Producto no entregado, problemas con atención al cliente

A. H.

A: ALL ZONE

22/07/2024

Pedí el 17 de mayo de 2024 un terminal de teléfono, que estoy pagando desde entonces, ya que elegí el pago fraccionado. A fecha de hoy, 22 de julio, aún no he recibido mi móvil. He tratado de ponerme en contacto con atención al cliente en numerosas ocasiones y tanto por teléfono como por WhatsApp es imposible, no te atienden. Por fin lo consigo por correo, y primero me dicen que han tenido un problema de stock y que va a sufrir un retraso. Después del tiempo transcurrido sin que me informen de nada, me comunico de nuevo. Me indican que ya no van a recibir ese modelo. Consulto la disponibilidad del mismo modelo en otro color, ya que aparece en tienda. Me confirman la existencia y solicito el cambio. Este color costaba 50 € menos cuando yo hice mi pedido, pero lo prefería en negro. En fecha actual, sigue siendo casi 50€ más económico, así que solicito que me modifiquen la cantidad que estoy financiando. Me dicen que pueden cambiar el color pero no el precio, por lo que les respondo que es fácil, que me anulen el primer pedido (que no he recibido) y yo pido por tienda el otro a su precio vigente. Me encuentro con que no puedo anular mi pedido desde la aplicación, que me tengo que poner en contacto telefónicamente, y, como indiqué al principio, eso es misión imposible. Quiero que me envíen en sustitución el modelo que tienen en existencia pero pagando su precio real por él, no de más. Y si no van a hacerlo, que me anulen mi pedido y me reembolsen inmediatamente el dinero que ya he pagado por él junto con sus intereses, ya que no es culpa mía que no tuvieran disponible un producto que la página me permitió comprar y que encima me dirigió a la plataforma de pago directamente.

ALL ZONE

A: A. H.

22/07/2024

Estimado Cliente;Ya nos consta , su cambio de color realizado.Cualquier duda, por favor contacte con nuestro servicio de atención , nuevamente.Muchas graciasUn saludo

A. H.

A: ALL ZONE

22/07/2024

No es solo el cambio de color. Quieren cobrarme al mismo precio un modelo más barato. Siempre ha sido más barato el verde que el negro en este terminal. Y sigue estando así en su propia página. Si voy a recibir un producto de menor valor, deberían reducir esa diferencia de mi compra. Si no lo hacen me están cobrando de más indebidamente

ALL ZONE

A: A. H.

26/07/2024

Estimado Cliente;Tras su petición , anotamos para hacer un reembolso parcial de 58€ , por cambio de color a VERDE , ya que como usted indica , ese color es más barato para su venta en web.En cuanto el pedido haya sido entregado , se hará el reembolso de la cantidad correspondiente acordada.Sentimos las posibles molestias ocasionadas.Muchas graciasUn saludo

Asistencia solicitada 06 agosto 2024