Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 10/05/2024 adquirí en su página web allzone el producto IPhone 15 pro max. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO que me envíen mi producto que fueron muy rápidos para cobrar pero no para enviarlo; o la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Y no me respondan que me han hecho reembolso porqué en ningún momento lo he pedido, así que cambien el mensaje de la máquina que responde. Sin otro particular, atentamente.
Realicé en Allzone el pedido con referencia 240525048 el 28/04/2024 y solicité la cancelación del pedido el 06/05/2024 por correo electrónico. El pedido lo realice con financiación a través de Cetelem. Hoy es 07/06/2024 y sigo esperando que devuelvan al dinero a Cetelem para que cancelen el préstamo, además ya me han cobrado la primera cuota y esto no debería haber pasado nunca porque hace ya un mes que solicité la cancelación y me dijeron por correo electrónico que el 03/06 debería haber quedado hecha la devolución del dinero. Exigo por favor que devuelvan ya el dinero a Cetelem para que me cancelen el préstamo y me devuelvan lo que me han cobrado. No es posible que haya estos plazos tan extensos para realizar una cancelación de un pedido.
Producto no llega. Solicito cancelacion y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 20/05/2024 08:56:45 adquirí en su página web AllZone.es el producto Xiaomi Redmi 12C dual sim 3GB RAM 32GB verde. Pedido (según el correo de confirma): 265601 Referencia Pedido (según la web): 519544931 Importe pagado: 74,25 € La página web sigue indicando que tiene estado Preparación en curso y que será entregado entre el 23-26 de mayo. El teléfono era para un regalo, y por eso lo necesitaba para una fecha concreta. Por este motivo, ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Ayer 06/06/2024 21.28 envié un correo electrónico a la dirección clientes@allzone.es pidiendo la cancelación del pedido, a la que aún no he recibido respuesta. Adjunto imagen de los siguientes documentos: correos electrónicos de confirmación del pedido, de pago aceptado y de cancelación de pedido. Estado del pedido en la web al día de hoy. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido que no llega.
Estimados/as señores/as: En fecha 08/05/2021 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Google Pixel 8 pro de 256 Gb Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación de pedido - Estado del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El 26/04 realice un pedido, 597944931, que anule el día 08/05 porque no llegaba a tiempo, incluso el día 08/05 no había salido de su almacén, el día 22/05me envían un mail diciendo que se está gestionado el reembolso, estamos a 07/06 y todavía no lo he recibido, he llamado varias veces y me dicen que en un par de días lo hacen efectivo y aquí estoy esperando mi dinero de un producto que ni siquiera ha salido de su almacén, no puede ser que tarden tanto en devolver el dinero.
Producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 17/05/2024 adquirí en su página web All Zone el producto S24 ultra, 512GB, plateado más una carcasa. Han pasado 15 días laborables y no lo he recibido, hoy se cumple el plazo máximo de demora en el envío y mi envío sigue en preparación Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra y plazos de envio. SOLICITO se me haga entrega de mis productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Pedido 264761
Nefasto servicio
Estimados/as señores/as: En fecha [10/03/2024] adquirí en su página web [allzone] el producto [iPhone 15 pro max]. Si bien es cierto que estipuló un plazo de entrega desde el 13/05 al 16/05. Y en 4 días habrán pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. He hecho más de 50 llamadas en este tiempo y no me cogían el teléfono, hasta que un día consigo que lo cojan y me contestan que no saben cuando pueden enviarlo. Total que llamo la semana siguiente 50 veces más y cuando consigo que lo cojan me contestan que tienen en stock en tienda y que no saben porqué no lo han enviado. Que me enviarán un correo conforme el día que me lo enviarán. Vuelvo a llamar a los días porqué no emitieron más respuesta y me dicen que lo tienen que enviar de almacén que no podía ser porque no tenían tienda física. Que antes de que acabe la semana lo envían. Total que a pasado la semana y cada día llamo 20 veces y mi mujer igual de su teléfono y no conseguimos respuesta ninguna, solo que los agentes están ocupados y nos pasan con una máquina. SOLICITO el envío del producto o la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
7 dias retraso entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 30/05/2024 adquirí en su página web https://allzone.es el producto IPhone 13 Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: la factura, correo electrónico Hasta la fecha no he vuelto a recibir más email informando de que el pedido se encuentre enviado u otra información. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
producto aun no enviado
hola, realice un pedido (633000349) el dia 18/5/2024 con fecha de entrega 21-24/5/2024. El estado de mi pedido esta aun en “preparación en curso”. ya son 19 dias. me gustaria recibir mi pedido.
Sin previsión de envío o entrega del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 05/05/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Samsung Galaxy S24+ S926 5G dual sim 12GB RAM 256GB violeta. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: de la confirmacion de la compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. FVS