil nuevo de la misma marca, creo que ya toca dar una solución definitiva antes de ir a juicio, ya que está presentada dicha solicitud más daños y perjuicios en la vía judicial. Atentamente un saludo.
A: V. S.
ESTIMADO: VICTOR S. Reciba un cordial saludo. Deseamos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora presentada en la tramitación de su caso. Entendemos la importancia de este proceso para usted y lamentamos cualquier inconveniente que esta situación haya podido ocasionarle. Le informamos que su solicitud ha sido remitida al departamento competente, donde ya se encuentra bajo revisión prioritaria. Nuestro equipo está realizando todas las gestiones necesarias para agilizar el procedimiento y garantizar una resolución adecuada en el menor tiempo posible. Agradecemos profundamente su paciencia y comprensión mientras avanzamos en este proceso. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional que desee realizar.
A: ALL ZONE
Estimada ALLZONE y Posventa: Me gustaría información del estado del móvil, NO QUIERO la excusa de que tengo que esperar!!!!!!!!eso ya no VALE. También solicito el famoso INFORME de reparación de la segunda vez que se mandó y no lo habéis MANDADO!!!!!!. Atentamente un saludo.
A: ALL ZONE
Buenas tardes Allzone y Posventa: Solicito una contestación ya definitiva!!!! Nada de esperar a SAT obrara en servicio preferente. Claramente el teléfono NO tiene ninguna solución por desgracia, la placa base da problemas desde el primer día. Vuelvo a solicitar la devolución del Importe o un teléfono nuevo de la misma marca. También solicito el SEGUNDO informe de reparación, hay que adjuntarlo a la demanda interpuesta y no lo han mandado. Atentamente un saludo.